DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
хорошо, что вы так ответственно подходите к делу: опись, протокол, отпечатки пальцев
ну, так....знаю, с кем дело имеем
Quote (_fake)
это вы о ком?
не о ДСесятах точно
Quote (_fake)
Сесята (толковый словарь дашулек-умняшулек): 1. дети самой эпик-эндгеймной пары сериала Сплетница с 1 секунды 1 сезона 2. верный фанат пейринга Дх+Сесе Роадс
ой..у нас еть словарь
Quote (Aikosya)
а вот ваша подпись наоборот говорит о том, что ДСЕсе не могут быть вместе, если конечно Сесе не переодетый мужик...
моя подпись отгоняет всех тетенек, на подобие БУ, от Дэниела. Только Сесе, единственная, знает КТО он на самом деле
не могу не согласиться! ему (ДХ) срочно нужен новый опыт для писательства, а ей просто необходима поддержка молодого энергичного парня в лице такого интеллектуала как Дэниэл, в общем они супер будут на данном этапе их жизней, вот!
скорее уж ДХ- переодетая баба biggrin biggrin biggrin
например. Я просто вынесла общее предупреждение, т.к. в силу пейринга тут происходит постоянный стёб над Дэном) Вот я и призываю всех держать себя в руках на этот счёт. кааааак страшно жить...
Victoire-В, если серьёзно, стёб есть стёб. Никто не пытается унизить персонажа. Это просто было бы... глупо. Унижать нереального героя Просто шутки, порой немножко жестокие, но всё равно шутки I'm back