Кто же та самая Спленица?
|
|
Energetic | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:14 | Сообщение # 31 |
Insider
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (I_love_you_mmm) у нее камеры повсюду аа ну тогда да))
|
|
| |
PollyS | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:21 | Сообщение # 32 |
Privileged
Награды: 53
| Ммм, никто не задумывался о Джорджине?? Хоть ее и нет постоянно в сериале, мне кажется, она могла бы просто публиковать... Хотя после веских доказательств в сторону Дэна, я со своей версией потихоньку отплываю))
Блог ВСЕМ ПО БЕТЕ! :)
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:30 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 50
| Quote (kanawa) Может, хотя скорее нет.Сплетница тоже о ней пишет, это наверно персонаж второго плана. она же очень любит быть в центре внимания.. вот и пиарит себя)
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:32 | Сообщение # 34 |
Elite
Награды: 50
| Quote (PollyS) Хоть ее и нет постоянно в сериале, мне кажется, она могла бы просто публиковать... вот тоже думала о Джорджи..может, конечно, ей же присылают материал, хоть где находись и публикуй,в не зависимости от места пребывания)
|
|
| |
PollyS | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:35 | Сообщение # 35 |
Privileged
Награды: 53
| Все-таки не такая уж и простая девушка наша Джорджина, не думаю, что же сериальная линия ограничится тем, что уже есть)
Блог ВСЕМ ПО БЕТЕ! :)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:42 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 1710
| Не знаю был ли такой вариант, но я думаю, что сплетница это Чарли, не та, что претворялась (Айви), а настоящая, которую скрывает сестра Лили ( ну то есть свою дочку)... или вот еще вариант сплетница это Сесе
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:59 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 270
| Тут уже многое сказали, могу и повториться, но скажу свое мнение и все мои логические размышления Сплетница, кстати, моя САМАЯ любимая героиня... Эта идея ее существования - просто гениальна, по мне *** Блер Уолдорф - для нее образ Сплетницы просто невозможен. Как сильно и часто портила Сплетница ее репутацию, да просто-напросто сравнивала Блер с землей, то я очень сомневаюсь, что Блер позволила бы себе уничтожить репутацию живого человека, т.е. ее, но сохранять статус Сплетницы, вымышленного персонажа. Она отпадает. Серена Ван дер Вудсен - слишком замудрено для "блондинки", не в обиду сказано поклонникам ее героини Сплетница слишком любит отыгрываться на ее поступках, просто не верю в то, что Эс могла бы сама о себе такое писать. Отбрасываем ее, как вариант. Натаниэль Арчибальд - слишком хитроумная система для этого парня. Он не учитывается в поисках GG. Чарльз Басс - мы все видели, как он отправляет сообщение в Сплетницу и не один раз. Ему делать что ли больше нечего, как сидеть и писать в каком-то блоге, все делают за него, он только "поставщик" и причем очень ценный Он не Сплетница однозначно. Элеонор Уолдорф - да она слишком занята всегда. Она живет в своей творческой модной жизни и почти не учавствует в жизни. Лили Ван дер Вудсен - когда ей там писать о жизни детей, когда она 15 лет не могла устроить собственную жизнь? В своей еще не разобралась. Не GG. Энн Арчибальд - она точно не может быть Сплетницей. Она такой "хрупкий" человек... Барт Басс - если бы он не погиб... Без комментариев дальше, хотя я могла бы сказать несколько предположений. Сайрус - да вы прикалываетесь ? Дорота - вы все еще надо мной смеетесь? Руфус Хамфри - слишком добродушный и простой No GG. Эрик Ван дер Вудсен - да я ни за что не поверю! Я его люблю безо всех предположений Джорджина Спаркс - самый по мне отличный кандидат на роль Сплетницы. Хотя мне кажется, что ей больше нравится учавствовать, нежели писать о происходящем. Я ее обожаю как героиню Пусть хоть будет GG, хоть не будет, мне все равно Дженни Хамфри - имеет большие шансы быть Сплетницей. Во-первых, ей только в кайф опускать на сое дно всех "золотых деток". Во-вторых, ей подмачивать репутацию не страшно, ведь та знает, как быстро реабилитироваться. Есть только несостыковка, по возрасту она не подходит. Ведь писать о Верхнем Ист-Сайде начали гораздо раньше в блоге, когда Маленькая Джей была как раз такой же маленькой. Дэниэл Хамфри - писатель. Он раскрылся для меня самой во время 4х сезонов с самой поганой