We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:51 | Сообщение # 6616 |
High Society
Награды: 486
| Quote (жэнюська) ахах,у нас нашу химичку тоже очень любят,вечно с нее стебутся Наша химичка-струшка...ей лет 100...я серьезно, у неё еще родители моих одноклассников учились Quote (жэнюська) я тоже не могу,и не понимаю тех девочек в нашем классе которые все зубрят,они кроме учебы больше ничего и не видят Ну, я,например, учу-зубря, но так чтобы ничего вокруг не видеть...это слишком для меня...я бы свихнулась...Кстати, у меня скоро новая четверть начнется...мне с парой учителей разобраться надо...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:51 | Сообщение # 6617 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (---LeNuSyK---) яну это же еще и Сплетница Quote (---LeNuSyK---) Мда, сестра, что с тобой делают годы.... так,я не поняла,ты что меня только что старой назвала? Quote (---LeNuSyK---) Я обычно в субботу вечером вырубаюсь в 9, а просыпаюсь в 12-13 часов, и это меня родители будят в 9 утра? а родители сволочи,не в обиду
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:56 | Сообщение # 6618 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Наша химичка-струшка...ей лет 100...я серьезно, у неё еще родители моих одноклассников учились Quote (---LeNuSyK---) Ну, я,например, учу-зубря, но так чтобы ничего вокруг не видеть...это слишком для меня...я бы свихнулась...Кстати, у меня скоро новая четверть начнется...мне с парой учителей разобраться надо... не,я наоборот,мне надо прочитать чтоб запомнить,так и тексты английские я вообще последние несколько лет вообще не учу,а просто пару раз читаю я даже слова вчерасдала на шесть,так как про них вообще забыла а сегодня пересдала на 12 Quote (---LeNuSyK---) мне с парой учителей разобраться надо... а вот это звучит как угроза
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:02 | Сообщение # 6619 |
High Society
| Quote (жэнюська) в 9 утра? Вечера...как бэ... Quote (жэнюська) так,я не поняла,ты что меня только что старой назвала? А то!Ты же на целых 3 месеца старше меня! Quote (жэнюська) даже слова вчерасдала на шесть,так как про них вообще забыла а сегодня пересдала на 12 У меня пяти бальная система, так что я тебя не совсем понимаю....12-это самая высокая, да? Quote (жэнюська) а вот это звучит как угроза Да я их там размотаю
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:07 | Сообщение # 6620 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Вечера...как бэ... тюю,я думала утра,ты меня так не пугай Quote (---LeNuSyK---) А то!Ты же на целых 3 месеца старше меня! бе бе бе Quote (---LeNuSyK---) У меня пяти бальная система, так что я тебя не совсем понимаю....12-это самая высокая, да? ага,ну а шесть это на ваши тройка,ну а 12-5 Quote (---LeNuSyK---) Да я их там размотаю ну дерзай
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:11 | Сообщение # 6621 |
High Society
| Quote (жэнюська) тюю,я думала утра,ты меня так не пугай В 9 утра у меня урок...так что может это и правильно И чо?? Quote (жэнюська) ага,ну а шесть это на ваши тройка,ну а 12-5 Аааа....теперь понятнее... И кстати, молодец)))))) Quote (жэнюська) ну дерзай Ок))) только мне разбираться с физруком и информатиком-бывшем ментом....
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:22 | Сообщение # 6622 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) В 9 утра у меня урок...так что может это и правильно блин,я опять забыла что ты в субботу учишься Quote (---LeNuSyK---) И чо?? ну если я старушка,то ты малявочка Quote (---LeNuSyK---) Аааа....теперь понятнее... И кстати, молодец)))))) ахах,спасибки зайка,я старалась Quote (---LeNuSyK---) Ок))) только мне разбираться с физруком и информатиком-бывшем ментом.... ого,ну ты там смотри осторожно,чтоб информатик не пользовался своими связями с бывшей работы
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:28 | Сообщение # 6623 |
High Society
| Quote (жэнюська) блин,я опять забыла что ты в субботу учишься Я бы тоже хотела это забыть Quote (жэнюська) ну если я старушка,то ты малявочка старушка, иди таблеточек выпей Quote (жэнюська) ахах,спасибки зайка,я старалась Так держать!))))) Quote (жэнюська) ого,ну ты там смотри осторожно,чтоб информатик не пользовался своими связями с бывшей работы Ну хоть с милицией уменя проблем не будет)))))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:30 | Сообщение # 6624 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) старушка, иди таблеточек выпей а ты тогда на горшок сходи,малявочка Quote (---LeNuSyK---) Так держать!))))) Quote (---LeNuSyK---) Ну хоть с милицией уменя проблем не будет))))) я на это надеюсь
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:32 | Сообщение # 6625 |
High Society
| Quote (жэнюська) а ты тогда на горшок сходи,малявочка Спасибо, на мне памперсы Quote (жэнюська) я на это надеюсь А вот с полицией....
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:33 | Сообщение # 6626 |
 Elite
Награды: 895
| Quote Ты от нас все время туда сбегаешь))))) я чистюля и ничего тут не поделаешь)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:39 | Сообщение # 6627 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Спасибо, на мне памперсы ахах,в такм случае таблеточки я уже выпила Quote (---LeNuSyK---) А вот с полицией.... блин,у вас же полиция ооо, Kelara, ты вернулась
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:47 | Сообщение # 6628 |
High Society
| Quote (жэнюська) ахах,в такм случае таблеточки я уже выпила Кстати, тебе памперсы тоже не помешают Quote (жэнюська) блин,у вас же полиция Ага)) И вот, сколько уже раз я спрашиваю себя....НУ НАФИГА??? Kelara, О, чистюля, утку одной старушке не поменяешь??
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:48 | Сообщение # 6629 |
 Elite
| жэнюська, а ты не в России живешь?) Даа что-то я долго сегодня(
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:49 | Сообщение # 6630 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, А что мне за это будет?
|
|
| |