Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Настена) | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:31 | Сообщение # 1951 |
 High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Только что посмотрела.Серия понравилась,очень интересная,намного лучше предыдущих.Я даже простила Блэр все ее грехи)Она мне очень понравилась в этой серии. Чак стал мне нравиться еще больше(хотя куда уж больше)) Очень тронули все сцены ЧБ,смотрела с замиранием сердца.Я очень рада,что Блэр наконец поняла,что Чак ее судьба и что не надо выходить замуж за Луи. Теперь о плохом. Само собой нам не могли предоставить такого счастья,как счастливые ЧБ,обязательно надо все испортить аварией.Если бы не эта чертова авария,то все дальше было бы чудесно.Но конечно же,все испоганили. Ну естественно,им же надо еще пол сезона что-то показывать,хотя я бы с огромным удовольствием понаблюдала бы за спокойной счастливой жизнью ЧБ,без всяких драм. Ах да,еще мы узнали,что ребенок правда от Луи и что,скорее всего,ребенка убьют Спрашивается,зачем все это было затевать??? Промо меня добило Чак в кому впал,что ли? Разумеется,удивляться особо нечему,ведь Чак в сериале-это мальчик для битья.
И с какой стати Блэр все равно выйдет замуж за Луи?!?! Она же уже поняла,что Чак изменился,что Чак ее любит,что она тоже его любит,так что же там случилось??? Или пока Чак будет без сознания валяться,Блэр замуж выйдет?Типа такой сюрприз? Или что?Я вообще ничего не понимаю,что там еще эти сценаристы придумали-это для меня очень большая загадка
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1952 |
 High Society
Награды: 801
| Ой девочки
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:34 | Сообщение # 1953 |
 Elite
Награды: 610
| Ольга91, ну не знаю, не знаю.... и 4 серия-это не сентябрь, а август, он раньше начали, где-то с конца июля Quote (Ольга91) Кстати, пересматривая старую информацию, вспомнила, что на момент съемки 11 серии набирали статистов для празднования Нового года. Так что ИМХО скачок будет в середине серии. ну тогда почему Чак уже такой здоровый, и детский магазин детской одежды не укладывается.... а живота нет!! скачок всего на пол серии, как то маловато.... да и еще давайте вспомним про пьяную Блэр. после девичника!!!не может быть девичник после всего этого!! я считаю, что скачек будет 11-12 серии
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:34 | Сообщение # 1954 |
 High Society
| Все сцены ЧБ такие трогательный...И Момент когда Чак с Лили говорил..но конец.Кошмар..Кто это подстроил?Причём тут Джек?Почему свадьба всё таки будет?Боже мой и это всё мы не узнаем до января..
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:35 | Сообщение # 1955 |
 Elite
| Quote (Kelara) Мало того что она у нас лечит прикосновениями, так еще она и слепая) А моюет наоборот она видит что живота нет и решает так сказать спровоцировать Блэр чтобы она сама все рассказала, а то как то не понтово спрашивать "где твой ребенок" да луи по-любому узнает еще в больнице... из этого они не будут ничего делать уверенна
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:35 | Сообщение # 1956 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), не могу представить ничего такого, чтобы Блэр ушла к принцу. Девочки тут выдвигали пару безумных идей правда) а ждать еще очень долго.. мало того что до нового года много, так еще и потом 17 дней(
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1957 |
 Elite
| Quote (Настена)) И с какой стати Блэр все равно выйдет замуж за Луи?!?! Она же уже поняла,что Чак изменился,что Чак ее любит,что она тоже его любит,так что же там случилось??? Или пока Чак будет без сознания валяться,Блэр замуж выйдет?Типа такой сюрприз? Или что?Я вообще ничего не понимаю,что там еще эти сценаристы придумали-это для меня очень большая загадка ооо у нас тут много мнений... я склоняюсь самопожертвованию, ради выздоровления Чака
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1958 |
 High Society
| Kelara, я тоже вообще ничего предположить не могу на эту тему.С какого перепугу она вернулась к Луи?Блин,меня это все бесит,я очень зла
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1959 |
 Elite
| mary_G, Девчиник будет логично если флешбек, а тут я не знаю зачем надо показывать флэшбек с Беатрис и еще с чего бы Чак так злился на Блэр? Я думаю что это не флэшбек все таки а кто Луи то позвал в больницу, его там пока и нет, а в следующей я уже представляю его сопли и слюни
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:38 | Сообщение # 1960 |
 High Society
| Quote (Kelara) еще с чего бы Чак так злился на Блэр? а он будет злиться?
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:38 | Сообщение # 1961 |
 High Society
| Quote (mary_G) ооо у нас тут много мнений... я склоняюсь самопожертвованию, ради выздоровления Чака какое самопожертвование?)Чак будет злоров,если она замуж за Луи выйдет?)
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:39 | Сообщение # 1962 |
 Elite
| Настена), Поменяй подпись вообще бесит все это дико. захотели соединить чб так соединяйте, или не трогайте их до свадьбы НАСТОЛЬКО СИЛЬНО. если бы этого не было не было бы и аварии и ребенок был бы жив(
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:40 | Сообщение # 1963 |
 High Society
| Девочки а с чего взяли что ребёнка нет,в серии ж ничего вроде как не сказали??
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:40 | Сообщение # 1964 |
 Elite
| Kelara, Чак злится не на Блэр на сестру Луи!!!! поэтому я думаю, что это скачок)
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:41 | Сообщение # 1965 |
 Elite
| IrЭn, У него лицо недоброе там на фотках Настена), Типа да, я считаю это бредом только наполовину. других реальных вариантов я не вижу пока, а это в свете последних событий вполне возможно, когда Чак сказал что он не хотел быть эгоистичным и тд
|
|
| |