menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
LaffushaДата: Среда, 06.07.2011, 19:26 | Сообщение # 2761
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Ольга91)

Да ладно! Я вообще этот фильм не смотрела!

Этот и не надо. Вот "Унесённые ветром" стоит посмотреть, а "Скарлетт"... Ну, разве что там Тимоти Далтон. Но всё равно, "Унесённые ветром" - классика, гораздо интереснее чем продолжение.

I'm back

Ольга91Дата: Среда, 06.07.2011, 19:36 | Сообщение # 2762
High Society
Награды: 168
Quote (Laffusha)
Вот "Унесённые ветром" стоит посмотреть, а "Скарлетт"... Ну, разве что там Тимоти Далтон. Но всё равно, "Унесённые ветром" - классика, гораздо интереснее чем продолжение.

Да, я часто слышала не очень лестные отзывы о продолжении.
Но "Унесенные ветром", слава Богу, смотрела biggrin

Кстати, привеет! biggrin

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 06.07.2011, 19:40

LaffushaДата: Среда, 06.07.2011, 19:47 | Сообщение # 2763
High Society
Ольга91, ага, привет))

I'm back

Ольга91Дата: Среда, 06.07.2011, 19:58 | Сообщение # 2764
High Society
Награды: 168
Пока никого небыло, а у было подходящее настроение, я настрочила свои размышления на посты, что принесли «милые». Появляется некоторый смысл в создании ДБ (если они все-таки когда-то будут fool ).
ДБ – это те же Серенейт наоборот. У Серены и Нейта была сексуальная тяга, но не было взаимопонимания. У ДБ есть взаимопонимание, но нет влечения к друг другу, что четко показал их первый поцелуй. Мало того, что Блэр не захотела продолжения, но еще и поняла, что хочет именно Чака. И в итоге все станет на свои места: и у ЧБ, и у ДС была и есть и физическая, и духовная связь, что делает их пары эндгеймом этого сериала.

Но мне больше заинтересовали рассуждения на тему беременности Блэр.

Ведь вполне может быть так: Блэр скрывает отцовство Чака, они начинают сближаться, но у Блэр вдруг что-то случается и она теряет ребенка. Чак утешает ее, еще даже не подозревая, что малыш был от него. И представьте, что он узнает правду, причем не от самой Блэр, а от другого чужого человека (как в свое время Блэр узнала о Эмпайер от Джека в очень неподходящей, насмешливой форме). Это вдвое неприятно, что такое важное «событие» к которому ты имеешь прямое отношение, от тебя скрывали, и об этом знали все вокруг, кроме тебя. Можно себе представить реакцию Чака. Но он видит разбитую Блэр, которая и так настрадалась, и становится ей поддержкой, которая для нее так важна, понимает и прощает ее. Так что эта ситуация, в какой-то мере, сближает их еще больше.

Ох, но все-таки выкидыш – это еще более «мыльный» вариант, нежели аборт. И ужасно несправедливый, ведь фанов ЧБ опять возят лицом по асфальту, как с детьми играются: дали замануху-конфетку и забрали ее. Но мы, в отличие от наших соседок, рассматриваем реальные варианты развития событий в сериале, потому надо быть готовыми ко всему… Ведь ЧБ постоянно свои «первые разы» портят:
- их первый роман в 1 с.
- их первые «I love you» в начале 2 с.
- их первые настоящие отношения
- первое предложение в конце 3 с.
- и, как не прискорбно, их первый ребенок (хотя я ОЧЕНЬ надеюсь, что на этот раз все будет хорошо)
(Кстати, я не удивлюсь, что сорвется их первая грандиозная свадьба, и вместо этого она будет в интимной обстановке в кругу семьи и близких друзей - как у Лили и Руфуса)

Небольшие плюсы в этом есть: это не будет скукота, как почти вся вторая половина 4 сезона, и игра Эда и Лейтон – мы обрыдаемся weep И, как я уже писала, трагедии сближают людей еще больше.

Сорри за мой поток сознания. И спасибо девочкам за посты wink

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 06.07.2011, 20:06

I_love_you_mmmДата: Среда, 06.07.2011, 20:21 | Сообщение # 2765
High Society
Награды: 310
Ольга91, ну и загнула! surprised хотя такой поворот событий в самый раз!

UES_ChuckBlairДата: Среда, 06.07.2011, 21:36 | Сообщение # 2766
High Society
Награды: 1725
Ольга91, очень умные и тонкие замечания про испорченные первые разы, но мне безумно хочется верить ( и я в это верю!) с ребенком все будет в порядке! Это все-таки маленький,живой человек, а не признание в любви, предложение, сорванная свадебная церемония и прочее. Нельзя прото так испортить, испоганить этот волшебный момент! Рождение малыша-единственный возможный вариант развития событий, который я восприму без разочарования )))
И потом в любом в правиле/закономерности/последовательности должны быть исключения! Верю и очень жду мини-Басса. Почему-то именно мальчика.
По поводу эндгейма ДС. Даже незнаю, пока мне это никак не видится. Сейчас они слишком далеки от этого.

Привет всем )))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 06.07.2011, 21:37

gulmira23Дата: Среда, 06.07.2011, 21:37 | Сообщение # 2767
High Society
Награды: 697
Quote (Ольга91)
ГУЛЯ! Выходи! Я тебя вижу

а на минутку заглядывала и ушла..не знала что звала biggrin и щас тож не на долго зашла..

Добрый вечер всем! cool

I_love_you_mmmДата: Среда, 06.07.2011, 21:39 | Сообщение # 2768
High Society
UES_ChuckBlair, gulmira23, привет happy

gulmira23Дата: Среда, 06.07.2011, 21:42 | Сообщение # 2769
High Society
Quote (Ольга91)
я настрочила свои размышления на посты, что принесли «милые».

а где посты..здесь или у них?

gulmira23Дата: Среда, 06.07.2011, 21:43 | Сообщение # 2770
High Society
I_love_you_mmm, приветы tongue

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I_love_you_mmmДата: Среда, 06.07.2011, 21:46 | Сообщение # 2771
High Society
gulmira23, ну, как ты? опять с картинками пожаловала? biggrin

gulmira23Дата: Среда, 06.07.2011, 21:49 | Сообщение # 2772
High Society
I_love_you_mmm, ну я нормалюсь, день седня ни о чем..провазилась весь день не знаю чем biggrin и уже щас скоро убегаю снова фигней страдать biggrin
а пожаловала с анимашкой..а вот теперь с картинкой.. tongue

I_love_you_mmmДата: Среда, 06.07.2011, 22:05 | Сообщение # 2773
High Society
gulmira23, я свой день провела почти так же ни с чем biggrin очень смешной момент biggrin biggrin

LaffushaДата: Среда, 06.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2774
High Society
Ольга91, это всё очень правильно. Но давай не так. Если у них срывалось признание в любви, предложение руки и сердца. ОК. Но пусть сорвётся не рождение ребёнка, а признание в том, что Би беременна. Я сомневаюсь, что это будет так.
- Чак, я пришла к тебе чтобы сказать, что я тебя очень люблю, очень хочу быть с тобой, и я жду ребёнка.
- Блэр, я тоже тебя люблю и очень рад ребёнку. Выйдешь за меня?

И что касается предложения, мне нравится эта сцена в 90210, у Навида и Адрианы.

I'm back

Сообщение отредактировал Laffusha - Среда, 06.07.2011, 22:13

---LeNuSyK---Дата: Среда, 06.07.2011, 22:13 | Сообщение # 2775
High Society
Награды: 486
Привет, девчонки. Ночной сон у меня обламался, так что я к вам

Поиск: