Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:53 | Сообщение # 5131 |
 Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Kelara, Даже если кудряхи бессильны.. я тогда даже не знаю.. может ДХ ирокез заделать.. вдруг поможет, а? вот гадкий Басс...
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:57 | Сообщение # 5132 |
 Privileged
Награды: 67
| Kelara, буду ждать, спасибо
|
|
| |
Тигровая | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:03 | Сообщение # 5133 |
 Social Climber
Награды: 14
| Quote (mary_G) это точно... еще бы это было бы не так заметно, если бы это линия не была основной... лично мне эти няшества мешают смотреть на вполне нормальные СЛ Нейта, Серены, семейки Роудс Тоже самое, я две предыдущих серии не смотрела вообще, эту мельком только из-за Чака, Дейр портит все впечатление от сериала, так что некоторые другие сюжетные линии прошли мимо меня.
Because I took your pulse ©
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:05 | Сообщение # 5134 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) вот гадкий Басс... боже как не зайдешь, Басса ругают Что происходит? мир перевернулся - соседи лепят Басса на аву; тут - "гадкий Басс" )))) Да, Басс сегодня был настолько "гадок", что я клавиатуру слюной залила
Сценары последнее время теряют свои же идеи сюжетных ходов, пока курсируют от кабинета к курилке, но я все же рассчитываю, что "хамфри, ю бастард" получит продолжение в действии
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:05 | Сообщение # 5135 |
 Elite
| Quote (Тигровая) Тоже самое, я две предыдущих серии не смотрела вообще, эту мельком только из-за Чака, Дейр портит все впечатление от сериала, так что некоторые другие сюжетные линии прошли мимо меня. Ведь по сути, остальные СЛ вполне и интересны и наблюдать приятно, но вот Дейр как бельмо в лазу портит все впечатление... если бы его еще так яро не пихали, было бы лучше...
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:06 | Сообщение # 5136 |
 Privileged
Награды: 67
| девочки голосуйте http://polldaddy.com/p/5962806
этот опрос из твитта @savechuckblair.
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:07 | Сообщение # 5137 |
 Elite
| Quote (mariyamoroz) боже как не зайдешь, Басса ругают ну так корень зла и неудач всего сериала Quote (mariyamoroz) Что происходит? мир перевернулся - соседи лепят Басса на аву; тут - "гадкий Басс" )))) Что правда???? я видимо что-то пропустила)) Quote (mariyamoroz) Сценары последнее время теряют свои же идеи сюжетных ходов, пока курсируют от кабинета к курилке, но я все же рассчитываю, что "хамфри, ю бастард" получит продолжение в действии я в этом не сомневаюсь Чак из него котлету по-бруклински сделает
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:09 | Сообщение # 5138 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (mary_G) Чак из него котлету по-бруклински сделает это было бы хорошо)))кто-то же должен спустить ДХ на землю грешную но как-то мне не хочется, чтобы Чак на него свое время тратил!
Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 21.02.2012, 19:10 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:11 | Сообщение # 5139 |
 High Society
Награды: 1567
| А что вы хотите от рейтинга серии, которая не смотря на то что 100% бановская не привела в восторг даже сам бан и наши и зарубежные соседи расстроены 2 вещами - дх оказался обычным крысенышем и послал видео, а ведь всем так хотелось верить что это не так(некоторые до сих пор верят, но давайте не будем о проявлении крайнего экстремизма ) и второе - по сути это первый взаимный бан поцелуй там в больнице произощел - БУ сама добровольно потянулась своим лицом с зелеными тенями к дх - и что мы видим? помните второй поцелуй ЧБ(девочки не зря выбрали для рекламы тренда тот момент из 1х8 и колье) второй поцелуй ЧБ это разговор про бабочек и невероятная нежность и такое хрупко романтичное все, и в то же время с искрами а тут..... мы конечно можем позларадствовать какой бан такой и поцелуй и это и правда так но, соседнему тиму есть от чего приуныть и уж конечно же от вот такого взгляда БУ который она кидала на х в этой серии, до простите,задирания ее уродливой дизайнерской юбки - ох как далеко - для пары которую сводят аж с 1х4 что-то все крайне медлено движется с одной стороны и идет прямо таки голопом с другой - БУ проснулась ничего не чувствуя к х, прочитала пару абзацев в книге и на тебе.... некрасиво обходится с нами Сафран и мы на него справедливо обижаемся но бан тим он ....как бы это сказать обижает еще больше
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:11 | Сообщение # 5140 |
 Elite
| Quote (eliv) это было бы хорошо)))кто-то же должен спустить ДХ на землю грешную но как-то мне не хочется, чтобы Чак на него свое время тратил! да блин Чаку слишком много и не придется делать) ДХ ведь даже в одной комнате с Чаком находится не моет.. .сразу комплексы, а комплексы это вещь сюрьезная)))
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:12 | Сообщение # 5141 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) Что правда???? ага
Quote (mary_G) Чак из него котлету по-бруклински сделает аминь! а если Бассу лучший друг поможет - то хамфри-сэндвич )))
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:13 | Сообщение # 5142 |
 Insider
Награды: 14
| инетересно,как сценаристы все это разрулят?
|
|
| |
|
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:15 | Сообщение # 5144 |
 Elite
| mio-mio, ППКС!!!! я тоже как то не увидела энтузазаизма у соседей наших))) вот Сафран тролль, ему такие няшные сообщения пишут, а он... охх уж лучше быть ЧБшником и стабильно все было,чем такие издевки
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:15 | Сообщение # 5145 |
 Elite
Награды: 895
| Yuliaaa, БУ: Чак, прекрати пытаться навредить Дэну. Если хочешь злиться на кого-то, то злись на меня. Чак: Как я вообще могу злиться на тебя? БУ: приятно слышать от тебя такое, но быть хорошим человеком значит быть хорошим не только по отношению ко мне. Дэн не сделал тебе ничего хорошего, но будь дружелюбен. Чак: я думал, ты хотела, чтобы я подождал тебя. Ты солгала? БУ: нет. Чак: твои чувства изменились? БУ: нет.. я не знаю, но что бы ни произошло, не наказывай Дэна за мои сомнения. Мне нужно некоторое воемя, чтобы привести кое-что в порядок, и.. если ты нацелишься (в смысле будешь вредить) на него, это только сделает нас ближе. а я знаю, что ты слишком умен для этого. ты выше этого. пожалуйста.. Чак: Блэр, не надо.. БУ: мне надо идти
|
|
| |