Предпочитаю samsung в моей семье у нас у всех самсунги, он прост в управлении, очень удобен, возможно сенсорный. Короче, я о нем с января мечтаю... Я весь инет облазила в поиске идеального подарка на ДР, а теперь получается к началу учебного года...
Предпочитаю samsung в моей семье у нас у всех самсунги, он прост в управлении, очень удобен, возможно сенсорный. Короче, я о нем с января мечтаю... Я весь инет облазила в поиске идеального подарка на ДР, а теперь получается к началу учебного года...
вау, ну тогда удачи:))))))
я пойду спатки, ато поздно уже. сладких снов...
Сообщение отредактировал dte - Понедельник, 04.07.2011, 02:59
Дамы и господа, жители Верхнего Ист-Сайда! Мы только что узнали, что серия 5х02 будет называться "Beauty and the Feast" ("Красавица и праздник"). Разумеется, все догадались, что название берет основу от сказки Диснея "Красавица и чудовище", но, возможно, из-за теперешний близости Блэр ко всему французскому, ей интереснее версия 1946 года режиссера Жана Кокто? Обе истории повествуют о красавице Белль и ее любви к Принцу, обреченному выглядеть, как чудовище, до тех пор пока настоящая любовь не разрушит злые чары. Она оказывается в его власти, так как пожертвовала собой ради своего престарелого отца, но в то же время она обнаруживает, что ее захватчик не так ужасен, как кажется. Версия Жана Кокто 1946 года немного отличается от варианта Диснея, в ней Чудовище каждый день просит Белль выйти за него замуж в надежде, что она изменит свое решение и скажет да. Тем временем у Белль есть две жадные сводные сестры, которые плетут интриги, чтобы разлучить Белль и Чудовище и убить его ради собственной выгоды. Фаны сравнивали сюжетные линии "Сплетницы" с этой историей с самого начала сериала, а эпизод 4х20 в особенности имел множество сходств. А теперь мы получили название серии, отсылающее нас к классической истории? Давайте же начнем строить догадки и предположения! Кто наша Красавица? Кто наше Чудовище? И может ли быть в нашем любимом сериале сказка со счастливым концом? МЫ ждем ваших мыслей в комментариях.
Источник Перевод sunny_witch специально для www.ed-westwick.ru
Почему им стоит быть вместе? А кто его знает, почему. Может, потому, что они похожи? Но людям больше нравятся истории о сходстве противоположностей. Вот вопрос: а чем похожи Чак и Блэр? Не будем вспоминать их школьное время, оставим прошлое в прошлом. Они давно не дети, если вообще были детьми когда-то. Про них скажут – испорченные, всегда жившие в роскоши, не знавшие реальности. Но чем они хуже «обычных» людей, «нежителей» Верхнего Ист-Сайда? В их жизни не было любви и дружбы? Отнюдь. Возможно, они умеют любить гораздо больше и сильнее, например, Бруклинцев. Пока один герой будет рассказывать всем вокруг о прекрасных сторонах её души, которые она старательно скрывает от посторонних, второй герой будет уверять, что может принять даже самые тёмные её стороны, Тёмный Рыцарь будет молча знать о её замечательных качествах и принимать её такую, какая она есть. И в душе Королева всегда будет отдавать предпочтение ему, и он всегда будет занимать место в её сердце. Он будет молчать о своих чувствах, а не трепаться с братом о её прекрасном запахе. Потому что он – Рыцарь, порой Тёмный, но всё равно любящий и любимый.
привет. Спасибо, что здесь разместила. Но я всё равно не могу предположить, что будет в 5.02
привет а предполагать и смысла нет, придет время и все узнаете тут все очень просто - чего бы не хотели фанаты того или иного пейринга, сценаристы сделают так, как посчитают нужным, у них свое видение развития сюжета и не думаю, что кто-то или что-то это изменит, как бы некоторым этого не хотелось
margosha2476, да понятно всё это. Но смысл таких статей я не понимаю, вроде сюжет в сериях никогда не был близок к сюжетам фильмов, по которым эти эпизоды называли. I'm back
да понятно всё это. Но смысл таких статей я не понимаю, вроде сюжет в сериях никогда не был близок к сюжетам фильмов, по которым эти эпизоды называли.
ну надо же людям о чем то говорить, вот и пытаются сделать выводы, правда не очень понятно какие и для чего зато есть тема для разговоров и предположений