Развитие команды
|
|
Aikosya | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:57 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| MaRyShKa, я со всем согласна, мне кажется хорошей идеей, но Мариш мы же вчера вроде пришли к заключению, что все опросы будут в одной темки, а на 18 стр этой темки Катя оставила некий чертеж того, как все это будет выглядеть...Решать вам я просто предложила, чтобы не засорять тим опросами, можно было и в одну темку все опросы сделать...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:59 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 107
| Quote (MaRyShKa) Так как, Софии не будет до 5числа, а начинать без нее будет нечестно,потому что изначально идея с опросами принадлежала ей. Я предлагаю, заранее обговорить все названия опросов,моменты-какие куда будут входить и разом создать все опросы 5-6числа, со сроком на 20 дней, чтобы все желающие успели проголосовать,потому что недели,на мой взгляд, будет мало,ведь многие просто не узнают об опросах в связи с отпусками, учебой и т.д.А в течении 20 дней их заметят все. К тому же срок опросов закончится к 26 числу - как раз к началу нового сезона, и к 27 числу Катя оформит результаты всех опросов в своей теме. Я вчера вечером связалась по этому вопросу с нашей модер-Викторией, и она сегодня мне ответила, что ничего страшного не будет если мы все опросы, как по старинке,создадим в нашей тим, а она 27 утащит их всех в архив. И они больше не будут мешать глазам.))) Интересно. Но всё-таки 5 сентября - поздновато немножко Но идея не моя, решать не мне И да, я всё равно стою на том, чтобы все опросы в одну тему)
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Среда, 24.08.2011, 18:00 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:03 | Сообщение # 273 |
High Society
Награды: 770
| Aikosya, Виктория сказала, что 20 дней если они в тим пробудут - ничего страшного не будет. Просто,смотри, если мы будем создавать опросы на 7дней,а их будет минимум 10штук, итого по 7дней на каждый получается 70дней, а к этому времени будет уже идти 5-6серия нового сезона,и там тоже будут новые моменты ЧБ)))я это все веду к тому,что лучше всего будет закончить опросы до начала 5сезона,а после ее(5сезона) завершения сделать еще один круг опросов включая и новые сцены))чтобы люди не приписывали в уже идущих опросах,что им больше нравится тот или иной момент из новых серий,чем из старых-нами предложенных)))чтобы путаницы не было
Too Hot
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:08 | Сообщение # 274 |
High Society
| MaRyShKa, нет ты не поняла, я за всего того, что связано 20 дней голосовалки и то, что до начала 5 сезона, но мы же можем, то есть Тори создаст 1 темку и постепенно мы будем добавлять туда опросы, как ты и предложила до 5 числа, мы можем примерно подумать какие варианты ответов и тд, Просто я хочу чтобы все было в одной темке, а в не 20, понимаешь??? А в остальном я согласна с тобой...
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 24.08.2011, 18:09 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:08 | Сообщение # 275 |
High Society
| Laffusha, Так итоги и будут в одной теме, а все остальные(опросы) улетят в архив. В тим останется только тема Результатов опросов
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:13 | Сообщение # 276 |
High Society
| Quote (Aikosya) то есть Тори создаст 1 темку и постепенно мы будем добавлять туда опросы, как ты и предложила до 5 числа, мы можем примерно подумать какие варианты ответов и тд, Просто я хочу чтобы все было в одной темке, а в 20, понимаешь??? А? Теперь мы друг друга поняли Хорошо, давайте все опросы будем в одной теме создавать, а голосование откроем с 5 по 26 число
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Среда, 24.08.2011, 18:14 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:18 | Сообщение # 277 |
High Society
| MaRyShKa, ну вот и прекрасно))) и на счет итогов, мы тоже вчера пообщались и решили вроде, что будет отдельная темка для итогов))) А придумывать опросы давайте всем тимом во флудилке
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:39 | Сообщение # 278 |
High Society
| Aikosya, ну да, тема итогов отдельная, я знаю. Тогда, мы-те кто решили их(опросы) провести будем называть во флудилке названия-темы опросов, а вы будете помогать предлогая какие именно моменты в те или иные темы опросов вносить, но окончательное решение останется за нами-Софией,Катей,Мной и Олей.
