Кто же та самая Спленица?
|
|
ErinGray | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:59 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| LiluMoretti, ахах, та я смотрю у вас там целая банда
|
|
| |
Coco2017 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:04 | Сообщение # 47 |
Freshman
Награды: 0
| А что насчёт родной матери Дженни и Дена?
We deserve the best. Let's not be shy, let's accept the best.
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:23 | Сообщение # 48 |
Privileged
Награды: 4
| я думаю, что Сплетница, это та девушка которую когда-то, то ли обидели, то есть не поверили правде, а поверили сплетне, а именно наша любимая четверка, вот она и завела этот блог. очень хочу, чтобы они сняли, кто такая Сплетница и наконец разкрыли эту тайну, хорошая будет концовка!
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:38 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Pretty_in_pink) очень хочу, чтобы они сняли, кто такая Сплетница и наконец разкрыли эту тайну, хорошая будет концовка! Ждемсссссссс. Надеюсь на OMFG!!!!
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:51 | Сообщение # 50 |
Privileged
Награды: 154
| Wiki
Мне кажется, или тут и в правду написано, что Серена Сплетница?
Quote Повествование ведётся от лица таинственной девушки-блоггера, именующей себя Сплетницей: она рассказывает обо всём, что происходит в жизни Манхэттэнской элиты, включая и учащихся школы Constance Billard School For Girls - привилегированной частной школы в Верхнем Ист-Сайде, которую посещают Блэр Вулдорф и её лучшая подруга (эта девушка) Серена Ван Дер Вудсен. Романы охватывают период от их обучения в старших классах и поступления в колледж.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:08 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (SweetCandy) Мне кажется, или тут и в правду написано, что Серена Сплетница? Можно так подумать, но отпадает. Хотя всегда все можно повернуть в любую сторону. Была бы фантазия.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:56 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 1710
| Девочки, что мы гадаем??? Сплетница это Кристен Белл, замаскированная под Дороту. SweetCandy, а мне кстати нравится твое предложение в ролке, что сплетница это волосатый мужик-педафил, я за такой вариант ахаххахах
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 53 |
Privileged
Награды: 154
| Quote (Aikosya) а мне кстати нравится твое предложение в ролке, что сплетница это волосатый мужик-педафил, я за такой вариант ахаххахах biggrin biggrin biggrin Мы все в это верим ххдхдхд Но всё же мне кажется это Серена, хотя бы в книге. В фильме мне всегда казалось, что это Дэн. 1. Он влюблен в Серену ВдВ с девятого класса. С этого же момента начинается рассылка "Сплетницы". 2. На него никогда не было серьезных заявлений. Про него "Сплетница" пишет меньше, да и легче, чем про всех остальных. 3. Вы замечали, в фильме он всегда сидит и проверяет сайт "Сплетницы"? Не кажется странным, мальчик сидит на Сплетнице? Я понимаю, любовь-морьковь, Серена и всё такое, но всё таки. Ну, мне всегда казалось так. А может это они все, как было показано в конце 2 сезона. А какой-нибудь Дэн просто распределял зарание: отправлять-неотправлять.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:40 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (SweetCandy) В фильме мне всегда казалось, что это Дэн. Тоже такие мыслишки с недавних пор. Все может быть.
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:32 | Сообщение # 55 |
Elite
Награды: 264
| А по моему никто из нас никогда не узнает кто сплетница, они не знают сами кто она или он... и не станут терять на это время, чтобы придумать сплетницу!
|
|
| |
CASSIDY | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:55 | Сообщение # 56 |
Insider
Награды: 50
| Я считаю, что сплетница или Дэн, или настоящая дочь сестры Лили!
Не хочу тут разглагольствовать, уже всё написано ; )
|
|
| |
LetoLet | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:46 | Сообщение # 57 |
Freshman
| а вы не думали о папаше Серены?
|
|
| |
LetoLet | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:49 | Сообщение # 58 |
Freshman
| а ещё та "подружка" Серены, которая её обокрала (забыла имя..на П вроде )-вполне эксцентричная особа, появлялась в сериале,но очень редко, и герои главные все её знают так или иначе...
|
|
| |