Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
а у меня каждый год в этот период дипломы правда не мои, ибо я выступаю только научным руководителем, но как показывает практика почему то я их больше своими считаю, чем мои студенты и не сплю ночами вычитывая и правя их
То ли дело наш полигамный внешне, но очень моногамный в душе Чак
Мне просто всегда его жалко все шишки в лесу его.
Quote (fate)
мне наоборот нравится Чак на мотоцикле это так горячо...пусть будет рана,но он справится...Да еще какие-то разборки в Нью-йорке, психотерапевты, собачки, уточки...какой сезон нас ждет
Пока для меня ето тоже самое интересное.
Quote (fate)
Определеннно Она там показала отношение к поцелуем, как одного так и другого. Думаю Би того же мнения, раз после недопоцелуя ДХ сразу решилась бежать к Чаку
Да мне тоже в блуперсах разница понравилась)) И заметьте она всегда возвращается к Чаку!
Quote (Настена))
да ладно,подумаешь))Вполне интересная беседа была)
fate, Aikosya, gulmira23, спокойной ночи
Quote (dte)
тоесть ты и сейчас нормально переносишь день типа такого:
встанем в 6-30(все-таки 1 пара)...отсидим 2-3 пары- пойдем встретимся, погуляем, прийдем домой, покушаем, соберемся в клуб, оттанцуем, придем домой в 5 утра, пока душ, чай, и т.д. вот уже и 6 утра, спать не стоит ложиться, а нам же опять на первую пару:)))и 3 пары посидим поучимся:)))) я уже с трудом такое переношу.
Ну у тебя и напружений день. Просто мне тяжело засыпать по ночам наверное еще из школы.
какая творческая....молодец. а я вот - только на нервах играю:)
Quote (Bronze)
Ну у тебя и напружений день. Просто мне тяжело засыпать по ночам наверное еще из школы.
ну так то понятно. это я тебе, так скажем, редкие случаи написала. а вообще, я тоже ночью плохо засыпаю. мне лучше днем лечь поспать:)я совушка как и ты:)))но сейчас учеба обязывает....
ладно дорогие, с вами как обычно приятно и весело, опять вспомнила безумную весну и начало лета всех целую и обнимаю, надеюсь, теперь надолго пропадать не буду) ушла спать, арбайт махт фрай, чтоб ей хорошо всегда было до завтра, всем спокойной ночи