Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Bronze | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:40 | Сообщение # 3556 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) оно вам нада? Конечно надо я очень- при –очень любопытная. У меня кошка есть (правда она чихает только когда умывается) и я по гороскопу тигр. Quote (Happy:)) Главное, чтобы ей было хорошо. Это его девиз с конца 1,07 серии. Quote (Happy:)) 5й сезонный Чак никого не уничтожает. Он уже так вырос, что вокруг него только малолетки бегают. Барт бы им гордился.
mio-mio, Happy:), Хоть вы меня и не спрашивали, но я все равно напишу: это мой тип мужчин:
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:55 | Сообщение # 3558 |
 High Society
| Quote (Happy:)) ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ!!!! МЫ ЗНАЕМ - ВЫ ЛЮБИТЕ НАС!
Quote (mio-mio) Эд все еще не в курсе как одержимы им девки А представь, что будет, когда он заведет твитер, сколько за один день, нет за час будет признаний в любви и подпищиков. Quote (Happy:)) губа у тебя не дура Я ж знаю, кого выбирать. У меня отменный вкус на мужчин.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:56 | Сообщение # 3559 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) Это его девиз с конца 1,07 серии. хахха Наташ, это супер замечание и правда Quote (Bronze) mio-mio, Happy:), Хоть вы меня и не спрашивали, но я все равно напишу: это мой тип мужчин: у твоего типового мужчины новая татушка? World Is Mine? мне нравится его выбор фраз
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:00 | Сообщение # 3560 |
 High Society
| Quote (Bronze) А представь, что будет, когда он заведет твитер, сколько за один день, нет за час будет признаний в любви и подпищиков. учитывая что твиттер сообщество близко к тому чтобы написать сейчас Джесс и спросить было у них чего вчера или нет на месте Эда я бы десять раз подумала прежде чем пихать голову в твиттер
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:04 | Сообщение # 3561 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) спросить было у них чего вчера или нет а? джесс? уотс хеппенд?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:07 | Сообщение # 3562 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) а? джесс? уотс хеппенд? да ничего не случилось, вчера Эда видели разговаривающим с Джесс, потом он ушел с другой девушкой, но твиттеру как всегда виднее и с утра их подозревают в возобновлении романа
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:14 | Сообщение # 3563 |
 Elite
Награды: 1169
| mio-mio, ясно ))) это хорошо что ничего не случилось))) не надо ему зор
НО...."потом он ушел с другой девушкой" .... как он мог так со мной поступить?
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:28 | Сообщение # 3564 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) НО...."потом он ушел с другой девушкой" .... как он мог так со мной поступить? А со мной? Quote (mio-mio) хахха Наташ, это супер замечание и правда Какой мужчина задумал что-то и уже 5 сезонов держит слово. Quote (mio-mio) у твоего типового мужчины новая татушка? World Is Mine? мне нравится его выбор фраз мне тоже. Как и мужчина. Quote (mio-mio) учитывая что твиттер сообщество близко к тому чтобы написать сейчас Джесс и спросить было у них чего вчера или нет на месте Эда я бы десять раз подумала прежде чем пихать голову в твиттер Если уже не написали.
That awkward moment when you don't need another fandoms' help to trend... *cough*...Bans..*cough*
make the vote! VOTE FOR DESTIEL
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:42 | Сообщение # 3565 |
 High Society
| Quote (Bronze) That awkward moment when you don't need another fandoms' help to trend... *cough*...Bans..*cough* ты, что! ты раскрыла коварный план противника соседи так не хотели чтобы об этом кто-то знал *рукалицо* Наташ, это их единственный шанс помешать нашей победе в голосовании Правильно одна девушка сказала - мародерство это стиль жизни
Quote (Bronze) Если уже не написали. я хотела им написать - calm down women и take a deep breath, но подумала, кто я такая чтобы мешать чужому сумасшествию
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:50 | Сообщение # 3566 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Правильно одна девушка сказала - мародерство это стиль жизни Правду она сказала. Мы своего сами добиваемся, а они просят других о помощи мне это, о многом говорит. Quote (mio-mio) я хотела им написать - calm down women и take a deep breath, но подумала, кто я такая чтобы мешать чужому сумасшествию Напиши.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:52 | Сообщение # 3567 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) Правильно одна девушка сказала - мародерство это стиль жизни и это ужасно, товариСЧи
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:58 | Сообщение # 3568 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mariyamoroz) не надо ему зор УГУ, КТО УГОДНО , ТОК НЕ ОНА( аж кричу от возмущения)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:01 | Сообщение # 3569 |
 High Society
| Quote (Bronze) Правду она сказала. Мы своего сами добиваемся, а они просят других о помощи мне это, о многом говорит.
сейчас подожди, подведут итоги и начнется - там все ни так подсчитали Барт, ну скажите, что мы лучше мы требуем преголосования
может Сафран это имел в виду когда говорил про фан - потому что смотреть как небольшая группа людей отчаянно сражается за то чего нет и никогда не будет - действительно фан
да ну их пусть поохотятся,девушкам иногда полезно размяться и походить по следу
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 12.02.2012, 23:02 |
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:10 | Сообщение # 3570 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) может Сафран это имел в виду когда говорил про фан - потому что смотреть как небольшая группа людей отчаянно сражается за то чего нет и никогда не будет - действительно фан точно, он поэтому и смеется все время, эдакий хлопчик-весельчак, который довел шоу.... до 100
|
|
| |