Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:44 | Сообщение # 2791 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Laffusha) 2) Сбудется самое страшное для Чака. Да, я помню, он знает, что мать жива, но он 19 лет своей жизни думал, что его мать из-за него погибла. Отец погиб. Если погибнет ребёнок, он не переживёт. 3) Для Блэр это будет тяжелейший удар.
О Боже, я сейчас это представила.... :'(
Quote (Laffusha) Ах, да, CB фаны их разорвут
Вот и я думаю: одно дело обида, предательство и даже измена... Потеря ребенка, тем более у родителей, которые так любят друг друга, котрые могут обеспечить ему хорошее будущее, любимый и ожидаемый (в первую очередь фанатами ЧБ) - это трагедия, подобной которой небыло в ГГ
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 06.07.2011, 22:44 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:47 | Сообщение # 2792 |
High Society
| Quote (_fake) я так поняла, он заказыывает музыку Увидим, как долго она будет играть
Quote (_fake) можно было и там поделиться Марина и Вика такое обожают
Ну просто это те же самые посты, только на русском и немного другими словами
Quote (_fake) они умнички, особенно я поражаюсь Вике ее здравомыслию и спокойствию?
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:48 | Сообщение # 2793 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Ольга91) Вот и я думаю: одно дело обида, предательство и даже измена... Потеря ребенка, тем более у родителей, которые так любят друг друга, котрые могут обеспечить ему хорошее будущее, любимый и ожидаемый - это трагедия, подобной которой небыло в ГГ Ну так вот. Мысль об аборте я сразу отвергаю - Блэр не сможет так поступить, тем более получается, что август - крайний срок. Получается ей нужно сделать аборт до начала сезона. И ради чего весь этот ход? Чтобы Чак узнал и возненавидел? Никто не беременный - быть такого не может! Ради чего тогда весь ход? Посидите, фаны, подумайте всё лето, а в 5.01 мы вас дружно обломаем. Так после такого никто сериал смотреть не будет, нужно заинтересовать народ надолго.
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:49 | Сообщение # 2794 |
High Society
| Quote (Laffusha) Но хоть Лей увидим, и то хорошо.
И накладной животик?
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:51 | Сообщение # 2795 |
High Society
| Quote (Ольга91) накладной животик? Да!!! Блин, я так завтра расстроюсь, если его не увижу! А я его не увижу! Точно обломают...
I'm back
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2796 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) Я тоже думаю, что будет пацан. Чак говорил, что к 21 году хочет увеличить свое наследство, и у него это получится не только в материальном значении, мальчик=наследник. К тому же, мы уже видели рождение девочки Анастасии, на очереди мальчуган. О, Боже, как же я хочу увидеть счастливого Чака с малышом, с семьей, с Блэр у которой снова появятся мозги ))) на этом должен закочиться сериал. В 5 сезоне )) я так хочу! Quote (Ольга91) Это сейчас, но у нас впереди еще 1 сезон (в худшем случае - 2 сезона)! При желании, снова им нарисуют любовь-морковь-единственную на всю жизнь. У них друг с другом больше шансов, чем с другими своими любовными интересами. Хотя бы посмотреть, как их писали в последних сериях 4 сезона: Серена вся такая ревнивая, сначала Блэр права качает, потом Чарли, эта фотка с Дэном с 1.10 серии, которая до сих пор стоит у нее на столике... Все это не просто так, хотя, я с тобой согласна, у них повтор отношений Руфуса и Лили, потому их судьба быть вместе, но через 5-10 лет как минимум. ИМХО. Ну, если только так )) может они и могут быть вместе. Я по-прежнему непонятно за что люблю Серену, и мне будет очень жаль ее для Дэна. С некоторых пор он вызывает у меня нереальное отвращение.
