Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
RubyBass | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2806 |
Insider
Награды: 137
Статус: Offline
| Laffusha, ой лично моё мнение такого: Блэр не скажет о ребёнке Чаку, а сплетница опять разузнает и напишет об этом, Чак прочитает разъяриться,придёт к Би и потребует свадьбы (дэ дэ именно ,потому что из них двоих Чак хотел свадьбу), она конечно откажется,потому что есть Луи. Потом от сестры Луи он узнает, что она беременна, но возможно не будет знать, что не от него. Обрадуется(ведь у них был секс), и захочет поторопить свадьбу. Блэр запаникует, Чак тоже будет на взводе и тут его I need to let you go , просто не будут иметь значения. Возможно он захочет заявить о своих правах на этого ребёнка. ну а дальше всё как у ЧБ) I will always love you бла-бл-бла хахах Leighton-Blair, как делишки?)
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:16 | Сообщение # 2807 |
High Society
Награды: 168
| RubyBass, Приветики! Та так... разные неприятные развития сюжета обдумывали Но теперь уже все ОК
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2808 |
High Society
Награды: 486
| Quote (RubyBass) Leighton-Blair, как делишки?) Как в тумане. Сижу и мучаюсь, не могу не преподать маме урок
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2809 |
High Society
| Quote (RubyBass) ой лично моё мнение такого: Блэр не скажет о ребёнке Чаку, а сплетница опять разузнает и напишет об этом, Чак прочитает разъяриться,придёт к Би и потребует свадьбы (дэ дэ именно ,потому что из них двоих Чак хотел свадьбу), она конечно откажется,потому что есть Луи. Потом от сестры Луи он узнает, что она беременна, но возможно не будет знать, что не от него. Обрадуется(ведь у них был секс), и захочет поторопить свадьбу. Блэр запаникует, Чак тоже будет на взводе и тут его I need to let you go , просто не будут иметь значения. Возможно он захочет заявить о своих правах на этого ребёнка. ну а дальше всё как у ЧБ) I will always love you бла-бл-бла хахах
Вау, а мне нравится Уже хочется продолжения. Что дальше?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 06.07.2011, 23:18 |
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2810 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Ольга91) На самом деле, я пошутила. На самом деле, я поняла Но просто у меня устойчивое ощущения, что грядет облом. Почему все сценаристы... странные?
I'm back
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:19 | Сообщение # 2811 |
High Society
| RubyBass, но я не хочу, чтобы ребёнок был причиной воссоединения. Причина - 3 слова, 8 букв. А бэйби Басс - повод.
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:22 | Сообщение # 2812 |
High Society
| Quote (Laffusha) Но просто у меня устойчивое ощущения, что грядет облом. Почему все сценаристы... странные?
Лиза! Никаких обломов не будет! Во всяком случае вначале... а дальше уже видно будет.
|
|
| |
RubyBass | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:24 | Сообщение # 2813 |
Insider
| Ольга91, да теперь вся отважная команда фан-сайта сплетницы развернула приятный сюжет по которому и предполагается должны следовать сценаристы,да?)) Leighton-Blair, за что преподавать урок?) Ольга91, хахаха) Блэр, в первое время будет безумно зла на Чака за его необдуманное опрометчивое решение. И возможно выкрикнет что то типа "я не говорила тебе об этом ребёнке,потому что не хотела чтобы ты знал, ты не думал об этом??" они серьёзно поссорятся,Чак опять станет налегать на выпивку,пока Нейт ему глаза не откроет или Серена,потом сделает предложение Би снова(конечно к тому времени она уже расстанется с Луи), и она откажет ему. Будет сложно она холодно его отвергнет а потом станет плакать у себя комнате и на этот раз ей ещё помогут гормоны хаха могу продолжить ахаха)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:26 | Сообщение # 2814 |
High Society
Награды: 486
| Quote (RubyBass) за что преподавать урок?) ДДа так, семейные разборки
|
|
| |
RubyBass | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:26 | Сообщение # 2815 |
Insider
| Quote (Laffusha) RubyBass, но я не хочу, чтобы ребёнок был причиной воссоединения. Причина - 3 слова, 8 букв. А бэйби Басс - повод.
как не смотри, милая, но Чак её официально отпустил, а это значит: перестал следить за каждым её шагом, портить жизнь,угрожать ухожорам и грубить другим. Он дал понять, что даёт ей возможность жить той жизнью, о которой она мечтает. И вначале именно ребёнок их сведёт, а уж потом 3 слова и 10 букв)
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:27 | Сообщение # 2816 |
High Society
| Ольга91, да, да, ты права. Да задолбали соседки. Спокойно. Вдох-выдох-Чак-Блэр. RubyBass, продолжай)) Quote (RubyBass) И вначале именно ребёнок их сведёт, а уж потом 3 слова и 10 букв) Ну эт понятно)) Всё правильно.
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Среда, 06.07.2011, 23:28 |
|
| |
RubyBass | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:27 | Сообщение # 2817 |
Insider
| Leighton-Blair, оо всё так плохо?
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:28 | Сообщение # 2818 |
High Society
| Quote (Laffusha) но я не хочу, чтобы ребёнок был причиной воссоединения. Причина - 3 слова, 8 букв. А бэйби Басс - повод.
А я бы не хотела, чтобы ребенок был зачат в следствии измены Ничего не поделаешь, если сценаристы именно так захотят Тем более, я почти уверена, что ребенок не будет поводом.
|
|
| |
RubyBass | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:29 | Сообщение # 2819 |
Insider
| Laffusha, ну потом по иронии судьбы опять вмешается серена,скажет что чак поступает мудро, он не может оставить её одну в такой момент к тому же это погубит её репутацию и репутацию её семьи. Би согласиться и с этого момента они будут стараться быть счастливыми,но ведь у всех есть враги и ненавистники да?)
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:30 | Сообщение # 2820 |
High Society
Награды: 247
| hello
|
|
| |