Кто же та самая Спленица?
|
|
Bronze | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:28 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (Donna_Black) Дэн мог бы быть одним из модераторов Я об этом даже не думала, ах какой он все-таки. Как я его недооценивала. Quote (Donna_Black) тем более у них с GG есть нечто общее - тяга к остроумным оборотам. Не заметила никакой тяги Quote (Donna_Black) Всё равно, мы вряд ли узнаем кто это, в этом то и фишка сериала Вот это да я думаю, сериал закончится, но мы все равно не узнаем, кто это и у каждого будут свои догадки. Ведь уже прошло 4 года, а мы не знаем.
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:56 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 33
| Quote (Bronze) Не заметила никакой тяги Внимательнее надо быть ))) Хоть Дэн и зануда, но выдает иногда остроумные фразы. Quote (Bronze) сериал закончится, но мы все равно не узнаем, кто это и у каждого будут свои догадки. Ведь уже прошло 4 года, а мы не знаем Сейчас уже не так интересно кто "Сплетница", в последнее время она не так активно вмешивается в жизнь героев. А зря, сериал потерял одну из изюминок. Последние новости вселяют надежду, что с приходом новой героини, в исполнении Элизабет Хёрли, Сплетница ещё заявит о себе.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:39 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Donna_Black) Внимательнее надо быть ))) Хоть Дэн и зануда, но выдает иногда остроумные фразы. Нет ну согласна в 1.03 про Нейта он сказал смешную фразу. И все этот персонаж больше меня не интересовал до появления Чарли Quote (Donna_Black) Сейчас уже не так интересно кто "Сплетница", в последнее время она не так активно вмешивается в жизнь героев. А зря, сериал потерял одну из изюминок. Последние новости вселяют надежду, что с приходом новой героини, в исполнении Элизабет Хёрли, Сплетница ещё заявит о себе. Сплетница стала просто закадровым голосом. А так хочется, чтобы было все как раньше. Ну, буду верить, что все изменится к лутшему
|
|
| |
ketii98 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:39 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 60
| я может быть это Дорота ?
|
|
| |
Penelope | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:05 | Сообщение # 20 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (ketii98) я может быть это Дорота ? Дорота с виду просто Божий Одуванчик хотя, не исключено
|
|
| |
kanawa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:35 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 18
| нет, мне кажется это не Дорота, слишком уж Би она любит. Чем дальше в лес тем больше мне кажется что -это Руфус или Сайрус! Удивлены? Все может быть!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:08 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 21
| мне кажется - либо это кто-то из второстепенных, потому что на него внимания не обращают, поэтому никто и не палит, что про этого челоека нет сплетен с сайта либо это Ден, который себя и компромитирует, чтоб на него не подумали. Тут же было показано, что фокус не в том, кто присылает, а кто всё это публикует - определяет когда и что.
[/URL]
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:58 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Stro4ka) либо это Ден, который себя и компромитирует, чтоб на него не подумали. Причем, как заметила как-то Блэр, все его ляпы какие-то "правильные" на фоне других.
|
|
| |
Dekame | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:01 | Сообщение # 24 |
Freshman
Награды: 3
| Обидно, что в сериале от поисков Сплетницы отказались. Она придавала хорошего перцу.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:14 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 310
| Это Дэн, и спору - нет! Для меня - это идеальная сплетница. :)) Хотя, мне очень понравилась версия с Доротой Это было бы потрясающая бомба со стороны гг!
|
|
| |
Energetic | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:20 | Сообщение # 26 |
Insider
Награды: 11
| Quote (I_love_you_mmm) Хотя, мне очень понравилась версия с Доротой Дорота может и в курсе всех событий,но то что происходило в школе знать она физически не могла)))
|
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:45 | Сообщение # 27 |
Elite
Награды: 22
| верните сплетницу в гг)
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:15 | Сообщение # 28 |
Elite
Награды: 50
| а может это Дженни?)
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:09 | Сообщение # 29 |
High Society
Награды: 310
| Quote (Energetic) Дорота может и в курсе всех событий,но то что происходило в школе знать она физически не могла))) Ты чего, у нее камеры повсюду
Quote (Leslie90) а может это Дженни?) Ой, только не это( Во всяком случае..если это окажется она, я слишком разочаруюсь в сценарюгах.
|
|
| |
kanawa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 06:40 | Сообщение # 30 |
Elite
Награды: 18
| Quote Ой, только не это( Во всяком случае..если это окажется она, я слишком разочаруюсь в сценарюгах. Может, хотя скорее нет.Сплетница тоже о ней пишет, это наверно персонаж второго плана.
|
|
| |