We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:46 | Сообщение # 3691 |
High Society
Награды: 486
| Quote (SophiaSofia97) ты как? Quote (mary_G) А у тебя??) У меня дурдом Кстати, кто мой сайт еще не видел?
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:47 | Сообщение # 3692 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (SophiaSofia97) ну не будь вредной, они же созданы друг для друга! А как же Сесе???? Как она без Дена?? Quote (SophiaSofia97) спасибо не парься у всех фото в паспорте не очень))) Quote (SophiaSofia97) ещё нет)) Прочитай, что там написано!!!! Если это правдой окажется! Я открою бутылку шампанского)
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:48 | Сообщение # 3693 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) У меня дурдом А что так??? Quote (---LeNuSyK---) Кстати, кто мой сайт еще не видел? Я!! Зацени)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:48 | Сообщение # 3694 |
High Society
| Quote (mary_G) не парься у всех фото в паспорте не очень))) Я страшная в паспорте
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:50 | Сообщение # 3695 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (---LeNuSyK---) У меня дурдом а что случилось?? Quote (---LeNuSyK---) Кстати, кто мой сайт еще не видел? нет, не просветишь? Quote (mary_G) А как же Сесе???? Как она без Дена?? этот мачо прям нарасхват Quote (mary_G) не парься у всех фото в паспорте не очень))) но я хотела отличатся от всех, но эта чертова вспышка... теперь до 20 с лишним лет ходить с этим паспортом. фотка надоест - утоплю его! Quote (mary_G) Прочитай, что там написано!!!! Если это правдой окажется! Я открою бутылку шампанского) ок)
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:50 | Сообщение # 3696 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) Я страшная в паспорте Девчонки это карма!!!!!!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:52 | Сообщение # 3697 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Я страшная в паспорте Quote (mary_G) Девчонки это карма!!!!!! точно!
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:52 | Сообщение # 3698 |
 Elite
| Quote (SophiaSofia97) этот мачо прям нарасхват А то... кудряхи сейчас тренд сезона!! Но все-таки, как бы Чаки не переживал, Ден создан для Сесе... Не судьба им быть вместе!! Quote (SophiaSofia97) но я хотела отличатся от всех, но эта чертова вспышка... теперь до 20 с лишним лет ходить с этим паспортом. фотка надоест - утоплю его! хахахах))) Мы все хотели выглядить хорошо, но...(((
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:55 | Сообщение # 3699 |
 High Society
| Quote (mary_G) А то... кудряхи сейчас тренд сезона!! Quote (mary_G) Но все-таки, как бы Чаки не переживал, Ден создан для Сесе... Не судьба им быть вместе!! грустно, такая пара бы была... Quote (mary_G) хахахах))) Мы все хотели выглядить хорошо, но...((( да уж... ещё и выражение лица, как мне кажется грустное, хотя все уверяют что всё нормально!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:55 | Сообщение # 3700 |
High Society
| Quote (mary_G) А что так??? Quote (SophiaSofia97) а что случилось?? Да ппц...Сегодня с утра в поликлинику, потом разборки с домофоном, затем больница, скоро еще будут разборки с домофоном, потом музыкалка Quote (mary_G) Я!! Зацени) Quote (SophiaSofia97) нет, не просветишь? Девчонки, зацените и скажите что не так, исправлю. И самая главная прозьба...ФЛУДИТЕ!!! Quote (mary_G) Девчонки это карма!!!!!! Это физиология...Мы никогда не будем довольны этими фотками, даже при самом удачном снимке, чем старше становимся-тем красивее. Так что, Соф, не парься))))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:57 | Сообщение # 3701 |
High Society
| Quote (mary_G) Мы все хотели выглядить хорошо, но...((( У меня там глаза немного неровно получились А так, нормально, там даже есть румянец, хотя я не крашусь...
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:59 | Сообщение # 3702 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) Да ппц...Сегодня с утра в поликлинику, потом разборки с домофоном, затем больница, скоро еще будут разборки с домофоном, потом музыкалка Оооо тебе случайно черная кошка не перебегала дорогу???
Quote (---LeNuSyK---) Девчонки, зацените и скажите что не так, исправлю. И самая главная прозьба...ФЛУДИТЕ!!! Ок! Сейчас заценю))** Quote (---LeNuSyK---) Это физиология...Мы никогда не будем довольны этими фотками, даже при самом удачном снимке, чем старше становимся-тем красивее. Так что, Соф, не парься)))) Золотые слова!!)) Самый умный из нас)) А то мы тут со своей кармой.. а тут все намного проще))
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:59 | Сообщение # 3703 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Да ппц...Сегодня с утра в поликлинику, потом разборки с домофоном, затем больница, скоро еще будут разборки с домофоном, потом музыкалка фигово... Quote (---LeNuSyK---) Девчонки, зацените и скажите что не так, исправлю. И самая главная прозьба...ФЛУДИТЕ!!! мне всё нравится, но вот оформление... Quote (---LeNuSyK---) Это физиология...Мы никогда не будем довольны этими фотками, даже при самом удачном снимке, чем старше становимся-тем красивее. Так что, Соф, не парься)))) постараюсь...
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:00 | Сообщение # 3704 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) У меня там глаза немного неровно получились А так, нормально, там даже есть румянец, хотя я не крашусь... А я приходила фототься в Декабре а тогда было холодно где-то минус 35.. и у меня получились очень красные щеки, как у матрешки))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:03 | Сообщение # 3705 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) без обид, но надо что-то с тематикой ТНТ! А...Ну это будет...в процессе... Quote (mary_G) А я приходила фототься в Декабре а тогда было холодно где-то минус 35.. и у меня получились очень красные щеки, как у матрешки)) А я в феврале...и было очень холодно... Я кстати, паспорт 22 февраля получала...и так получило что в торжественной обстановке...и с подарками...
|
|
| |