Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:18 | Сообщение # 3526 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| mio-mio, подпись - шедевр!
Quote (mio-mio) они в твиттере уговаривали друг друга что это не х послал видео Quote (mio-mio) теперь им нравится любить теорию что это Ковалья послал видео вот даже не удивлена ни разу, особенно после этого: "походу бу на самом деле будет сводить Эс и х, но х ее не правильно поймет...." - "да!!! я так рада!!! урааа!!!!поскорее бы серия!!!! я со хеппи ...(и куча смайликов в оргазмах)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:25 | Сообщение # 3527 |
 High Society
Награды: 1567
| mariyamoroz, ну что тут скажешь
да подпись у меня шикарная я даже готова изменять специально для меня сделанной подписи с "Вронский где ты?" ради правды
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:36 | Сообщение # 3528 |
 High Society
| хахах наткнулась на шикарную гифку Бассы на кухне их номера
сценаристам надо было у нас спросить как сделать серию про день святого Валентина, мы бы нашли что им сказать
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:46 | Сообщение # 3529 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (mio-mio) хахах наткнулась на шикарную гифку Бассы на кухне их номера какая прелесть))))Я в сериале что-то не помню этого,но выглядят они чудесно))Особенно Чак Quote (mio-mio) сценаристам надо было у нас спросить как сделать серию про день святого Валентина, мы бы нашли что им сказать это точно А судя по промо,они ничего путного не сняли
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:51 | Сообщение # 3530 |
 Elite
| Quote (mio-mio) Бассы на кухне их номера мммм... Обожаю этот момент: оба такие -"I need your help!!!" и взгляды....
Quote (mio-mio) сценаристам надо было у нас спросить как сделать серию про день святого Валентина, мы бы нашли что им сказать О ДА!!! Согласна даже на то, чтобы не сильно старались, фантазировали, а тупо сняли самую главную сцену !!!:D Лично у меня после такого длительного ЧБ-воздержания желания довольно примитивны
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:54 | Сообщение # 3531 |
 High Society
| Quote (Настена)) какая прелесть))))Я в сериале что-то не помню этого,но выглядят они чудесно))Особенно Чак я серию точно не помню но это 4 сезон, когда БУ свою начальницу с Нейтом сводила
Quote (Настена)) А судя по промо,они ничего путного не сняли причем как я понимаю канадского так и нет а Даша вчера правильно заметила, канадцы не любят бан и когда бана много они не делают промо
хотя хз, может будет типа 4х7 серия, всю серию ЧБ нет потом та-да-м и рояль. потому что упустить биллиардный стол еще раз - это уже будет хамство со стороны создателей гг
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:55 | Сообщение # 3532 |
 Elite
| Quote (Настена)) Я в сериале что-то не помню этого Настя, привет)))) это когда они расстались (БУ захотела стать БУ, а не девушкой Басса), а потом пришла к нему за помощью, что бы он Эпперли обработал, а он попросил ее Рину обработать)))
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:00 | Сообщение # 3533 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) Настя, привет)))) точно,всем привет)))) Quote (mio-mio) я серию точно не помню но это 4 сезон, когда БУ свою начальницу с Нейтом сводила Quote (mariyamoroz) это когда они расстались (БУ захотела стать БУ, а не девушкой Басса), а потом пришла к нему за помощью, что бы он Эпперли обработал, а он попросил ее Рину обработать))) все,я припоминаю)))Спасибо) Quote (mio-mio) причем как я понимаю канадского так и нет а Даша вчера правильно заметила, канадцы не любят бан и когда бана много они не делают промо это точно.Никому этот бан не нравится
Quote (mio-mio) хотя хз, может будет типа 4х7 серия, всю серию ЧБ нет потом та-да-м и рояль. потому что упустить биллиардный стол еще раз - это уже будет хамство со стороны создателей гг ахахах,может быть)) действительно хамство)) Черт,ведь не могут же в серии с днем Святого Валентина не показать что-то интересное,связанное с ЧБ? Если ничего не будет,то это вообще наглешь.Я не хочу всю серию наблюдать за тем,как ДХ бегает за Блэр,БУ говорит ему,чтобы он кадрил Серену,потом ДХ все не так понимает,начинает кадрить БУ,входит Серена,потом беготня за Сереной и объяснения БУ.Если кроме этого ничего не будет,то это провал
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:07 | Сообщение # 3534 |
 High Society
| Quote (Настена)) не могут же в серии с днем Святого Валентина не показать что-то интересное,связанное с ЧБ
не говори уже все кстати на эту тему волнуются, по сути это первый ЧБшный дсв в сериале, в 4 сезоне его ипоганили эпичным держанием за руки и в это предлагают нам смотреть на тоже самое?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:10 | Сообщение # 3535 |
 High Society
| Смотрите зато какую красоту сделали
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:11 | Сообщение # 3536 |
 High Society
| Quote (mio-mio)
не говори уже все кстати на эту тему волнуются, по сути это первый ЧБшный дсв в сериале, в 4 сезоне его ипоганили эпичным держанием за руки и в это предлагают нам смотреть на тоже самое? вот именно.В тот раз было паршиво,в этот раз не могут опять такую лажу показать,я надеюсь.Потому что если не в этот раз,то когда нам посмотреть на нормальный дсв ЧБ? В шестом сезоне??? В общем,если они там покажут только ДХ,разборки и подобную чушь,то это кошмар,я буду в бешенстве
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:12 | Сообщение # 3537 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Смотрите зато какую красоту сделали шикарно
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:20 | Сообщение # 3538 |
 Elite
| Quote (mio-mio) Смотрите зато какую красоту сделали правда! очень красиво...
А я все же думаю, что что-то сделают...В конце эпизода на полминуты))) А то, что этого ни в промо-фото, ни в видео нет - так ведь главная интрига! (ай хоуп соу)
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:23 | Сообщение # 3539 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) А я все же думаю, что что-то сделают...В конце эпизода на полминуты))) да уж хоть на полминуты,но пусть покажут хоть что-то.Потому что меня терзают смутные сомнения,может быть такое,что нам вообще ничего не покажут Quote (mariyamoroz) А то, что этого ни в промо-фото, ни в видео нет - так ведь главная интрига! (ай хоуп соу) все мы на это надеемся)))Иначе это просто наглость
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:51 | Сообщение # 3540 |
 High Society
Награды: 54
| Кукусики) Сравнивала носы на главной , дооолго смеялась...
|
|
| |