Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1741 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (dte) ох, они на той фотке таккиееееее клааааааасные:)))))))
Это точно! Я обожаю фотки и анимашки, замечаешь столько нового и в очередной раз любуешься Чаком и Блэр
Quote (Вахмурка) уже досматриваю серию МО и убегаю, пока вы меня тут тапками не закидали
Ох... мне тоже надо уже уползать спать.... Всем споки! Встречаемся завтра на этом месте
И напоследок... "Tell me" Как же я люблю их за то, что они так любят друг друга
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1742 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Вахмурка) что со мной было сегодня...он бедняжечка лежал сегодня в посл серии, весь слюнявенький, хиленький, а помочь-то ему нечем((( моё мнение-нужно ему крутую девушку-персонажа найти! реально крутую! Катя больно хитропопая и себялюбивая, а Елена кислая моська на века! нет, нужно выручать его чип и дейл спешат на помощь:)))))) поедем, спасём:))))))да, єти тётки ему не катят. Quote (Вахмурка) Quote (dte) МО второй сезон?
вторую серию первого... ах.....ну удачного досмотра:))))) Quote (Вахмурка) да!тоже об этом подумала! нормальных персонажей они убрали/поубивали под конец, а старых телок вернули зачем-то)))вообще не поняла, я думала они изжили себя
ну я хоть и не любила ни дженну, ни джона, но все равно мне было их жаль. я очень рада видеть была девчонок, но сюжет с ними туповат наверно будет. дипрессуху джеру нагонят. а ему и так не фарт вечно:))))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:24 | Сообщение # 1743 |
High Society
| на такие фотки красивые попала.....
Quote (Ольга91) Ох... мне тоже надо уже уползать спать.... Всем споки! Встречаемся завтра на этом месте
споки, сладких, зайка:))))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:25 | Сообщение # 1744 |
High Society
| Leighton-Blair, привет, все хорошо. а у тебя?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:27 | Сообщение # 1745 |
High Society
Награды: 486
| dte, нормально. Проспала до обеда, постирала телефон, короче хорошо повеселилась и немного понервничела...
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:28 | Сообщение # 1746 |
Insider
Награды: 17
| Quote (dte) чип и дейл спешат на помощь:)))))) поедем, спасём:))))))да, єти тётки ему не катят. а мы покатим? чур, я Дэйл, шляпой буду очаровывать (у меня в них как раз лицо протокольное становится) , а ты тогда гавайской рубахой)))))
Quote (dte) ну я хоть и не любила ни дженну, ни джона, но все равно мне было их жаль. да я тоже, но на слезы так пробрало( Quote (dte) я очень рада видеть была девчонок, но сюжет с ними туповат наверно будет. дипрессуху джеру нагонят. а ему и так не фарт вечно:)))) я не могу над тобой)))хотя да, ты права, хоть не бабушку-Бонни) Quote (Ольга91) х... мне тоже надо уже уползать спать.... Всем споки! Встречаемся завтра на этом месте приятных снов!
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:33 | Сообщение # 1747 |
High Society
| Quote (Вахмурка) Quote (dte) чип и дейл спешат на помощь:)))))) поедем, спасём:))))))да, єти тётки ему не катят.
а мы покатим? чур, я Дэйл, шляпой буду очаровывать (у меня в них как раз лицо протокольное становится) , а ты тогда гавайской рубахой))))) договорились:)))) буду немного психованым но очень веселым спасателем бурундуком в клёвом прикиде:))) как раз лето:)))))....чип чип и дейл к нам спешат.....
Quote (Вахмурка) хоть не бабушку-Бонни) о да, тогда у него вообще был бы нервный срыв:) грэмс бы ему такая: дай я тебя поцАлую.....иууу..
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:37 | Сообщение # 1748 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) постирала телефон, он жив?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:39 | Сообщение # 1749 |
High Society
| Не знаю. В сдедующий раз ему ванну налью))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:40 | Сообщение # 1750 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Quote (dte) он жив?
Не знаю. В сдедующий раз ему ванну налью)) я в смысле работает???? о да, ванну - с пенкой....
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:42 | Сообщение # 1751 |
High Society
| Quote (dte) я в смысле работает???? Еще непробовала, сейчас он сохнет. Только телефон был не мой, а папин...и теперь я на 2 месяца лишена телефона, так что пусть лучше работает...
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:45 | Сообщение # 1752 |
Insider
Награды: 17
| Quote (Leighton-Blair) Проспала до обеда, постирала телефон, короче хорошо повеселилась и немного понервничела... интересный выходной! как там телефон? реанимировали?) Quote (dte) чип чип и дейл к нам спешат..... сколько всего сезонов-то будет? если сейчас не рванем, бедные мои нервы) хотя мне кажется 3ий должен быть очень даже ничего, хоть какое-то новое обстоятельство, Степки в городе не будет, будут на его поиски собираться, а не бродить из дома в дом) Quote (dte) грэмс бы ему такая: дай я тебя поцАлую.....иууу.. да он со всеми целуется всё, Танюш, дождусь твоего ответа и баиньки! до связи! помни, у нас ответственная миссия! всем добрых снов!
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:45 | Сообщение # 1753 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Еще непробовала, сейчас он сохнет. Только телефон был не мой, а папин...и теперь я на 2 месяца лишена телефона, так что пусть лучше работает... о да, ну если не высохнет до завтра - фен твой лучший помощник!!!! ну я думаю папа не будет так строг, ведь ему самому будет неудобно,ему ж как-то с тобой то связь надо иметь:) ведь так важно дозвониться всегда:)))) так что не нервничай:)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:49 | Сообщение # 1754 |
High Society
| Quote (Вахмурка) интересный выходной! как там телефон? реанимировали?) Было вскрытие))
Quote (dte) о да, ну если не высохнет до завтра - фен твой лучший помощник!!!! ну я думаю папа не будет так строг, ведь ему самому будет неудобно,ему ж как-то с тобой то связь надо иметь:) ведь так важно дозвониться всегда:)))) Так получилось, что у меня папа работает не в моем городе и сегодня утром он уезжает, так что телефончику надо высохнуть до следующих выходных. Связь поддерживаем через домашний Quote (dte) так что не нервничай:) Я не нервничаю, ведь мне в сентябре обещали купить новый телефон))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:49 | Сообщение # 1755 |
High Society
| Quote (Вахмурка) сколько всего сезонов-то будет? если сейчас не рванем, бедные мои нервы) хотя мне кажется 3ий должен быть очень даже ничего, хоть какое-то новое обстоятельство, Степки в городе не будет, будут на его поиски собираться, а не бродить из дома в дом) да, я тоже надеюсь, что третий сезон будет прикольный:))) хотя, нам с тобой при появлении в таком обличии надо стефа остерегаться....помнишь, кто мы Quote (dte) спасателем бурундуком , и чем он питается...хотя, спасибо клаусу мы на ближайшие серии в безопасности:)
Quote (Вахмурка) всё, Танюш, дождусь твоего ответа и баиньки! до связи! помни, у нас ответственная миссия! всем добрых снов! рада была увидеть тебя... приятно пообщаться. сладких снов:)))
|
|
| |