Обсуждение сюжета
|
|
GossipG | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:12 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| inka-shuller, надо тогда выцепить кого-то кто сможет... Кстати жду ответа
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:24 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 1
| может лисет, ангельское и еще кого-то забыла... думаю над ответом - надо делать прыжок во времени, а то мы так до финала не выйдем от Хамфри... всем - если не авики и подписи менять, то было б хорошо к подписи хоть словами добавить кто в в ролевой, путаюсь %)
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:31 | Сообщение # 78 |
High Society
| Да, это конечно надо. Сейчас пойдк поищу))) inka-shuller, я тожедавно предлагала делать прыжок, к примеру можешь сейчас ответить, и можно делать прыжок. Получится на интригующей роли. Никто не будет знать чем же кончился разговор Б и Ч. Что случилось с С и Н. Будет классно)))) Добавлено (20.12.2008, 16:31) --------------------------------------------- ты уверена что они согласятся? (я о ангельском и лисет))))
|
|
| |
Calypso | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:10 | Сообщение # 79 |
Elite
Награды: 0
| Quote (GossipG) Никто не будет знать чем же кончился разговор Б и Ч. Что случилось с С и Н классно! А насколько длительный прыжок будет?))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:59 | Сообщение # 80 |
High Society
| GossipG, эт я про модеров темы..чтоб убрали ненужные записи) Calypso, даж не знаю..низзя ж Чака и Блэр оставлять в прошлом))...к тому же нужно чтоб Ви с Дэном отношения выяснила..или не нужно?)
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:08 | Сообщение # 81 |
High Society
| inka-shuller, а мне кажется на этой ноте было бы классно перенестись, а потом в будущем узнавать ответы на все вопросы и ситуациии, и узнавать что же случилось. Кстати, я спрашивала у angelskoe, она сказала, что хотела бы поучаствовать)))
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:12 | Сообщение # 82 |
High Society
Награды: 7
| GossipG, проблема немного в другом. Через год они все должны быть совсем в других отношениях, чье следствие - вот этот вечер. И например игроки "Блэр Чак и Нейт" должны знать что произошло, чтобы знать как друг с другом вести. да потом воспоминаниями можно описать что и как случилось но это не отменяет поведения, знаний и т.п.
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Calypso | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:12 | Сообщение # 83 |
Elite
| inka-shuller, конечно нужно Ви и Ден, Блэр и Чак, Блэр и Нейт и Серена! и все таки мне кажеться не стоит пропускать время, иначе мы запутаемся)
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:16 | Сообщение # 84 |
High Society
Награды: 7
| Calypso, согласна, по крайней мере нужно до какой-то "точки" дописать чтобы было понятно кто что знает - и дальше крутить
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:24 | Сообщение # 85 |
High Society
| delphin4ik, Calypso, вы правы, извиняюсь Ну тогда давайте активнее отписываться, а то с нашими успехами))))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:29 | Сообщение # 86 |
High Society
| нет, у Чака с Би явный успех..в нашей же ситуации, жители Бруклина, моя Ви не полезет с поцелуями к Дэну...не правильно так..но щаз с темы съеду уж..но надо узнать ,где был Дэн и какие у него отношения с Эс - судя по всему она ему лишь нравится издалека, но они друг друга знают или нет? как знакомиться будут? где?
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:31 | Сообщение # 87 |
High Society
| inka-shuller, наверное, уже когда приедет, а то никто ее останавливать не собирается, я так поняла)) То что у Чака и Блэр все движется я знаю, они вообще умнички, мне так интересно поситать что же там дальше будет))) Что у нас сейчас на повествке дня? Уедет ли Эс? Узнает ли Би про измену? И отношения Ви и Дэна, я правильно понимаю?
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:35 | Сообщение # 88 |
High Society
| и отношения Дэна и Эс...их нет?..Эс уезжает все таки?
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:36 | Сообщение # 89 |
High Society
| Я так поняла что Нейт ее останавливать не собирается, Дэн еще не знает... Ждем что нам скажут Блэр и Чак
|
|
| |
kate17 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:29 | Сообщение # 90 |
Elite
| посоветуйте.а мне вообще надо писать уезжает ли Серена?это разве и так не понятно?
>
|
|
| |