Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
VanDerNick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:42 | Сообщение # 5071 |
 Freshman
Награды: 8
Статус: Offline
| Lada92, Вообще на самом деле я могу свою подпись убирать, она теперь неактуальна.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:44 | Сообщение # 5072 |
 Elite
Награды: 184
| VanDerNick, не-не, пусть будет, рано ещё руки опускать-то))))
|
|
| |
VanDerNick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:48 | Сообщение # 5073 |
 Freshman
| Lada92, щас что-нибудь новенькое на время поставлю)
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:49 | Сообщение # 5074 |
 Elite
Награды: 610
| Это что ж за такое отчаянье???) Мы еще сможем найти настоящую БУ!!!! Не все еще потеряно) Надо отправить группу на поиски, может ДХ ее еще в 4 сезоне в подвале запер, а клона создал... я после последних серий уже боюсь ДХ Поэтому фиг знает, что у него на уме...
Сообщение отредактировал mary_G - Вторник, 21.02.2012, 16:50 |
|
| |
|
Lada92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:55 | Сообщение # 5076 |
 Elite
| mary_G, привет!)
Quote (mary_G) Поэтому фиг знает, что у него на уме... wacko да маньяк он!)
Quote (mary_G) Надо отправить группу на поиски, может ДХ ее еще в 4 сезоне в подвале запер, а клона создал... похоже на очередной спойлер от Сафрана))))
Quote (mary_G) Это что ж за такое отчаянье???) честно, вообще смотреть больше не хочу.... следующая серия - очередная порция гуана и гуляйте себе на весенний хиатус.....
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:01 | Сообщение # 5077 |
 Elite
| Lada92, приветик) Quote (Lada92) да маньяк он!) ты тоже заметила эти взгляды??? бррррр.... меня аж в дрожь бросает... мне кажется, он ее скоро запрет и пытать начнет.... Quote (Lada92) похоже на очередной спойлер от Сафрана)))) ну так я знаю, что он курит)) поэтому и смотрится легче))) Quote (Lada92) честно, вообще смотреть больше не хочу.... следующая серия - очередная порция гуана и гуляйте себе на весенний хиатус..... я не буду, наверное, смотреть 17, подожду пока все будет ок :D ой а следующая серия в стиле Сафрана, очень фановая) не удивлюсь, если в своем превью, опять будет сидеть и ржать <_<
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:05 | Сообщение # 5078 |
 Elite
| Quote (mary_G) ты тоже заметила эти взгляды??? бррррр.... меня аж в дрожь бросает... мне кажется, он ее скоро запрет и пытать начнет.... он скоро просто начнёт убирать свидетелей.... но не на того напал, Басс тебя под обои закатает!)))
Quote (mary_G) я не буду, наверное, смотреть 17, подожду пока все будет ок боюсь, долго ждать придётся....
Quote (mary_G) не удивлюсь, если в своем превью, опять будет сидеть и ржать действительно, у него в его фановом сезоне без похорон обойтись не могло!..... может, только из-за этого и посмотрю....
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:12 | Сообщение # 5079 |
 Elite
| Quote (Lada92) он скоро просто начнёт убирать свидетелей.... но не на того напал, Басс тебя под обои закатает!))) хах под обои это еще милосердно, а Басс у нас садист будет его пытать,как пытали у нас в 30-е годы.... может мне даже станет жалко ДХ Quote (Lada92) боюсь, долго ждать придётся.... ну и ладно, ждать не проблема))) главное у меня есть вера в ЧБ и она непоколебима!!! и никакие Дейрняшки непомешают Quote (Lada92) действительно, у него в его фановом сезоне без похорон обойтись не могло!..... может, только из-за этого и посмотрю.... ну а что все логично... авария... потеря ребенка...(это кстати я Сафрану не прощу никогда, ведь какая бы БУ не была и чей бы не был ребенок, это ужасно!!) ну и добил смертью... описаться от смеха можно
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:12 | Сообщение # 5080 |
 Privileged
Награды: 67
| всем привет, девочки) как там серия?
|
|
| |
VanDerNick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:13 | Сообщение # 5081 |
 Freshman
| Yuliaaa, Я не из девчонок, но серия-кошмар, не смотреть ни за что.... только настроение испортишь)
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:15 | Сообщение # 5082 |
 Privileged
Награды: 67
| VanDerNick, мм. понятно) что там Дейр-хеппи? а Басс?
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:15 | Сообщение # 5083 |
 Elite
| VanDerNick, подпись!!! БРАВО!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Lada92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:22 | Сообщение # 5085 |
 Elite
| Quote (mary_G) может мне даже станет жалко ДХ biggrin да его уже в принципе жалко.... просто вспомните, что не так давно БУ и Луи в любви признавалась)
Quote (mary_G) ну а что все логично... авария... потеря ребенка...(это кстати я Сафрану не прощу никогда, ведь какая бы БУ не была и чей бы не был ребенок, это ужасно!!) ну и добил смертью... описаться от смеха можно кто вообще его на канале держит???
|
|
| |