Обсуждение сюжета
|
|
insomnia | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:37 | Сообщение # 46 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| вы еще поспорьте... я так и не поняла с чего мы начинаем, но пост у меня уже дня три как готов
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |
kate17 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:18 | Сообщение # 47 |
Elite
| У меня все готово....лучше поздно чем никогда.....простите
>
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:31 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 7
| так надо понять мотаем/ нет и насколько
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:36 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 1
| пусть Серену заставит что-нить выйти из поезда..пусть она не уезжает..меня как Ви интересует Дэн..ау, милый... он улетел, но обещал вернуться? где он?
|
|
| |
kate17 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:47 | Сообщение # 50 |
Elite
| ну я по этому и упомянула про оставшиеся минуты.так на всякий случай.но мне кажется некому будет серену отговаривать.только если дженни.что бы ден под поезд не бросился... а может кто нить увидит ее на вокзале и напишет в сплетницу?джорджина на пример.....хотя это будет опасно.....
>
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:59 | Сообщение # 51 |
High Society
Награды: 1
| а Дэн с Эс разве уже знаком?)
|
|
| |
kate17 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:29 | Сообщение # 52 |
Elite
| Официально нет.но мы то знаем .что он к ней не ровнодушен.хотя если бы она уехала во 2м сезоне сериала.не думаю.что он предпринял бы чтото существенное....ну мне так кажется
>
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:06 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 12
| Точно, пусть ее остановит к примеру Джорджи... Под предлогом записи, а кто-то кинет это Сплетнице в блог... insomnia, очень извиняюсь за то что Эс вернулась, мы просто думали что е уже нет, вот я попросили тебя, если ты не обиделась, то может выберешь себе какую-нибудь другую роль, может Дэна или Нейта... или еще кого-нибудь. Будем очень благодарны, если ты к нам присоединишься А я пока буду ждать что же предприймет В.
|
|
| |
Es | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:22 | Сообщение # 54 |
Insider
| Ну я тут. Периодически появляюсь, если не забываю, но ничего не меняется. И моя проблема именно в том "и куда мне идти и что делать?" Так-то я готова вступить в игру в любой момент. Знать бы еще, куда вступать.
One 95-pound, doe-eyed, bon-mot-tossing, label-whoring package of girly evil!
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:30 | Сообщение # 55 |
High Society
| Es, может Чаку передумать и приехать/позвонить Блэр, чтобы рассказать о том,что за ее спиной произошло?? гадом побыть в отношении бэстфриенд? просто у нас ночь, спать бы пора, с утрица бы поживее пошлоа Серена все уезжает....
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:48 | Сообщение # 56 |
High Society
| Если Es согласиться, я придумаю, с чего это Чак изменил свое мнение и срели ночи поперся к Блэр. я где-то с 1.30 до 4х буду вне доступа
|
|
| |
Es | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:51 | Сообщение # 57 |
Insider
| Пусть приезжает, конечно. Поангстим. Надо же чем-нибудь заниматься, в самом деле.
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:58 | Сообщение # 58 |
High Society
| Тогда начинаю думать, если успею до презентации то скину, либо потом. а диалоги можно будет в почте оговорить если что )) дабы мой кип после переустановки почему-тон е показывает ни единого контакта
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:15 | Сообщение # 59 |
High Society
| Es, кстати Блэр там уж вроде спит... прервем ее beauty sleep или утром приехать? Добавлено (19.12.2008, 13:15) --------------------------------------------- Я скинула сообщение про Серену в блог сплетницы, мне для чака нужно
|
|
| |
Es | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:17 | Сообщение # 60 |
Insider
| delphin4ik, поставь себе простую аську - она не глючит Насчет спит - ну она собралась спать. Это не значит, что ей удастся заснуть ))
Сообщение отредактировал Es - Пятница, 19.12.2008, 13:17 |
|
| |