Квартира Джульет Шарп
|
|
love_gossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:06 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| У тебя нет ощущения, что эта ночь длится уже целую вечность?- Я счастлив, что провожу эту вечность с тобой. Я отпила из своего бокала и сьела одну виноградинку. -Тебя небыло со мной целую вечность, а теперь у нас будет много такх ночей.-сказала я. Затем, я залезла на кровать и села рядом с Луи, опуская голову ему на плече
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:20 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 216
| Свечи мирно горели, нарушая царящую в комнате темноту. Я поставил бокал на поднос и продолжал завороженно смотреть на огонь. Что будет, когда он потухнет? Неужели мы снова окажемся во тьме? А я ведь так рьяно бежал из нее. И казалось бы, нашел свой лучик света. Нашел Джульет. Одна свечей внезапно потухла, оставляя после себя лишь чадящую струйку дыма. -Тебя небыло со мной целую вечность, а теперь у нас будет много такх ночей. Через пару мгновений голова Джульет лежала на моем плече. Зарывшись лицом в ее волосы, я жадно вдыхал ее запах. И почему все так сложно? Еще несколько минут назад я упивался вкусом ее губ, а сейчас мы сидим каждый погруженный в свои мысли. Это все мое постоянное чувство вины. Она же простила меня... А я не могу найти в себе спокойствие. Тяжело вздохнув, я откинулся назад, положив голову на кровать и устремив взгляд в потолок. Я испортил нашу первую совместную ночь...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:59 | Сообщение # 303 |
High Society
| Луи зарылся мне в волосы и я чувствовала его дыхание. Не знаю почему мне было так жарко : то ли от вина, то ли от его прикосновений. Я опять посмотрела на его рану. Жизнь такая короткая...Его могли убить где-то далеко, безжалостно оставив лежать истекая кровью. Его могли просто отнять у меня в одну секунду..Жизнь действительно коротка, но он выжил и теперь рядом. Я начала покрывать его грудь, а затем и шею маленькими поцелуями вдыхая запах его духов. Как я люблю мужские духи, она дурманят голову, но в тоже время так тянет к нему
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:22 | Сообщение # 304 |
High Society
| Отвечая на поцелуи Джульет, я привстал и одной рукой обхватил ее талию. Меня снова бросило в жар. Другой рукой я взял ее за локоть, медленно провел ладонью вниз по руке, талии, бедру, ощутив, что прикасаюсь к ее колену, я слегка поднял ее ногу и забросил себе за пояс. Мои губы прижались к ее шее. Если я сплю, не буди меня
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:53 | Сообщение # 305 |
High Society
| Мы продолжали целовать друг-друга, нежно лаская волосы и тело. Я впивалась губами в его лицо. Луи поднял мою ногу и забросил себе за пояс. Маленький рывок-и вот, я уже на нём... Если я сплю, не буди меня -Это наш с тобой сон, и он будет длится вечно,-сказала я тихо, но он услышал, я уверенна..он слышит что говорит мое сердце
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:14 | Сообщение # 306 |
High Society
| -Это наш с тобой сон, и он будет длится вечно. Я улыбнулся. Это несомненно наша ночь. Только наша. Внезапно резкий порыв ветра проник в комнату через полураспахнутое окно и затушил все свечи. Он приятно остужал кожу, которая уже готова была воспламениться от страстных поцелуев Джульет. Мы погрузились в кромешную темноту. И только наше учащенное дыхание нарушало почти осязаемую тишину.
Первые лучи солнца мы встретили обнявшись и видя удивительно цветные сны. Как же я люблю ее. Это были мои первые мысли, как только я открыл глаза. Голова Джульет мирно покоилась на моей груди, а ее волосы разметались по подушке. Сейчас я, наверное, уничтожил любого, кто осмелился бы нарушить ее ангельский сон. Мои глаза просто следили за тем, как свет оставляет блики на ее коже, как ее грудь мерно вздымается от дыхания. Стараясь не разбудить Джульет, я медленно прикоснулся своими губами к ее.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:48 | Сообщение # 307 |
High Society
| Я проснулась и оказавшись в объятьях Луи вспомнила прошедшую ночь. Это было прекрасно. Сколько нежности, любви и ласки... Он поцеловал меня в губы и от прикосновения его нежных губ я открыла глаза. Просто улыбнулась глядя на него. Взъерешенные волосы и сонный, но довольный вид-вот какой принц по утрам. Солнце светило мне в глаза и я прижмурилась посмотрев на Луи -Доброе утро,любимый
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:13 | Сообщение # 308 |
High Society
| -Доброе утро,любимый В этот момент она, сонная, улыбающаяся и лежавшая на моей груди, казалась мне самым прекрасным из того, что вообще может существовать на свете. Не удержавшись, я снова поцеловал ее. Как спалось моей принцессе?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:33 | Сообщение # 309 |
High Society
| Я провела пальцем по его груди нарисовав там его имя невидемым контуром. -Сладко,-ответила я сделав вид что подумала,а вам, cударь? Мне было так хорошо рядом с ним и я хотела продлить этот миг на долго
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:34 | Сообщение # 310 |
High Society
| -Сладко, а вам, cударь? Улыбнувшись, я провел рукой по ее волосам. Ммм, это было волшебно, - мечтательно подняв глаза к потолку, протянул я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:08 | Сообщение # 311 |
High Society
| Ммм, это было волшебно, Я бы с радостью провела вечность с тобой в постели, но надо вставать. Я сейчас в душ, а потом приготовлю тебе что-то вкуснененькое..Что ты хочешь? Я начала вставать из теплой постели и объятий Луи. Накинув халатик я наклонилась и поцеловала его
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:15 | Сообщение # 312 |
High Society
| Я бы с радостью провела вечность с тобой в постели, но надо вставать. Я сейчас в душ, а потом приготовлю тебе что-то вкуснененькое..Что ты хочешь? Ответив на ее поцелуй, я еще некоторое время лежал с закрытыми глазами, стараясь как можно дольше ощущать вкус ее губ. Я тоже поднялся, накидывая на себя рубашку, которая мирно провела ночь на полу в довольно скомканном состоянии. А почему бы нам не провести наше первое совместное утро в какой-нибудь необычной обстановке? Мы могли бы сходить в Per Se или еще более изысканное место.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:17 | Сообщение # 313 |
High Society
| А почему бы нам не провести наше первое совместное утро в какой-нибудь необычной обстановке? Мы могли бы сходить в Per Se или еще более изысканное место. -Как скажет мой принц,-ответила я улыбаясь и наблюдая за тем, как он одевает рубашку
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:27 | Сообщение # 314 |
High Society
| -Как скажет мой принц. Дорогая, у тебя никакой необходимости называть меня так. Это так...официозно. Одевшись, я зашел в гостиную сел и принялся проводить долгие часы в ожидании того, пока соберется Джульет. А что мне делать? Все девушки такие...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:59 | Сообщение # 315 |
High Society
| Дорогая, у тебя никакой необходимости называть меня так. Это так...официозно. -Не у каждой девушки есть принц, хотя как они мечтают об этом!-проговорила я с восторгом и скрылась за дверью
Дверь комнаты распахнулась и я вышла к Луи. -Пойдем, любимый?-я поцеловала его и положила телефон в клатч ---Per Se
Сообщение отредактировал love_gossip - Суббота, 01.10.2011, 23:05 |
|
| |