We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:31 | Сообщение # 6556 |
 Elite
Награды: 895
| ---LeNuSyK---, Ничего не могу поделать, так родители захотели) да и все равно я ничего не помню Ну а я серьезная только на уроках учителей, которые мне нравятся) и как люди, и еще я обращаю внимание на то как предмет преподносят.. Иногда отношение учителей к собственному предмету убивает и отбивает желание его учить
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:33 | Сообщение # 6557 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (---LeNuSyK---) Ты многое упустила, поверь)))) Это точно. Садик - это самое прекрасное время Quote (---LeNuSyK---) Странно, но я могу быть и хулиганкой, и серьезной Раньше я не могла, правда всё с рук сходило, любимицей почему-то у всех учителей была А потом, к классу 11, повзрослела и стала серьёзная. Quote (---LeNuSyK---) Она заботится о том, как мы напишем ГИА ууу...самое неприятное из всех воспоминаний, у меня столько нервов ушло...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:35 | Сообщение # 6558 |
High Society
Награды: 486
| Quote (masha10) Ну, то вообще золотое время Бубончики на шапке, зверушки на колготках, рюши на платьях, сон в обед, отбой в 9 Эх, было время Ага)))) Когда иду в школу, то в последние время вижу пацанов, которые играют в фишки...Ностальгия...или, бывает, ощущение или запах из детства, но через минуту это ощущение када-то исчезает и его уже не вернуть... Quote (masha10) В общем да. Я прагматик, люблю точные науки, так что учится нравится, правда не во время сесс Ну это главное)))) Ахахаха)))) Как то раз видела надпись на тетрадке "Аппетита нет и сна, видимо пришла весна. Очень хочешь есть и спать? Значит сессия опять!"
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:36 | Сообщение # 6559 |
 Elite
| masha10, а что так? Все говорят что на гиа легко А ЕГЭ тебе как далось?)
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:38 | Сообщение # 6560 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, У меня есть такой запах и не один.. Например раньше были такие йогурты, уже не помню как назывались, но они мне очень нравились, они были как бы из слоев из таких.. И недавно мама купила гель для душа, я его понюхала и сразу вспомнила эти йогурты, запах прям один в один
Сообщение отредактировал Kelara - Пятница, 04.11.2011, 22:39 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:41 | Сообщение # 6561 |
High Society
| Quote (Kelara) А,ну гиа это другое дело) вам пробные гиа дали что ли решить? Ну, знаешь, продаются разные книжки по подготовки к гиа продают... Quote (Kelara) Ничего не могу поделать, так родители захотели) да и все равно я ничего не помню Была бы в садике многое бы помнила)))) Quote (Kelara) Ну а я серьезная только на уроках учителей, которые мне нравятся) и как люди, и еще я обращаю внимание на то как предмет преподносят.. Иногда отношение учителей к собственному предмету убивает и отбивает желание его учить У меня с этим проблем не возникает...Все учителя моей школы мне нравятся)))) Quote (masha10) Это точно. Садик - это самое прекрасное время О да)))) Quote (masha10) ууу...самое неприятное из всех воспоминаний, у меня столько нервов ушло... Я боюсь! Поэтому включила свою работоспособность на полную мощь Только первая четверть прошла, а я уже прорешала все тестовые задания по русскому языку))))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:43 | Сообщение # 6562 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Ага)))) Когда иду в школу, то в последние время вижу пацанов, которые играют в фишки...Ностальгия...или, бывает, ощущение или запах из детства, но через минуту это ощущение када-то исчезает и его уже не вернуть... Увы. Но в каждый период жизни есть свои прелести и радости Quote (---LeNuSyK---) "Аппетита нет и сна, видимо пришла весна. Очень хочешь есть и спать? Значит сессия опять!" точно-точно Quote (Kelara) а что так? Все говорят что на гиа легко сдавалось оно легко, но перед этим мозги прополоскали и плешь выели. А так ничего страшного, если бы не нервировали. Quote (Kelara) А ЕГЭ тебе как далось?) Нормально. Дурных воспоминаний не осталось
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:44 | Сообщение # 6563 |
High Society
| Quote (Kelara) а что так? Все говорят что на гиа легко Я бы тут поспорила...Например, в ГИА по русскому языку присутствует изложение, в ЕГЭ подобного задания нет. Да и вообще, когда идешь на ЕГЭ, знаешь что у тебя уже есть аттестат за 9 класс, а на ГИА понимаешь что у тебя ничего нет, если ты завалишь тебя дадут справку и единственный путь с ней-вечерняя школа...
