Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:53 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Но мы же не знаем, девочка будет или мальчик. Я смутился, стыдясь своего романтизма. Грёбаного романтизма, бля*ь. Ну... можно и мужские, и женские варианты, - я потупил взгялд и скрыл глупую улыбку.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:59 | Сообщение # 332 |
High Society
Награды: 314
| Ну... можно и мужские, и женские варианты Я улыбнулась, закусив губу, и, перевернувшись, обняла его за шею. Ты такой милый. Спасибо.- легкое касание губ.- Я никогда не спрашивала о твоих родителях...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:01 | Сообщение # 333 |
High Society
| Ты такой милый. Спасибо. Я поморщился и с деланным испуом воззрился на неё. Я? Милый? Не ругайся, Эндрюс. Я как бы стараюсь выглядеть брутальным мачо, - я усмехнулся. Я никогда не спрашивала о твоих родителях... Я посмотрел в сторону, нахмурившись. Да у меня, собственно, их и не было, Агни. И я только рад. Потому что такие ублюдки... впрочем, тогда понятно, в кого я удался, - я пожал плечами.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:05 | Сообщение # 334 |
High Society
| Я? Милый? Не ругайся, Эндрюс. Я как бы стараюсь выглядеть брутальным мачо Я рассмеялась, передразнивая его: Мой брутальный мачо! Да у меня, собственно, их и не было, Агни. И я только рад. Потому что такие ублюдки... впрочем, тогда понятно, в кого я удался Похоже, это больная тема. Ее лучше не развивать. Я поцеловала его в нос. Понятно. Так какие имена нравятся моему малышу?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:12 | Сообщение # 335 |
High Society
| Мой брутальный мачо! Я показал ей язык. Понятно. Так какие имена нравятся моему малышу? Я задумался, прижимая её к себе. Ну... мне нравится имя Андромеда, - я помолчал. - Ладно, шучу. На самом деле, для девочки мне нравится имя Ева. Скарлетт, - я неловко повёл плечами. - А для мальчика: Кристофер. Вот... Я смущённо посмотрел на неё. А тебе?
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:19 | Сообщение # 336 |
High Society
| Ну... мне нравится имя Андромеда, Ладно, шучу. На самом деле, для девочки мне нравится имя Ева. Скарлетт,. А для мальчика: Кристофер. Вот... А тебе? Он смутился и я поцеловала его губы. В детстве я мечтала назвать дочку Ева,- я улыбнулась.- А мальчика..Александр...Кэмерон...Себастиан...Картер?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:24 | Сообщение # 337 |
High Society
| В детстве я мечтала назвать дочку Ева/ Я довольно улыбнулся во все 32. Или сколько там у меня зубов осталось?.. А мальчика..Александр...Кэмерон...Себастиан...Картер? Я прямо посмотрел на неё. Ты правда хочешь, чтобы нашего сына звали Картер?
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 30.06.2011, 03:24 |
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:29 | Сообщение # 338 |
High Society
| Ты правда хочешь, чтобы нашего сына звали Картер? Я тепло улыбнулась ему. Тебе не нравится это имя?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:32 | Сообщение # 339 |
High Society
| Тебе не нравится это имя? Я усмехнулся и поцеловал её в висок, не преминув слизнуть каплю воды. Просто однажды я читал газету, раздел "Паранормальное", - невозмутимо произнёс я с серьёзной миной. - Так вот, там говорилось, что дети, названные в честь родственников проживут их судьбу. Ну и... ты понимаешь, в общем.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:36 | Сообщение # 340 |
High Society
| Так вот, там говорилось, что дети, названные в честь родственников проживут их судьбу. Ну и... ты понимаешь, в общем. Я улыбнулась и провела пальчиком по его шее. Больше не читай подобную чушь. Вот Мать Терезу тоже звали Агнес. Согласись, моя судьба имеет мало общего с ее.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:40 | Сообщение # 341 |
High Society
| Больше не читай подобную чушь. Вот Мать Терезу тоже звали Агнес. Согласись, моя судьба имеет мало общего с ее. Кто это - Мать Тереза? ТА чокнутая, которая помогала всем и вся? - я усмехнулся. - Да, слава богам, ничего общего. Я рассмеялся и запустил пальцы в её волосы.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:42 | Сообщение # 342 |
High Society
| Кто это - Мать Тереза? ТА чокнутая, которая помогала всем и вся? Да, слава богам, ничего общего. Я толкнула его в бок. Нельзя так говорить о Святых.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:50 | Сообщение # 343 |
High Society
| Нельзя так говорить о Святых. Она толкнула меня в бок. Эй, не бейся! - я ухмыльнулся и перед тем как уйти с головой под воду, сказал: - Мне всё можно.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:52 | Сообщение # 344 |
High Society
| Мне всё можно. Дурной. Я рассмеялась и опустившись под воду, поцеловала его.
Сообщение отредактировал Luntya - Четверг, 30.06.2011, 03:56 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:57 | Сообщение # 345 |
High Society
| Дурной. Она погрузилась под воду и поцеловала меня. Вода делал наши тела невесомыми, и мы с Агнес будто летали. Затем я прижал её к себе и мы вынырнули. Я уложил её к себе на грудь так, что она касалась её спиной. Голова покоилась на моём плече, открывая для меня шею. Я припал к неё долгим поцелуем - напористым и грубым.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 30.06.2011, 03:58 |
|
| |