We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
барышня | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:43 | Сообщение # 3631 |
Elite
Награды: 202
| Quote (dte) я тут мимолетом смотрела и ваши сообщения, девочки, у меня вообще мысль проскочила....а блер с луи спали? Да спали, спали.... уже через неделю встреч стали спать....без сомнений.
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:44 | Сообщение # 3632 |
 High Society
Награды: 1710
| gulmira23, приветик жаным))) блин что за фигня??? я там была 10, а щас наверное такое жуткое число выйддет((( ааа Гуль оформи мне плиз темку Чаир на сайте))) margosha2476, а по другому???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:44 | Сообщение # 3633 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (fate) Нет - они решили подождать до свадьбы Без шуток...еще в первые дни он у нее ночевать оставался чет я это подзабыла...ну тогда все понятно...или непонятно.... Quote (---LeNuSyK---) Quote (margosha2476) это потому что ты еще молодая))) чем старше становишься, тем сложнее не спать ночами)
Молодость+тренировочные упражнения от брата))) да ночами то можно не спать, если бы потом днем сколько хошь...
|
|
| |
fate | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:44 | Сообщение # 3634 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (Aikosya) она не сможет сыграть такую же любовь с Пеном, как сыграла с Эдом Да, Ли это очень конкретно показала в блуперах
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:46 | Сообщение # 3635 |
 High Society
| Quote (Aikosya) ааа Гуль оформи мне плиз темку Чаир на сайте))) на выходных можно или завтра поздно вечером..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:46 | Сообщение # 3636 |
 High Society
| fate, хехехеххе между ними точно что то есть!!!!!!!!
Ах вы мои любимые))) оставили вас без модеров, ай ай яй, но я могу всех приголубить на моем сайте
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:47 | Сообщение # 3637 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) полностью соглашусь. я сейчас тяжело стала такое переносить:) старею:)))))раньше с дискотеки - в универ, а сейчас тяжеловато, а для просмотра фильма я точно не сгожусь.... Ты младше меня, а такое пишешь! Quote (dte) Нат, правда, лучше подожди, посмотри все серии и потом присоединись к основному просмотру. правда, ато у тебя впечатление не то складываться будет... Так не интересно, я буду мучатся как же там Дэй, Стефан, и что случилось с моей любимой Кэролайн. Quote (fate) Пофиг, как только настанет их сближение (ДБ), а оно обязательно сейчас начнется...тогда как Би с Чаком пересекаться будут от случая к случаю. Так что им пока везет. Зато они никогда не будут настолько уверены в хэппи энде своей пары...как мы в своей - Би никогда не сыграть к Хамфри ту сумасшедшую любовь, что была к Чаку все эти сезона Только бы Би не испортили.. У Блэр и Х. никогда не будет не то, что сумасшедшей любви у них никогда не будет любви. Не с одной стороны не с другой. Зная Х. он скоро себе найдет новую музу. А зная Блэр у нее еще живы бабочки. Quote (fate) Так же жду очень сцен Чак+Серена+Нэйт...хочется увидеть сумасшедше чокнутого Чака веселящегося с лучшими друзьями, пусть Блэр общается с Хамфри и молча завидует им Я тоже хочу посмотреть. Но мне так жалко Чака, как он летел с мотоцикла его рана((( Quote (dte) я тут мимолетом смотрела и ваши сообщения, девочки, у меня вообще мысль проскочила....а блер с луи спали? Вот этому вопросу и будет посвящен 5 сезон!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:47 | Сообщение # 3638 |
High Society
Награды: 486
| Quote (dte) да ночами то можно не спать, если бы потом днем сколько хошь... Утром в школу, потом в муз школу, потом домашка...особо не поспишь....
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:47 | Сообщение # 3639 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Aikosya) а по другому??? ну учителя в школе, а в универе - преподаватели))) но это так к слову))) поэтому и написала типа того
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:49 | Сообщение # 3640 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (---LeNuSyK---) Ну мы администрацию конкретно достали)))) вроде только парочку вопросов им задали))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:50 | Сообщение # 3641 |
 High Society
| margosha2476, ахахаах извиняюсь))) точно мы же их преподами называем))) Эх со всеми вами мне было очень весело, но пора мне баиньки))) Всем сладких сновидений))) До понедельника осталось совсем немного!!!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:50 | Сообщение # 3642 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (dte) да ночами то можно не спать, если бы потом днем сколько хошь... помню с марта по июнь я вообще была на режиме не больше 2 часов сна в сутки и отсыпаться некогда было ничего жива правда временами было тяжко
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:50 | Сообщение # 3643 |
High Society
| Quote (Настена)) вроде только парочку вопросов им задали)) А как насчет разборок в этой теме??
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:51 | Сообщение # 3644 |
 High Society
| Quote (Настена)) вроде только парочку вопросов им задали)) в теме их достали http://gossipgirlonline.ru/forum/7-3062-1
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:51 | Сообщение # 3645 |
High Society
| Aikosya, спокойной ночи**
|
|
| |