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:45 | Сообщение # 6564 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Я боюсь! Поэтому включила свою работоспособность на полную мощь Не стоит боятся. Вот я столько нервов убила, а всё зря. Ничего страшного там нет. Quote (---LeNuSyK---) Только первая четверть прошла, а я уже прорешала все тестовые задания по русскому языку)))) ого, шустрая какая
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:45 | Сообщение # 6565 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, знаю знаю, сестра когда-то давно готовилась) Зато я уже к первому классу знала все падежи наизусть вот это была тяга к знаниям, когда сестра была в 4 классе))) Мне не нравятся учителя, которые просто тупо диктуют и мы пишем целый урок у нас такая биологичка
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:47 | Сообщение # 6566 |
High Society
| Kelara, у меня бывают мимолетные ощущения...Только уловил его и оно исчезло, ты пытаешься все вернуть, но бесполезно... Quote (masha10) Увы. Но в каждый период жизни есть свои прелести и радости И им нужно наслаждаться по полной, ведь потом это уже не вернуть Quote (masha10) точно-точно Ахахаха))))
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:48 | Сообщение # 6567 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, Да ну, в ЕГЭ есть сочинение зато.. Не думаю что очень сложно там, если не быть раз долбаем весь год Да и думаю что страшно скорее перед этим.. Волнение, все дела
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:51 | Сообщение # 6568 |
High Society
| Quote (masha10) Не стоит боятся. Вот я столько нервов убила, а всё зря. Ничего страшного там нет. Это начинаешь понимать только потом... Quote (masha10) ого, шустрая какая О да))))) Quote (Kelara) Мне не нравятся учителя, которые просто тупо диктуют и мы пишем целый урок у нас такая биологичка У нас таких нет... Quote (Kelara) Зато я уже к первому классу знала все падежи наизусть вот это была тяга к знаниям, когда сестра была в 4 классе))) Тоже самое из-за брата Я багодаря брату даже знаю основы немецкого языка Quote (Kelara) знаю знаю, сестра когда-то давно готовилась) Просто сейчас все контролируется строже...
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:52 | Сообщение # 6569 |
 High Society
| Quote (Kelara) Мне не нравятся учителя, которые просто тупо диктуют и мы пишем целый урок Что ж ты будешь говорить, когда в ВУЗ ипойдёшь. Мне порой кажеться, что там не люди, а роботы со встроенной программой ускоренной речи работают. Quote (---LeNuSyK---) И им нужно наслаждаться по полной, ведь потом это уже не вернуть Бери от жизни всё, шанса пережить всё заново не будет. "Живи настоящим и сделай его достойным светлой памяти"
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:54 | Сообщение # 6570 |
High Society
| Quote (Kelara) , Да ну, в ЕГЭ есть сочинение зато.. В ГИА оно тоже есть Quote (Kelara) Не думаю что очень сложно там, если не быть раз долбаем весь год Но бывает что вроде помнишь, но как то смутно, когда все заканчивается-вспоминаешь... Я,например, буду историю здавать, там легко что-то забыть... Quote (Kelara) Да и думаю что страшно скорее перед этим.. Волнение, все дела Любой нормальный человек будет переживать когда решается его будущее...
|
|
| |