стороны (не в обиду его поклонникам! я имею свое мнение, и если нужно, то могу его защитить аргументами!). Он не может быть фактической Сплетницей. Это слишком сложно во всех махинациях, но он может быть ее "правой рукой", поскольку знает, как преподнести текст, да и сам информацией владеет не маленькой. Ден многое наверняка использовал из блога, поскольку GG почти всегда попадала "в точку", а для писателя просто море таковой необходимой информации в этом блоге. Ванесса Абрамс - вполне вероятная GG. Хотя в жизни она немного нерассудительна, не всегда делает то, что подойдет для нее самой. Думаю, что удачно предположение, что они с Деном сговорились однажды и завели блог. Ванесса больше подходит на роль наблюдателя, а Ден, на роль описателя. Они по отдельности не справились бы с таким объемом работы, а вместе, вполне. Другое лицо - еще один оптимальный вариант. Я лично сильно поддерживаю такой вариант развития событий. Только представьте: последние минуты последней серии последнего сезона, а на экране девушка... Быстрыми кадрами, нарезками и старой пленкой на видео идет сюжет, где с самого первого сезона показывают, каким волшебным образом связана эта незнакомая нам внешне героиня с основными Сплетниками. Если правильно разыграть карты, то можно закрутить обалденный сюжет! А зрители бы просто ахнули. Ничем не примечательно лицо очень далекого второго плана, попадавшее в пару серий, почти не попадавшее в сериал, но имеющая связь и зуб на героев. Кстати, кто сказал, что она должна быть их возраста? Я почему-то на все 100% (хотя мне и не известно), что она их старше. Пусть не на много, но старше. В общем, вот мои некоторые представления о том, кто есть Сплетница А теперь небольшая лесенка по убыванию возможности быть GG по моему мнению: Другое лицо, Джорджина, Ден, Ванесса. Дженни отпадает из-за возраста, но вполне подходит. Как видно с этой "лесенки", перевешивают бруклинцы. Люди с весьма неблагополучным достатком и ненавистью ко всему остальному Манхетонну. Но если это Джи - то я в восторге *** А вообще, даже если мы не узнаем, кто же она, эта GG, я не сильно растроюсь. Да, мне любопытно, но гораздо интереснее строить свои предположения и догадки, нежели узнать кто она - позволить режиссерам и сценаристам вновь меня разочаровать дурацкой идеей... Так что я не знаю даже, чего точно хочу, но надеюсь, что я донесла до Вас свои мысли
|
|
| |
Kiskiss | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:46 | Сообщение # 38 |
Elite
Награды: 6
| Может сплетница Нелли Юки?или Дженни)
|
|
| |
ketii98 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:20 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 60
| а может на самом деле Барт Басс не умер и он Сплетница ?
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:09 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (ketii98) а может на самом деле Барт Басс не умер и он Сплетница ? Я подумывала над тем, что Барт мог нанять кого-нибудь, что бы та писала про их детей... Сам он не может быть Сплетницей, но может быть покупателем Одному ему известно зачем, ведь, если посудить, он мог пытаться научить чему-нибудь Чака, если грехи того будут выставляться на всеобщее обозрение, а он должен будет справляться с этим... Но, по-моему, эта девчушка- GG заигралась))))
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:10 | Сообщение # 41 |
High Society
| Ну это я так - полет далекой фантазии Да точно он умер...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:35 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 268
| Да вы что народ!? Сплетница Дорота
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:11 | Сообщение # 43 |
High Society
Награды: 966
| мне ну ооочень понравился вариант про барта. Kate_Mars, хорошо однако вывела он ведь коварный-коварный и немножко псих. самую малость. а тот, кто ведёт блог, по умолчанию нормальным быть не может
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:05 | Сообщение # 44 |
High Society
| LiluMoretti, ахахах, не переводи стрелки на ни в чем не повонного Барта: я знаю, что это ты Сплетница Я знаю твой план прикрытия
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:59 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 966
| Kate_Mars, ахах да я так... бартишка-то на самом деле всем заправляет старый шаловливый козёл! пишет мне смс-чки из своего гробика, интересуется, на плаву ли ещё наша организация
|
|
| |