Привет всем-всем ))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:57 | Сообщение # 2797 |
High Society
| Quote (Laffusha) Никто не беременный - быть такого не может! Ради чего тогда весь ход? Посидите, фаны, подумайте всё лето, а в 5.01 мы вас дружно обломаем. Так после такого никто сериал смотреть не будет, нужно заинтересовать народ надолго.
Если сценаристы уже пошли по этому пути, им уже фразами типа "Упс! А мы передумали!" не отделаться.
Quote (Laffusha) Ну так вот. Мысль об аборте я сразу отвергаю - Блэр не сможет так поступить, тем более получается, что август - крайний срок. Получается ей нужно сделать аборт до начала сезона. И ради чего весь этот ход? Чтобы Чак узнал и возненавидел?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:00 | Сообщение # 2798 |
High Society
Награды: 486
| UES_ChuckBlair, привет
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:02 | Сообщение # 2799 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) О, Боже, как же я хочу увидеть счастливого Чака с малышом, с семьей, с Блэр у которой снова появятся мозги ))) на этом должен закочиться сериал. В 5 сезоне )) я так хочу!
Я уже давно только ради этого и смотрю сериал "GG"
Quote (UES_ChuckBlair) Ну, если только так )) может они и могут быть вместе. Я по-прежнему непонятно за что люблю Серену, и мне будет очень жаль ее для Дэна. С некоторых пор он вызывает у меня нереальное отвращение.
Думаю, эти отношения все равно долго не продержутся, это как склеивать разбитую чашку (спасибо девочкам за сравнение ) - может на некоторое время что-то и выйдет, но итог один.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:03 | Сообщение # 2800 |
High Society
| Ольга91, нет, до выкидыша они не дойдут! Иначе капец их твиттеру и их рейтингу!!! Хоть какие-то мысли в их головах остались? На самом деле, мы с вами ещё в неплохом положении. Дэйр-фанов они очень жестоко обломали, ведёрком закрыв какую-то возможность появления этой "пары". Хотя я не понимаю, как можно шиппить то, чего нет.
I'm back
|
|
| |
RubyBass | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:04 | Сообщение # 2801 |
Insider
Награды: 137
| ПРИВЕТ ВСЕМ!) чего это мы об абортах и выкидышах говорим? *_*
Сообщение отредактировал RubyBass - Среда, 06.07.2011, 23:04 |
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:05 | Сообщение # 2802 |
High Society
| RubyBass, привет. Да так, думаем о 5 сезоне. В итоге поняли, что не будет ни аборта, ни выкидаша. Свадьба, бэйби Басс, хэппи энд
I'm back
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:05 | Сообщение # 2803 |
High Society
Награды: 486
| RubyBass, привет
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:11 | Сообщение # 2804 |
High Society
Награды: 126
| Quote (UES_ChuckBlair) Ну, если только так )) может они и могут быть вместе. Я по-прежнему непонятно за что люблю Серену, и мне будет очень жаль ее для Дэна. С некоторых пор он вызывает у меня нереальное отвращение. я думаю, что пара Серена и Дэн вряд ли будет в конце сериала, и даже не потому, что она уже нелогична (сплетница вообще мега нелогичный сериал), а потому что Пенн и Блейк расстались в жизни, и судя по всему не на очень хорошей ноте, и какими бы хорошими актерами они не были, но вряд ли они смогут потянуть великое возвращение любви С и Д. Их последние совместные появления в кадре были совсем не ах, ну за исключением сцен предъяв друг друг
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2805 |
High Society
| Quote (Laffusha) Дэйр-фанов они очень жестоко обломали, ведёрком закрыв какую-то возможность появления этой "пары". Хотя я не понимаю, как можно шиппить то, чего нет.
Понапридумывали то, чего нет и небудет, а потом жестко упали с неба И кто в этом виноват?
Quote (Laffusha) Да!!! Блин, я так завтра расстроюсь, если его не увижу! А я его не увижу! Точно обломают...
На самом деле, я пошутила. Еще живота не должно быть видно. Но так хочется, чтобы все хейтеры закрыли рот
|
|
| |