Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:57 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Я слизнул каплю крови с её губ, наслаждаясь её сладким вкусом. Зачем это? Я и так твоя хозяйка. Я сделал последний толчок и кончил, шумно выдыхая. Ч-чёрт... Эндрюс, а ведь рабы могут взбунтоваться. Я устало прикрыл глаза, после чего встал в ванной и ступил на пол, позволяя воде свободно стекать с меня на пол.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:59 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 314
| Ч-чёрт... Эндрюс, а ведь рабы могут взбунтоваться. Я обессиленно откинулась назад. Не могут. Они же рабы,- улыбнулась я, глядя на него из-за полуприкрытых век.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:00 | Сообщение # 363 |
High Society
| Не могут. Они же рабы. Зато рабы могут свергнуть тебя своим чувственным стриптизом, - томно, подражая секс-звёздам, прошептал я и принялся усердно верететь задницей.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:06 | Сообщение # 364 |
High Society
| Зато рабы могут свергнуть тебя своим чувственным стриптизом Я рассмеялась и протянула руку, чтобы ущипнуть его за попку. Жестоко. Перед этим я устоять не смогу.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:09 | Сообщение # 365 |
High Society
| Жестоко. Перед этим я устоять не смогу. Во-от, - самодовольно протянул я, начиная трясти своей упругой попкой. - Это была продуманная кампания, Агни. Я потянулся за полотенцем, висевшем на крючке, и замахал им надо своей головой. Кстати, Эндрюс, ты так и не удостоила меня своим стриптизом, - я надул губы и прищурился, прекращая танцевать.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:13 | Сообщение # 366 |
High Society
| Кстати, Эндрюс, ты так и не удостоила меня своим стриптизом Я вылезла из ванны и обняла его, спустив руки к заднице. Стриптиз - это, когда раздеваются. А из-за твоей ненасытности, я и одеваться не успеваю.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:18 | Сообщение # 367 |
High Society
| Стриптиз - это, когда раздеваются. А из-за твоей ненасытности, я и одеваться не успеваю. Я подхватил её на руки, закидывая её ноги себе на талию. Просто станцуй мне. Под мою любиму песню. Я пронёс её в зал, уже совершенно забывая о том, что тут могла быть Мэл. Уложив её на стеклянный столик, я подошёл к аудиосистеме и включил музыку(слушать). После чего приглушил свет в комнате и вольготно плюхнулся на кресло.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 30.06.2011, 05:20 |
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:31 | Сообщение # 368 |
High Society
| Просто станцуй мне. Под мою любиму песню. Я улыбнулась, поднявшись со столика. Плавно покачивая бедрами, подошла к нему, извиваясь в такт. Прикрыв глаза, я отдалась музыке, дразня Картера, но не давая дотронуться до себя. Похоже, пара занятий по стрип-дэнсу пригодились. Я изогнулась, нависая над ним и упершись руками в подлокотники кресла. Опустившись на корточки к его ногам, пластично, покачивая бедрами, поднялась. Я легко провела руками по своему телу, покачиваясь в такт. Песня закончилась, я игриво улыбнулась. Доволен?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:35 | Сообщение # 369 |
High Society
| Я позволил мое любимой песни Muse обволакивать меня, словно томные волны, и внимательно наблюдал за Агнес, за её сладкими, манящими, чертовски идеальными движениями. Её тонкие ручки, невесомо скользящие оп собственному же телу, её изящная шея, её чуть прикрытые глаза и тени от длинных ресниц - я растворялся в ней, в её нежности, и позволял себе просто не бояться за наше будущее. С каких пор я стал волноваться о будущем? С тех пор, как появилась она. Доволен? Я хрипло прошептал: Весьма.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:42 | Сообщение # 370 |
High Society
| Весьма. Я улыбнулась и присела на подлокотник кресла, на котором он сидел. Передумал свергать меня?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:32 | Сообщение # 371 |
High Society
| Передумал свергать меня? Я хитро посмотрел на неё. Пожалуй, я отложу своё восстание.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:40 | Сообщение # 372 |
High Society
| Пожалуй, я отложу своё восстание. Я склонилась над ним, опираясь на ногу, которую поставила между его ног. Крайне признательна, о мой раб.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:43 | Сообщение # 373 |
High Society
| Крайне признательна, о мой раб. Я игриво подвигал бровями, проводя указательным пальцем по её изящной ножке, стоявшей между моих ног. Моя госпожа хочет наказать меня? За бунт на корбале.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:48 | Сообщение # 374 |
High Society
| Моя госпожа хочет наказать меня? За бунт на корбале. Я, дразня, провела вверх по своей ноге, а потом, с равнодушным видом, отвернулась от него. Живи пока,- я закусила губу, чтобы сдержать улыбку.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:51 | Сообщение # 375 |
High Society
| Живи пока. Она отвернулась от меня, и я знал, что она меня дразнит. Чёрт побери, только с ней я готов был играть в кошки-мышки. Только ей это прощалось. Я встал и прижался к её спине, целуя её в родинку на левой лопатке. Но я так хочу быть казнённым, - прошептал я, опаляя её кожу своим дыханием.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 30.06.2011, 18:51 |
|
| |