Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1921 |
 Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Quote (Kelara) Не представляю как Луи повлияет на Диану, та в свою очередь из-за непонятного еще секрета скажет Джеку, чтобы тот не давай кровь, пока БЛЭрка к Луи не вернется
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1922 |
 Elite
| IrЭn, давай, приятного просмотра
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1923 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Kelara) mio-mio, было бы забавно, если бы не было сейчас так грустно эта сцена в лимо она прекрасная!!! да она прекрасная,Я еще до сих пор не отошла какой там Чак и правда эта серия на порядок круче поворотных ЧБшных серий,и уж всяко сильней всех полуфиналов,такой напряженной аудитории после ухода на перерыв я думаю Сафран еще не оставлял
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1924 |
 Elite
Награды: 895
| IrЭn, давай удачи
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1925 |
 High Society
| mary_G, ты сегодня фантазией блещишь да как не посмотри варианты один другова хуже, в том смысле что каролевской свадьбе быть ну или почти быть,Басс раздавлен,Хамфри в депрессии все не очень хорошо и это грустно так что будем нюхать валерьянку и ждать персефонку с гифкой монтстра или чем там мы себе сегодня настроение будем поднимать
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:58 | Сообщение # 1926 |
 Elite
| mio-mio, Королевской свадьба НЕ БЫТЬ в этом я уверенна, а вот насчет остального у меня еще много разных идей)
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:59 | Сообщение # 1927 |
 Elite
| mio-mio, Сам то наверное сидит радуется что натворил этот Сафран ему то не надо так переживать mary_G, они до такого не догадаются, ты чего и я не думаю что Луи настолько жестокий что еще и физически хочет Чаку навредить да так что до смерти Зачем делать больно человеку которого любит твоя невеста, если она уйдет значит проблема в тебе
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:00 | Сообщение # 1928 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (mio-mio) я ее верну,вот грустить о 10 серии перестану и верну,а то меня девченки с подписями из промо прям добивают,сейчас полезу найду где ЧБ довольные как Мери Попинс и очень ЧБшные Тогда ОК Quote (mary_G) Зачем Блэр выходить замуж за Луи, если Чак оживет???? Потому что пообещала Богу В любом случае, я сама запуталась. В 12 серии Би уже под ручку с Беатрис и рядом рассерженный Чак. Наверное он там тоже нифига не понимает, как и мы
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:02 | Сообщение # 1929 |
 Elite
| Quote (Kelara) они до такого не догадаются, ты чего и я не думаю что Луи настолько жестокий что еще и физически хочет Чаку навредить да так что до смерти Зачем делать больно человеку которого любит твоя невеста, если она уйдет значит проблема в тебе ПОтому что он ЭГОИСТ!!!! и да жесток и глуп если бы таким не был давно бы понял, что его невеста др любит!!! он уже раз хотел навредить Чаку и 2 раз сможет!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1930 |
 Elite
| Quote (Ольга91) В любом случае, я сама запуталась. В 12 серии Би уже под ручку с Беатрис и рядом рассерженный Чак. Наверное он там тоже нифига не понимает, как и мы а может это еще флэшбек будет??? ведь они там по детским магазинам ходят, а бейбика скорее всего(а я в этом даже уверенна) уже нет!!!
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1931 |
 Elite
| знаете я сейчас пересмотрела сцену Чака с Лили иии как хорошо что Лили с ним поговорила, я сначала как то не обращала внимания что она там болтает, хотелось скорее чб, а тут такое
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:07 | Сообщение # 1932 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Потому что пообещала Богу В любом случае, я сама запуталась. В 12 серии Би уже под ручку с Беатрис и рядом рассерженный Чак. Наверное он там тоже нифига не понимает, как и мы о,нам еще не надо забывать про новую странную логику Блер,она недостаточно долго пробыла рядом с Бассом,чтобы ее здравомыслее вернулось( да моя теория в том что только когда у нее есть секс с Бассом она соображает лучше всего), сейчас как выдаст что-нибудь типа "было все еще хуже,он был настоящим джентельменом" и понесется
стебусь конечно, но правда,какого х могло произойти чтобы она от идеи переехать в Токио вернулась к провальной жутковатой сказке Луи
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:07 | Сообщение # 1933 |
 Elite
| Quote (Kelara) знаете я сейчас пересмотрела сцену Чака с Лили иии как хорошо что Лили с ним поговорила, я сначала как то не обращала внимания что она там болтает, хотелось скорее чб, а тут такое лили всегда правильные вещи говорит., и она тоже за ЧБ)
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1934 |
 Elite
| Ольга91, Я надеюсь Чак в той сцене с Беатрис ей так мозг вправит, что раз и навсегда она уже забудет про своего принца
слушайте, а может быть такое, что Блэр сначала не узнает, что ребенка больше нет? Или я сейчас бред говорю? Как это вообще можно узнать? На обследовании когда врач ее осматривал? И там еще будет скачок, я вообще ничего не понимаю
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1935 |
 Elite
| Quote (mio-mio) но правда,какого х могло произойти чтобы она от идеи переехать в Токио вернулась к провальной жутковатой сказке Луи Прикиньте если ЛУИ жестокий шантажист, и злобный гений!!!! он всех ненавидит!!!! а хорошим просто притворялся
|
|
| |