Обсуждение сюжета
|
|
Calypso | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:18 | Сообщение # 106 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (delphin4ik) так ему до фени получается что она сбегае мда, ну что тогда делаю из Нейта настойчивого и ... бегом на вокзал на перехват Эс)
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:19 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 7
| Calypso, ну собственно это конечно imho но это больше соотвествует ситуации. даже если вспомнить по пилоту, как он к ней клеился Просто у меня такое ощущение что порой начинает забываться, что у нас события относятся к тем, чтобы были во флешбеках - великолепная четверка в лимо, или День Благодарения, когда они в душе развлекались... вот это бэкграунд, нейт искрене переживает за серену и определенно что-то к ней чувствует *ЗЫ я ни на чем не настаиваю
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
Сообщение отредактировал delphin4ik - Суббота, 20.12.2008, 23:22 |
|
| |
Calypso | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:20 | Сообщение # 108 |
Elite
| Quote (delphin4ik) но это больше соотвествует ситуации я согласна)
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:23 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (Calypso) я согласна) На самом деле у тебя такое окончание, что очень легко можно выйти. что он передумал и поехал к Серене
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:24 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 1
| Дэна просто нет здесь сейчас, как я понимаю...ну, пусть Эн что-то сделает..хотя он же спть вроде пошел)
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:25 | Сообщение # 111 |
High Society
| inka-shuller, ну так там не написано что он лег спать. Он мог не уснуть, мог по дороге в комнату перекручивать по сто раз, виня себя, любя ее - и ринуться спасать. Нейт же тугодум, но обычно поступает "правильно"
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:25 | Сообщение # 112 |
High Society
| Это скорее что Дэн понесся спасать выглядит более странно
|
|
| |
kate17 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:26 | Сообщение # 113 |
Elite
| да.меня Нэйт тоже удивил!только вот мне почему-то кажется.что серена сделает ему на зло...наверное моя интуиция
>
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:28 | Сообщение # 114 |
High Society
| kate17, что ему назло? Она себя винит что с парнем подруги переспала, но они при этом и хорошие друзья... и она возможно к нему что-то чувствует Добавлено (20.12.2008, 23:28) --------------------------------------------- Она же сбежала, а тут он вдруг приедет ее спасать ))))) покажет что она важна, кто еще знает как серена поступит *не забываем, Серена не знает кто такой Дэн, и в ее понимании он скорее выглядит как сталкер или маньяк*
|
|
| |
kate17 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:33 | Сообщение # 115 |
Elite
| delphin4ik, а вот и нет.Серена оч виновата перед Блэр уже за измену.а тут еще и ЭН ее спасать прибежал.и чтобы еще большще все не усложнять.она пошлет его к Блэр.а с собой возьмет Дэна!как бы показав Эн.что она в нем не нуждается...разве это не может случиться.мне кажется вполне в стиле серены...
>
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:37 | Сообщение # 116 |
High Society
| kate17, ну так это тебе решать. Но не забывай, что ты тут человека убила, себя еще в этом винишь, и Нейт, какой бы ты виноватой себя не ощущала, твой друг, а Дэн - незнакомец, который ни с того ни с сего решил помощь. Опять же, я чисто гипотетически рассуждаю. А уж то что если Нейт приедет и Серену в таком состоянии куда-то отпустит - вообще довльно странно. Он конечно порой тупит, но он все-таки джентльмен, друг и защитник ))) вот уж ему-то точно Дэн покажется подозрительным. Ну что ж, Блэр не объявилась, я тоже пойду тогда ))))))))) прочту потом
|
|
| |
kate17 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:15 | Сообщение # 117 |
Elite
| delphin4ik, Да. я подумаю джентльмене, друге и защитнике и о маньяке Дэне тоже!спасибо за высказанную мысль!!!!!!!! Добавлено (20.12.2008, 23:42) --------------------------------------------- хотя да.возможно серене былобы легче рассказать обо всем влюбленному незнакомцу...но все же они с нэйтом уже в одной лодке.......... Добавлено (21.12.2008, 00:15) --------------------------------------------- Calypso, ГОТОВО Добавлено (21.12.2008, 00:15) --------------------------------------------- упс во натворила то...........
>
|
|
| |
Calypso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:26 | Сообщение # 118 |
Elite
| так ну сейчас посмотрим что ты там натворила)) Добавлено (21.12.2008, 00:26) --------------------------------------------- так ну я пытаюсь уговаривать Эс, Серена лови весточку)))
|
|
| |
kate17 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:18 | Сообщение # 119 |
Elite
| Calypso, извини что так долго...но я наверное в чем то похожа на Нэйта....
>
|
|
| |
PRO100Maria | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:21 | Сообщение # 120 |
Privileged
| так..Дэн наконец тут. расскажи мне, серена о нем не знает так? почему он ринулся по словам Ви куда-то (к Серене?) как он узнал что она уезжает?
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |