We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:04 | Сообщение # 6586 |
 Elite
Награды: 895
| жэнюська, Я хорошо уже) ты как? вот сегодня какая-то атмосфера хорошая все таки, не то что бывает почти целый день пусто Лену мы скоро потеряем за ее упертыми подготовками к гиа)))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:04 | Сообщение # 6587 |
High Society
Награды: 486
| Quote (жэнюська) я эт на предыдущей странице прочитала так классно,и приятно девочке было наверное) Ага))) И роза еще была красивая, пушистая))))) Он чудо))))))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:05 | Сообщение # 6588 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (---LeNuSyK---) Выздоравливай))) спасибки зайка*_))) Quote (---LeNuSyK---) Нормально)))) Сегодня меня затаскали... опять???? Quote (---LeNuSyK---) Действительно, как???? О, я тоже ну так СЕСТРА ведь Quote (---LeNuSyK---) А помнишь, как мы летом мне новый ник предумывали? ахаха,это не забыветься,меня в тот день так поперло с нами по-моему еще тогда Мариша была,было весело
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:05 | Сообщение # 6589 |
 High Society
Награды: 453
| Kelara, правильно конечно говоришь. Но первый год, это общая программа, с повторением пройденного, а потом тоже будут дисциплины, не относящиеся к специальности, для общего развития, так сказать. Я вот учусь, грубо говоря, на инженера, ненавижу историю, но первые пол год над ней горбатилась, с ума просто сходила. Да и потом возраст такой, какая учёба, гулять охота Но молодец, что понимаешь, что учишься для себя.
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:06 | Сообщение # 6590 |
 Elite
| телефончик не взял?
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:08 | Сообщение # 6591 |
 High Society
| жэнюська, хорошо. Вот жалуюсь на злостных лекторов-скороговоров и ностальгирую по детскому садику О твоих делах я уже немного знаю Выздоравливай, кстати.
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:09 | Сообщение # 6592 |
 Elite
| masha10, Вот да, я например не понимаю, зачем учась на психолога нужна биология
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:10 | Сообщение # 6593 |
High Society
| Quote (жэнюська) опять???? Эхх...Как я уже говорила, у меня дома собралось все семейство, папа и брат пошли на стройку, пришлось готовить, относить им еду, а потом мыть за ними Quote (жэнюська) ну так СЕСТРА ведь Конешшно))))) Как в Санта-Барборе, блин Quote (жэнюська) ахаха,это не забыветься,меня в тот день так поперло Ахахаха)))) Тогда я еще услышала как ночью мама включила телик и встала и пошла куда-то, ну я быстро все свернула, а оказалось это на улице болтали Quote (жэнюська) с нами по-моему еще тогда Мариша была,было весело А по моему нику разве не видно кто с нами был????
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:10 | Сообщение # 6594 |
 High Society
| Quote (Kelara) жэнюська, Я хорошо уже) ты как? вот сегодня какая-то атмосфера хорошая все таки, не то что бывает почти целый день пусто Лену мы скоро потеряем за ее упертыми подготовками к гиа))) ага,мне самой атмосфера нравиться я нормально,торт ем эх Лена,да мне тоже надо готовиться Quote (---LeNuSyK---) Ага))) И роза еще была красивая, пушистая))))) Он чудо)))))) класс
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:12 | Сообщение # 6595 |
High Society
| Quote (Kelara) телефончик не взял? Она не догадалась)))) Quote (Kelara) Вот да, я например не понимаю, зачем учась на психолога нужна биология Я этого раньше тоже не понимала...
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:14 | Сообщение # 6596 |
 Elite
| жэнюська, Когда торт - это не нормально, это отлично) повод есть или просто для души?))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:15 | Сообщение # 6597 |
 High Society
| Kelara, психологу необходимо знание строения человеческого организма и нервной системы, чтобы знать факторы, которые на неё влияют. Хотя в общем и целом, биология не особо применяется в психологии, только отдалённо.
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:15 | Сообщение # 6598 |
High Society
| Quote (жэнюська) эх Лена,да мне тоже надо готовиться Всем готовиться надо)))) ТОлько кроме тех предметов, которые я буду здавать, мне еще дали демо-версии Ну, а математичка пошла в наглую...решить 10 вариантов за неделю....Жеееесть.....
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:15 | Сообщение # 6599 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, Как не догадалась? Такого мужчину потеряла Я в душ сбегаю
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:16 | Сообщение # 6600 |
 High Society
| Quote (masha10) жэнюська, хорошо. Вот жалуюсь на злостных лекторов-скороговоров и ностальгирую по детскому садику ох,а как я ностальгирую по детскому садику,это золотое время,тебя кормят,ты играешь ол дня,с друзьями общаешься,еше и спишь днем(теперь я жалею что не спала на тихом часу )эх Quote (masha10) О твоих делах я уже немного знаю Выздоравливай, кстати. спасибки большое Quote (---LeNuSyK---) Эхх...Как я уже говорила, у меня дома собралось все семейство, папа и брат пошли на стройку, пришлось готовить, относить им еду, а потом мыть за ними ох,вечно тебя эксплуатируют,но ты молодец Quote (---LeNuSyK---) Конешшно))))) Как в Санта-Барборе, блин ахаха,это да,да жизнь вообще сплошная Санта-Барбара Quote (---LeNuSyK---) Ахахаха)))) Тогда я еще услышала как ночью мама включила телик и встала и пошла куда-то, ну я быстро все свернула, а оказалось это на улице болтали ахаха,у меня тоже раньше так было,правда я бы не успевала все так же сделать как и ты,так как у меня дверь стеклянная,у меня свет от компа видно Quote (---LeNuSyK---) А по моему нику разве не видно кто с нами был???? ах,ну да,точно,как я могла забыть
|
|
| |