DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
Где ДСесовцы? Куда все делись? Я вот вафельки жую, мужчыну своего идеального вспоминаю, решила сюда зайти
Ой я тоже хочу вафельки, а лучше вафельки приготовленные тем самым роскошным мужчинкой Happy:), Ооо это конечно серьезная причина, я бы помогла вот только ничего в этом не смыслю((( Удачи вам, надеюсь вы нас порадуете своим шедевром До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Ой я тоже хочу вафельки, а лучше вафельки приготовленные тем самым роскошным мужчинкой
Сорри, я его уже заняла) Этого мужчыну) Мы вчера с Марго делили, вы на делёжку не попали, жаль Хотя я готова сделать его достоянием всех ДСесовцев I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Пятница, 29.07.2011, 20:38
Laffusha, ну я при дележки не была, а значит не считается Happy:), и когда же он выйдет, я хочу почитать и коменты по-оставлять хд))) а может свою гильдию авторов-ДСесевцев сделаем??? Каждый по главе будет писать прикольно будет хд))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Happy:), чем больше тем лучше :D Кстати а где же ваша шикарная подпись??? мне и эта нравится, но та была по круче))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 29.07.2011, 21:14
я тут недавно смотрела серию 3 сезона, про день благодрения... какие они милые, и как дэн сказал сесе шикарно выглядишь..! эх, какая прелесть и красота!!! а почку нет этих фоток ?