Развитие команды
|
|
Laffusha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:48 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (Менчик) И лучше всего сначало в оригинале, а потом с переводом Перевод конечно не передаёт весь смысл, но он необходим. Эх...
I'm back
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:51 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 110
| Менчик, и ты одна будешь этим заниматься? Может разделим по сериям на несколько человек, кто захочет.. А то это ведь умотаться..
Вопрос: Эд и Лейтон относятся к ЧБ? Т.е., например, их фотографии, видео с ними, а не с ЧБ, обсуждение именно их допускаются или это уже флуд?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:53 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) Вопрос: Эд и Лейтон относятся к ЧБ? Т.е., например, их фотографии, видео с ними, а не с ЧБ, обсуждение именно их допускаются или это уже флуд? конечно относится..новую тему создадим с новостями. спойлерами. фотками со съемок, интересными статьями и туду можно тащить и обсуждать это.. а в наше общей теме можно говорить о чем угодно..на то это и флудилка
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:55 | Сообщение # 64 |
High Society
| Quote (Caviar) и ты одна будешь этим заниматься? Может разделим по сериям на несколько человек, кто захочет.. А то это ведь умотаться. Мне кажется, не надо одному человеку это делать. Это не просто - расправились и пошли дальше. Это воспоминания. Пусть кто хочет, тот и принимает участие
I'm back
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:55 | Сообщение # 65 |
High Society
| gulmira23, ну т.е. (еще раз для тупых ), например, видео с Эдом и Лей я несу не в Chair-World, а во флудильню, так?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:57 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 770
| Laffusha, ну ведь не все владеют инглишем так что ради них И еще что насчет этого;Я могу список звучащих песен именно во время показа Чак/ Блэр составить с точным разъяснением когда и где
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:59 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (Laffusha) Мне кажется, не надо одному человеку это делать. Это не просто - расправились и пошли дальше. Это воспоминания. Пусть кто хочет, тот и принимает участие Просто по порядку ведь делать хотели. Тогда как раз получается, что пока один свои серии не выставил, другой не пишет.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:59 | Сообщение # 68 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) например, видео с Эдом и Лей я несу не в Chair-World, а во флудильню, так? не в Chair-World..если только оно не спойлерно!
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:01 | Сообщение # 69 |
Elite
Награды: 60
| у меня не хватило фантазии на название темы с новостями, да короче, вот) http://gossipgirlonline.ru/forum/63-2857-1 предлагаем свои варианты названий Quote (Caviar) например, видео с Эдом и Лей я несу не в Chair-World, а во флудильню, так? biggrin если это фан-видео то в Chair-World, а если новости/интервью то сюда - тык ))
кааааак страшно жить...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:01 | Сообщение # 70 |
High Society
Награды: 770
| Caviar, конечно давай вместе и может еще кто-то хочет пусть присоединяется к нам. Ну а мы будем следить чтобы одинаковых не было
Too Hot
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:02 | Сообщение # 71 |
Elite
| так, девочки, создавать цитатник?) и, опять же, как его обозвать?)
кааааак страшно жить...
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:08 | Сообщение # 72 |
High Society
| Victoire-В, Chairy Tale Очень миленькое названьице, можно впихнуть куда-нибудь))
I'm back
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:16 | Сообщение # 73 |
High Society
| Все, обратите внимание на оформление в теме музыки, исправьте посты, пожалуйста!
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:18 | Сообщение # 74 |
High Society
Награды: 487
| эх вы, темы Эда и Лей уже есть, ну да ладно Менчик, можешь просто создать перечень песен именно ЧБ, а в архивах Лаффуи все треки скопом
Laffusha, спасибо за ссылку
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:18 | Сообщение # 75 |
Elite
| Quote (Laffusha) Chairy Tale biggrin Очень миленькое названьице, можно впихнуть куда-нибудь)) мне тоже нравиться но для цитатника нужно что-то более... говорящее Quote (Laffusha) Все, обратите внимание на оформление в теме музыки, исправьте посты, пожалуйста! да, я тоже потихоньку посты там исправляю)
кааааак страшно жить...
|
|
| |