Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Вахмурка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:42 | Сообщение # 1726 |
Insider
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Еще одна сюжетная линия, которая была родом с 1 серии - заднее сидение лимузина Чака и эта парочка у нас появился детектив!!! черт, они классные тут)
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:46 | Сообщение # 1727 |
High Society
Награды: 467
| привеет:) как ваши дела???о чем речь?
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:47 | Сообщение # 1728 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Вахмурка) надо баиньки идти! всем приятных снов, от злобного Вахмурки! было приятно пообщаться/познакомиться!и до связи!
Тоже очень приятно! Заходи почаще Спокойной ночи!Quote (Stro4ka) то есть можно пересмотреть с микроскопом первые серии и узнать что будет дальше? Я думаю, там надо каждое слово ловить))))) хотя сходится - Ванессы там не было, Ден - изгой, Дженни мало, а у Руфуса траблы с семьей))) и Нейти мутный какой-то))) а ЧБ все в намеках)))))
Да, именно так Кроме того, там очень много интересных вещей говорится, на которые раньше не обращалось внимание... Да и времени да 5 сезона много, можно освежить в памяти некоторые серии
Quote (Вахмурка) а тут недавно прям на сплетницу и запала))как удачно!
Ну и отлично! Благодаря этому мы познакомились Да и сам по себе сериал неплохой, если сценаристы не курят низкокачественную траву и не придумывают всякую ересь
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:49 | Сообщение # 1729 |
High Society
| Quote (Ольга91) не курят низкокачественную траву и не придумывают всякую ересь ну как сказать? некоторые персонажи явно под чем-то были придуманы:)
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:51 | Сообщение # 1730 |
Insider
| Quote (dte) привеет:) как ваши дела???о чем речь? ахахах, я так надеялась сбежать до тебя (читай до него)
на самом деле, большой привет
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:53 | Сообщение # 1731 |
High Society
| Quote (Вахмурка) у нас появился детектив!!! черт, они классные тут)
Если захотеть, можно нарыть много прикольного. Может есть немного надуманого, но это весело, когда нчего делать А тут, в Чака стреляют... ничего не напоминает, типа конец 3 сезона?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 01:57 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:55 | Сообщение # 1732 |
High Society
| dte, Приветик, Танюшик!
Quote (dte) некоторые персонажи явно под чем-то были придуманы:) ага... персонажи... и некоторые "пары", которые даже нельзя так назвать
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:59 | Сообщение # 1733 |
High Society
| Quote (Вахмурка) ахахах, я так надеялась сбежать до тебя (читай до него) не самое приятное, что можно тут услышать:( Ольга91, хоть ты мне рада:)))) Quote (Ольга91) ага... персонажи... и некоторые "пары", которые даже нельзя так назвать а пары так это вообще- людям не хватало в жизни чего-то маразматичного - вот решили придумать мягко скажем странные пэйринги:)
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:04 | Сообщение # 1734 |
Insider
| Quote (dte) не самое приятное, что можно тут услышать:( нет-нет, Таня, ты меня не так поняла...извини, я твою аватарку имела ввиду я сегодня досмотрела последнюю серию...и у меня ломка так сказать) тебе я очень-очень рада!не обижайся!
Ольга91, dte, уже досматриваю серию МО и убегаю, пока вы меня тут тапками не закидали
Сообщение отредактировал Вахмурка - Понедельник, 04.07.2011, 02:06 |
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:08 | Сообщение # 1735 |
High Society
| Quote (Вахмурка) нет-нет, Таня, ты меня не так поняла...извини, я твою аватарку имела ввиду я сегодня досмотрела последнюю серию...и у меня ломка так сказать) тебе я очень-очень рада!не обижайся! да что ты? я пошутила, я знаю, что ты когда меня видишь: либо смеешься, либо таешь от кое-кого:)))))) перестань, я миролюбивая, очень!!!! особенно тут:)))) ооо, последняя серия. но согласись, первый сезон эффектнее закончился:))) МО второй сезон?
насчет папок- сегодня выходной:)))))мы только отдыхаем:))))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:09 | Сообщение # 1736 |
High Society
| Quote (Ольга91) Если захотеть, можно нарыть много прикольного. Может есть немного надуманого, но это весело, когда нчего делать А тут, в Чака стреляют... ничего не напоминает, типа конец 3 сезона? ох, они на той фотке таккиееееее клааааааасные:)))))))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:10 | Сообщение # 1737 |
High Society
| Quote (dte) хоть ты мне рада:))))
Не выдумывай - все тебе тут рады! А я тем более
Quote (dte) а пары так это вообще- людям не хватало в жизни чего-то маразматичного - вот решили придумать мягко скажем странные пэйринги:)
Они были созданы из-за отсутствия фантазии для написания чего-то стоящего... Повторюсь, многое из этого даже не пэйринги, а болтовня и "убийство" эфирного времени.
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:16 | Сообщение # 1738 |
Insider
| Quote (dte) да что ты? я пошутила, я знаю, что ты когда меня видишь: либо смеешься, либо таешь от кое-кого:)))))) перестань, я миролюбивая, очень!!!! особенно тут:)))) фух, я испереживалась)) не могу нормально шутить, когда он тут маячит) Quote (dte) ооо, последняя серия. но согласись, первый сезон эффектнее закончился:))) да!тоже об этом подумала! нормальных персонажей они убрали/поубивали под конец, а старых телок вернули зачем-то)))вообще не поняла, я думала они изжили себя! что со мной было сегодня...он бедняжечка лежал сегодня в посл серии, весь слюнявенький, хиленький, а помочь-то ему нечем((( моё мнение-нужно ему крутую девушку-персонажа найти! реально крутую! Катя больно хитропопая и себялюбивая, а Елена кислая моська на века! нет, нужно выручать его!
Quote (dte) МО второй сезон? вторую серию первого...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:17 | Сообщение # 1739 |
High Society
Награды: 21
| Ольга91, Quote (Ольга91) Да, именно так Кроме того, там очень много интересных вещей говорится, на которые раньше не обращалось внимание... Да и времени да 5 сезона много, можно освежить в памяти некоторые серии моожно, как-нибудь
сценаристы прям себе напоминалки в первых сериях оставили
[/URL]
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1740 |
High Society
Награды: 486
| Всем привет. Как много вас тут собралось... Как у вас дела
|
|