Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:27 | Сообщение # 5086 |
 Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Quote (Lada92) да его уже в принципе жалко.... просто вспомните, что не так давно БУ и Луи в любви признавалась) нуу Луи еще фиг с ним... я бы тоже, если б на меня принц запал в любви ему вечной признавалась!!)) Да ну его пока жалеть не за что... а вот после мести Чака, возможно))) Quote (Lada92) кто вообще его на канале держит??? ну так он там главный шут... и главный по привнесению глотков свежего воздуха в сериалах
|
|
| |
VanDerNick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:29 | Сообщение # 5087 |
 Freshman
Награды: 8
| А на сколько ещё рассчитан контракт Сафрана, кто-нибудь знает? Я к тому, что надеюсь, что это был его последний сезон... Хотя судя по всему, так оно и будет, рейтинги то попадали после этого "It would be a funny season"....
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:30 | Сообщение # 5088 |
 Privileged
Награды: 67
| mary_G, вобщем, серию смотреть не буду. жалко Сиси...
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:31 | Сообщение # 5089 |
 Elite
| VanDerNick, на 6 сезон и 6 уже точно последний!!! им теперь он нужен, чтобы всю эту фигню разгрести... так, что еще сезон будем на fun любоваться... интересно, что, по мнению Сафрана, веселее смерти???!!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:32 | Сообщение # 5090 |
 Elite
| Yuliaaa, я тоже не смотрела, так только.. буду ждать хороших, адекватных и интересных серий, когда закончат эту псевдо романтику ДБ может после перерыва гляну, там обещает быть интересно Дядя Джек возвращается
|
|
| |
VanDerNick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:33 | Сообщение # 5091 |
 Freshman
| mary_G, Да мне вообще кажется, что он немного оторванный от мира тип... может у него детская травма какая-то или комплексы какие-то проявляются в сценариях... кто знает что за он человек.....
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:33 | Сообщение # 5092 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (mary_G) нуу Луи еще фиг с ним... это я к тому, что за исключением Басса, она вообще в чувствах очень и очень непостоянна))))
Quote (mary_G) ну так он там главный шут... и главный по привнесению глотков свежего воздуха в сериалах wink ему пора в кругосветку)))) а вообще, Дж. Шварц и С. Саваж ведь до сих пор на своих местах, писатели, вроде, те еж, но как такое могло случиться?!
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:34 | Сообщение # 5093 |
 Privileged
Награды: 67
| mary_G, отложим GG до лучших времен...
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:39 | Сообщение # 5094 |
 Elite
| Quote (VanDerNick) Да мне вообще кажется, что он немного оторванный от мира тип... может у него детская травма какая-то или комплексы какие-то проявляются в сценариях... кто знает что за он человек..... Не исключено, у него смерть-он смеется, ребенка убили- ххахах, ну ничего может не все еще потеряно Quote (Lada92) это я к тому, что за исключением Басса, она вообще в чувствах очень и очень непостоянна)))) нууу настоящие чувства у нее не меняются, а временное помутнение рассудка, когда она думает, что любит все, что движется, частенько) Quote (Lada92) ему пора в кругосветку)))) а вообще, Дж. Шварц и С. Саваж ведь до сих пор на своих местах, писатели, вроде, те еж, но как такое могло случиться?! Ответ прост: закончились идеи! Это ведь тебе не сериал про что-то сверхъестественное, где можно придумывать все что угодно и тянуть долго, чтобы это было еще и интересно! А это сериал про жизнь и здесь много чего не придумаешь, они же не могут демонов в сериал вызвать, вот поэтому к 5 сезону уже так тухло и они даже за ДБ взялись
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:40 | Сообщение # 5095 |
 Elite
| Yuliaaa, правильно)) потом приятнее это все смотреть будет, когда знаешь, что в конце все будет хорошо
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 5096 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (mary_G) Это ведь тебе не сериал про что-то сверхъестественное, где можно придумывать все что угодно и тянуть долго, чтобы это было еще и интересно! А это сериал про жизнь и здесь много чего не придумаешь, Не, это у же не жизнь! это кошмарный сон.
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:46 | Сообщение # 5097 |
 Elite
| Quote (ShenanK) Не, это у же не жизнь! это кошмарный сон. это еще раз доказывает, что люди не умеют во время остановится
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:48 | Сообщение # 5098 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (mary_G) Ответ прост: закончились идеи! Это ведь тебе не сериал про что-то сверхъестественное, где можно придумывать все что угодно и тянуть долго, чтобы это было еще и интересно! А это сериал про жизнь и здесь много чего не придумаешь, они же не могут демонов в сериал вызвать, вот поэтому к 5 сезону уже так тухло и они даже за ДБ взялись + много
но тут я хочу задать риторический вопрос, в котором, по сути, нет смысла, потому что нам-то всем он в голову пришёл и не раз, а продюсеры всё равно не прочтут, но: Сафран и ко, гда ваша СОВЕСТЬ? Какой может быть ДБ после того, как только-только от Блуи избавились! Нет идей - сворачивайте сериал! 100 серия сериала - вместо праздника трагедии на трагедии. Надо было сделать полностью ЧБшный сезон - свадьба в 100 серии совсем по-другому бы смотрелась, будь там правильный жених, все интриги до конца бы раскрыли, всех бы пристроили по парам, короче сделали бы зрелищно, красиво, в духе старой доброй Сплетницы и закончили бы, вовек были благодарны за такое шоу!) Неужели лучше загадить собственное творение и слышать в свой адрес оскорбления?
|
|
| |
VanDerNick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:49 | Сообщение # 5099 |
 Freshman
| Quote (mary_G) на 6 сезон и 6 уже точно последний я буду пальцы держать за это, а то очередные 20 с лишним серий с подобным сценарием я не выдержу. И вообще пусть уже закругляются ,5-ый показал, что идеи уже из пальца сосут, пусть 6-ой будет последним и, не дай Бог, Сафран всё и там испортит.
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:52 | Сообщение # 5100 |
 Elite
| Quote (Lada92) но тут я хочу задать риторический вопрос, в котором, по сути, нет смысла, потому что нам-то всем он в голову пришёл и не раз, а продюсеры всё равно не прочтут, но: Сафран и ко, гда ваша СОВЕСТЬ? Какой может быть ДБ после того, как только-только от Блуи избавились! Нет идей - сворачивайте сериал! 100 серия сериала - вместо праздника трагедии на трагедии. Надо было сделать полностью ЧБшный сезон - свадьба в 100 серии совсем по-другому бы смотрелась, будь там правильный жених, все интриги до конца бы раскрыли, всех бы пристроили по парам, короче сделали бы зрелищно, красиво, в духе старой доброй Сплетницы и закончили бы, вовек были благодарны за такое шоу!) Неужели лучше загадить собственное творение и слышать в свой адрес оскорбления? Они сейчас пытаются просто напросто усидеть на 2-х стульях, и от ЧБ они не избавятся-на них сериал держится, и вроде как аудиторию ДБ-терять не хочется.... Соглана, они неправильно поступили, что дотянули до такого трагизма и отторжения сериала... люди не должны с нетерпением ждать финалы, все должно быть наоборот... а жаль, что происходит именно так
|
|
| |