Развитие команды
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:33 | Сообщение # 31 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) Добро пожаловать в команду поклонников пары Чак/Блэр! - мож заменить как подача на заявку вступление в тим..чтобы пользователи знали куда сперва идти.. хорошо, сейчас
кааааак страшно жить...
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:35 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Victoire-В) разумеется, но и вам не стоит их никак называть как? я ж их не обзываю Денвилем, хотя и могу, вы меня знаете.) даир они себя сами величают, я не виновата, что они ни англ ни нем не знают, пишут хат вместо хот, chair вместо Tschair
Quote (Victoire-В) это в системе наказаний прописано, так что если что-то где-то - просто пишите модерам в лс и всё я не буду бегать и ябедничать по каждому поводу
Сообщение отредактировал _fake - Понедельник, 11.07.2011, 16:36 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:36 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 697
| поздравлялку будем создавать где будем поздравлять участников команды с ДР
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:41 | Сообщение # 34 |
High Society
| в теме чэир музыка кидать ссылку на скачку песен если эти песни были в сериале, писать из какой серии..потом можно будет собрать архив по сериям, для удобной скачки
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:43 | Сообщение # 35 |
Elite
| Quote (_fake) я не буду бегать и ябедничать по каждому поводу модераторы следят за порядком, но у нас не по 10 рук и глаз, чтобы всё везде усматривать ( так что если вам и в правду что-то оскорбительно - нужно просто об этом сказать, либо сидеть терпеть и ждать, когда модсостав это заметит.. Quote (gulmira23) поздравлялку будем создавать biggrin где будем поздравлять участников команды с ДР biggrin как назвать её?))
кааааак страшно жить...
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:45 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (Victoire-В) так что если вам и в правду что-то оскорбительно - нужно просто об этом сказать, либо сидеть терпеть и ждать, когда модсостав это заметит.. неподабающий размер подписи у вас лихо получалось замечать
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:48 | Сообщение # 37 |
High Society
| фан-арте/видео можно обсуждать работы? или только любуемся?
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:49 | Сообщение # 38 |
Elite
| Quote (_fake) неподабающий размер подписи у вас лихо получалось замечать wink ох, спасибо, стараюсь. но я и правда не в состоянии прошаривать все темы в поисках нарушений и оскорблений. как и другие модеры.
кааааак страшно жить...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:51 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (Victoire-В) ак назвать её?)) так и назвать Поздравлялака или Дни Рождения не знаю честно как..мож кто предложит..что насчет статусов или рангов? Quote (_fake) фан-арте/видео можно обсуждать работы? или только любуемся? можно обсудить..
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:52 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (Victoire-В) ох, спасибо, стараюсь. но я и правда не в состоянии прошаривать все темы в поисках нарушений и оскорблений. как и другие модеры. возтмите с полки пирожок. оскорбление личности и размер подписи какбэ несоизмеримы по ущербу, нанесенному отдельно взятому юзеру.
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:59 | Сообщение # 41 |
Elite
| Quote (_fake) возтмите с полки пирожок. к чему это? Quote (_fake) оскорбление личности и размер подписи какбэ несоизмеримы по ущербу, нанесенному отдельно взятому юзеру. ммм, как это относиться к теме развития команды Чейр? я вас поняла, вы недовольны тем, что модераторы и я, в частности, не замечаем оскорблений в ваш адрес. это будет принято к сведению. вопрос исчерпан? Quote (gulmira23) так и назвать Поздравлялака или Дни Рождения biggrin не знаю честно как..мож кто предложит.. тогда тема остаётся открытой ))
кааааак страшно жить...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:00 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (_fake) оскорбление личности и размер подписи какбэ несоизмеримы по ущербу, нанесенному отдельно взятому юзеру. честно как-то идти на кого то жаловаться не по мне..так что будем надеяться, что оскорбления будут замечать и пресекать
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:06 | Сообщение # 43 |
High Society
Награды: 107
| Quote (_fake) в теме чэир музыка кидать ссылку на скачку песен если эти песни были в сериале, писать из какой серии..потом можно будет собрать архив по сериям, для удобной скачки Так что, ссылки кидаем, да? Я пока брала ссылки с сайта myzuka.ru Есть коллекция на торренте по сезонам и сериям, хотя можем и сами создать, для себя)
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:06 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (Victoire-В) вопрос исчерпан? если это будет еще и выполнятся, то ДА. Quote (gulmira23) честно как-то идти на кого то жаловаться не по мне..так что будем надеяться, что оскорбления будут замечать и пресекать вот, то что я имела ввиду, но в более мягкой форме. извините, даировцы до греха довели, нервы ни к черту.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:13 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 107
| Quote (_fake) извините, даировцы до греха довели, нервы ни к черту. Всё, спокойно. Я знаю, что это. Сама испытываю. Сейчас мы стали немножечко дальше от них. Quote (gulmira23) честно как-то идти на кого то жаловаться не по мне..так что будем надеяться, что оскорбления будут замечать и пресекать Вот это толково. Топить никого не буду, но выслушивать в адрес тима оскорбления тоже неприятно.
I'm back
|
|
| |