DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
Нужно кинуть ссылки на эти фан-видео на сайты медиа...Хоть они и за нас, но мы должны напомнить им, кто эндгейм
а я все сетую, что наш сайт не международного уровня... может создадим, где-нибудь на lj, раскрутимся....медиа за нами бегать будут назовем гетишист.
Quote (Happy:))
вот, приходится общаться через ЛС....на форуме куда не зайди, везде гонения на ДСесе и Дэна
и не говорите, так тяжело нынче. Видно судьба у нас такая, хочешь быть ДСесовцем - терпи, и общайся только в своей любимой теме, в своем милом домике. Стебут дсесеовцев форумчане в своей дурацкой манере, а главное - они везде. Во всех свободных темах .
а я все сетую, что наш сайт не международного уровня... может создадим, где-нибудь на lj, раскрутимся...
да..было бы неплохо..все бы 15 млн. фанов ДСесе поместились бы....
Quote (_fake)
Видно судьба у нас такая, хочешь быть ДСесовцем - терпи, и общайся только в своей любимой теме, в своем милом домике. Стебут дсесеовцев форумчане в своей дурацкой манере, а главное - они везде. Во всех свободных темах
и главное, никакого уважения к чужому мнению что за люди....разве так можно.... За порог темы выйти невозможно
но шипперам других пар туда лучше не соваться, загрызут
Да...ДСесята свою пару защитить смогут
Quote (_fake)
терпение и труд, сделаем из шипанзе человеков!
как это милоооооо...напишу хокку ДСесе - эндгейм мир насправедлив но медиа за нас
а я вот недавно была на одном закрытом форуме, так там...человек, котрый пожелал остаться неизвестным, сказал, что ДСесе быть уже в 5.02.... Это ведь наш эпизод из сезона в сезон
если 50 млн людей нашего фандома что-то не понравится в работе сценаристов, то они бросят смотреть сериал а сценаристы не дураки, они будут писать то, что требует пипл...а пипл требует ДСесе
да, я тоже слышала....это будет экранизация неизвестного романа Стефани Мейер "Полдник в закоулках наших душ"
"Полдник с вафлями в закаулках наших душ"
ой, а что??проза или поэзия??
проза - у меня есть целый рассказ, и как на удачу, именно о нашей любимой парочке
да..хрени ОЧЕНЬ много..... а в остальных эпизодах....да еще и КГ появились
Хрень ползучая до ужаса а КГ - ну что вам сказать однодневка не конкуренты нашим ДСесе
Сообщение отредактировал _fake - Пятница, 05.08.2011, 02:07
если 50 млн человек нашего фандома что-т не понравится в работе сценаристов, то они бросят смотреть сериал а сценаристы не дураки, они будут писать то, что требует пипл...а пипл требует ДСесе
а 80 млн. - это 70% зрителей..они всякую гадость терпеть не станут... Вот уйдут - и нет ГГ
Quote (_fake)
"Полдник с вафлями в закаулках наших душ"
еще один неизвестный роман Мейер??
Quote (_fake)
проза - у меня есть целый рассказ, и как на удачу, именно о нашей любимой парочке
так почему же вы не публикуете его на форуме?
Quote (_fake)
Хрень ползучая до ужаса
везде пролезет.... яду на хрень нет
Quote (_fake)
а КГ - ну что вам сказать однодневка не конкуренты нашим ДСесе
я с вами полностью согласна..... КГ - мыльный пузырь....а наши сапфиры-милашки вечны, как Сесе и эпичны как книга Дэниела
80 млн. - это 70% зрителей..они всякую гадость терпеть не станут... Вот уйдут - и нет ГГ
да, рейтингов нет, медиа не в восторге, денег нет а сценаристы на это не пойдут, ведь они нащупали золотую жилу, глоток свежего воздуха
еще один неизвестный роман Мейер??
был...раньше но когда за дело берутся наши любимки, все меняется из низкопробного бульварного чтива книга првратится в бестселлер The birth of American literature
так почему же вы не публикуете его на форуме?
мне кажется, это нелепо
я с вами полностью согласна..... КГ - мыльный пузырь....а наши сапфиры-милашки вечны, как Сесе и эпичны как книга Дэниела
ооо...его UPSCALE BOOK..... не напоминайте
Сообщение отредактировал _fake - Пятница, 05.08.2011, 02:49
а сценаристы на это не пойдут, ведь они нащупали золотую жилу, глоток свежего воздуха
спасительный угарный газ, как способ привлечь 70% зрителей - спасет шоу ДСесе - и есть этот спасительный газ. Это понимают все: фаны, медиа...и думаю, понимают сценаристы..они ж не ДБЛ
Quote (_fake)
из нископробного чтива книга првратиться в бестселлер The birth of American literature
какая прелесть....я напишу еще один хокку..из меня сегодня идет поток поэзии Что было нечем, низкопробным было чудотворным талантом человека станет спасеньем человечества в искусстве
Quote (_fake)
мне кажется, это нелепо
а вы верьте, в то, что нелепо
Quote (_fake)
ооо...его UPSCALE BOOK..... не напоминайте
ну, почему же..давайте поговорим
Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 05.08.2011, 02:28
ДСесе - и есть этот спасительный газ. Это понимают все: фаны, медиа...и думаю, понимают сценаристы..они ж не ДБЛ
да, а тех, что не понимают, распустили и набрали кучу новых, чтоб писать наших изумрудиков
какая прелесть....я напишу еще один хокку..из меня сегодня идет поток поэзии
вам стоит публиковать сборник своих хокку я могу отнести ваши наработки в издательство, если сами не решаетесь
ну, почему же..давайте поговорим
непременно, только уже завтра а сейчас давайте прервем наше путешествие на самой интересной ноте до встречи в завтрашнем эфире спасибо за чудесный вечер