Too Hot
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:47 | Сообщение # 279 |
High Society
| MaRyShKa, Ооо Олька тоже там, она вроде вчера все на вас с Софи спихнула))) пусть делают те, кто хочет, мы вам доверям, просто если нужна будет помощь вы обращайтесь, там с картинками и прочее
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:56 | Сообщение # 280 |
High Society
| Aikosya, Ахах, что Оля и вправду отступила? :D просто все равно мы сами-активисты практически и будем оставлять отзывы,почему тот или иной вариант выбрали, а если все заранее будем знать, какие именно варианты в той или иной темке будут предложены - будет уже не так интересно. Не останется хоть капелька эффекта неожиданности Конечно обратимся, ведь мы одна команда - команда Chair - мы всегда поможем друг другу. Ведь так?
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Среда, 24.08.2011, 19:20 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:35 | Сообщение # 281 |
High Society
Награды: 697
| Quote (MaRyShKa) заранее обговорить все названия опросов,моменты-какие куда будут входить и разом создать все опросы 5-6числа, все сразу разом не интересно, так эти опросы сразу все вместе станут не актуальными и тема будет исчерпана.. Quote (MaRyShKa) Я вчера вечером связалась по этому вопросу с нашей модер-Викторией, и она сегодня мне ответила, что ничего страшного не будет если мы все опросы, как по старинке,создадим в нашей тим, а она 27 утащит их всех в архив. И они больше не будут мешать глазам.))) лучше пусть все будет в одной теме,вчера все решили как это будет Quote (MaRyShKa) уже идти 5-6серия нового сезона,и там тоже будут новые моменты ЧБ)))я это все веду к тому,что лучше всего будет закончить опросы до начала 5сезона,а после ее(5сезона) завершения сделать еще один круг а что такого,если опросы будут и во времена 5 сезона?по моему мнению лучше кажется, если опрос будут один.истечет его время и создадается другой..а так каша какая-та будет в теме..
Сообщение отредактировал gulmira23 - Среда, 24.08.2011, 19:43 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:57 | Сообщение # 282 |
High Society
| MaRyShKa, конечно поможем, мы только есть у друг друга...Мы наверное самая дружная команда...Я думаю нашем новеньким было приятно внимание наших Чаировцев, девочки такие молодцы с охотой принимают во флудилке новичков
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:52 | Сообщение # 283 |
High Society
| Quote (gulmira23) все сразу разом не интересно, так эти опросы сразу все вместе станут не актуальными и тема будет исчерпана.. Quote (gulmira23) лучше пусть все будет в одной теме, Они будут в одной теме.
Если опросы будут во время 5сезона идти, то будет нелогично,ведь и в 5сезоне появится новые сцены чб. Вот поэтому, чтобы люди не приписывали в уже идущих опросах,что им больше нравится тот или иной момент из новых серий,чем из старых-нами предложенных)))чтобы путаницы не было.
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:53 | Сообщение # 284 |
High Society
| Aikosya, Согласна. Мы оценю дружные, пряма как одна большая семья
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:08 | Сообщение # 285 |
High Society
Награды: 697
| Quote (MaRyShKa) Если опросы будут во время 5сезона идти, то будет нелогично,ведь и в 5сезоне появится новые сцены чб. Вот поэтому, чтобы люди не приписывали в уже идущих опросах,что им больше нравится тот или иной момент из новых серий,чем из старых-нами предложенных)))чтобы путаницы не было. этого не будет..даже если будет ниче в этом страшного не будет..опросы по 4 сезонам будет
|
|
| |