menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Chair♥Travel
gulmira23Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Здесь будем выкладывать различные фотки с наших путешествий, желательно с описанием..
а также можно выложить фотки своего города
cool

Сообщение отредактировал gulmira23 - Воскресенье, 24.07.2011, 22:09

Ольга91Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:01 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 168
Quote (Апрельская)
мы путешествуем с родителями без особого знания языка xD Ничего, как то живём оО

Да, но я обожаю общаться с местным людьми, для меня это одна из составных частей любого путешествия за границу. А далеко не все знают английский, персонал в гостинице в том числе (еще одна причина, почему я так люблю Англию happy ). Потому лично для меня знание языка просто необходимо во многих случаях, вот я и интересуюсь. Например, немецкий я знаю на слабом разговорном уровне, но даже это помогало в срочных делах.

АпрельскаяДата: Четверг, 28.07.2011, 11:16 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 200
Ах, ясно) английский знают почти везде **

Кликай **

Ольга91Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:29 | Сообщение # 33
High Society
Quote (Апрельская)
английский знают почти везде **

Тоже так думала, но в Париже меня ждал жесткий облом biggrin dry
Хотя знакомые, которые тоже были во Франции, говорят, что англоязычных там много... Значит мне просто не повезло... dry

Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 28.07.2011, 11:30

margosha2476Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:33 | Сообщение # 34
High Society
Награды: 126
Ольга91, у нас каждый день было по полдня свободного времени, в Риме вообще почти два дня самостоятельно бегали, везде были карты городов, по ним легко ориентироваться, да и проблем с английским не встретили, все к кому обращались - знали biggrin biggrin biggrin ну или мы таких удачных товарищей для вопросов выбирали, либо и вправду в Италии многие знают английский))). Так что не бойся, со всеми можно найти общий язык.
Мы две недели в Китае были, а там вообще практически никто ничего, кроме китайского не знает))) Ничего, прекрасно общались, на странной смеси русского, английского и языков жестов)))
А во Франции мы тоже замечательно общались, либо на французском (хорошо, что я еще не все свои познания в языке забыла))), либо на английском, не поверишь, но местами даже на русском (у нас в гостинице была русская девочка на ресепшине), нам тоже перед поездкой говорили, что во Франции английский не в ходу, но нам повезло, проблем с языком не было - в магазинах, кафе, ресторанах - все были англоговорящими biggrin biggrin biggrin

margosha2476Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:36 | Сообщение # 35
High Society
заключительная часть виртуальной экскурсии по Риму.

IrЭnДата: Четверг, 28.07.2011, 22:43 | Сообщение # 36
High Society
Награды: 801
Quote (margosha2476)

жаль)
margosha2476, Спасибо большое за фотографии и их описание.Было очень интересно happy

margosha2476Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:07 | Сообщение # 37
High Society
Quote (IrЭn)
Спасибо большое за фотографии и их описание.Было очень интересно

пож-та biggrin все к сожалению когда-нибудь заканчивается, даже фотографии для виртуальной экскурсии happy
но еще будет Ватикан

IrЭnДата: Четверг, 28.07.2011, 23:09 | Сообщение # 38
High Society
Награды: 801
Quote (margosha2476)
пож-та biggrin все к сожалению когда-нибудь заканчивается, даже фотографии для виртуальной экскурсии happy
но еще будет Ватикан

а из предыдущих своих поездок ты фотки выкладывала?Париж,Китай...

margosha2476Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:33 | Сообщение # 39
High Society
Quote (IrЭn)
а из предыдущих своих поездок ты фотки выкладывала?Париж,Китай...

нет еще, раскопаю своих архивы, найду фотки и выложу обязательно happy

Ольга91Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:22 | Сообщение # 40
High Society
Quote (margosha2476)
у нас каждый день было по полдня свободного времени, в Риме вообще почти два дня самостоятельно бегали, везде были карты городов, по ним легко ориентироваться, да и проблем с английским не встретили, все к кому обращались - знали ну или мы таких удачных товарищей для вопросов выбирали, либо и вправду в Италии многие знают английский))). Так что не бойся, со всеми можно найти общий язык.
Мы две недели в Китае были, а там вообще практически никто ничего, кроме китайского не знает))) Ничего, прекрасно общались, на странной смеси русского, английского и языков жестов)))
А во Франции мы тоже замечательно общались, либо на французском (хорошо, что я еще не все свои познания в языке забыла))), либо на английском, не поверишь, но местами даже на русском (у нас в гостинице была русская девочка на ресепшине), нам тоже перед поездкой говорили, что во Франции английский не в ходу, но нам повезло, проблем с языком не было - в магазинах, кафе, ресторанах - все были англоговорящими

Марго, спасибо за информацию happy
Надеюсь, если поеду, на этот раз все будет ок! smile

gulmira23Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:47 | Сообщение # 41
High Society
Quote (margosha2476)

все экскурсия по Италии закончилась.. sad а я так привыкла каждый день на твою виртуальную экскурсию happy
Спасибо Марго за все фотки! все супер красиво,очень понравилось и фоткаешь ты хорошо! cool lips happy

margosha2476Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:06 | Сообщение # 42
High Society
Quote (gulmira23)
все экскурсия по Италии закончилась.. sad а я так привыкла каждый день на твою виртуальную экскурсию

ну Италия, да, закончилась))) но остался еще Ватикан из этой поездки, скоро выложу, просто сегодня не получилось, так что приношу свои извинения happy
Quote (gulmira23)
Спасибо Марго за все фотки! все супер красиво,очень понравилось и фоткаешь ты хорошо!

большое пожалуйста)))
мне очень и очень приятно happy

margosha2476Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:42 | Сообщение # 43
High Society
сегодня предпоследняя часть виртуальной экскурсии. Обещанный Ватикан)

продолжение следует...

Сообщение отредактировал margosha2476 - Суббота, 30.07.2011, 14:26

margosha2476Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:03 | Сообщение # 44
High Society
Немного Сикстинской капеллы.

Сообщение отредактировал margosha2476 - Среда, 03.08.2011, 13:15

gulmira23Дата: Среда, 03.08.2011, 04:13 | Сообщение # 45
High Society
Quote (margosha2476)
Ватикан — карликовое государство-анклав (самое маленькое государство в мире) внутри территории Рима, независимое от Италии.

да государство внутри вечного города Рима cool спасибо за описание и фотки,всегда хотела посмотреть на Ватикан,тем что является отдельной страной.. там как какие-то границы есть выделяющую территорию от Рима? и как вообще понравилось там?
Quote (margosha2476)
К сожалению, Сикстинская капелла - это единственное место в Ватикане, где запрещено фотографировать. Но моя дражайшая подружка каким-то образом нарушила этот запрет и сделала три фотографии... Поэтому качество фотографий оставляют желать лучшего. За что приношу свои извинения.

спасибо и за такие фотки..великой творение Микеланджело..у него после работы над росписью Сикстинской капеллы зрение испортилось,столько лет смотреть глазами вверх и рисовать..очень красиво happy
Спасибо Маргош..мне очень понравилась эта экскурсия! cool

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: