Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:52 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Вот...так. Картер, я не буду от него избавляться. От тебя ничего требовать тоже не буду. Просто подпишешь отказ от родительских прав. И все. Я зашёлся кашлем и схватил Агнес за руку, резко притягивая её к себе и смотря в глаза. Эндрюс, не глупи. Просто это... ну типа... неожиданно? - я нервно засмеялся. - И я в панике. Чуть-чуть. Самую малость. Я глупо улыбнулся. Но я не собираюсь ни от кого отказываться, - я закивал, чувствуя, что сейчас грохнусь в обморок.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:54 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 314
| Но я не собираюсь ни от кого отказываться Я взяла его лицо в свои ладошки. Картер, тебе это не нужно. Проблем хватает и без того. Я все понимаю.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:57 | Сообщение # 288 |
High Society
| Картер, тебе это не нужно. Проблем хватает и без того. Я все понимаю. Я грубо прижал её к себе, чуть ли не вдавливая в свою грудь. Ты не сбежишь от меня, Эндрюс, и не надейся. Я обезумевшими глазами шарил взглядом по комнате. Просто... я и не думал о детях... я же буду просто убийственным папашей, ты понимашь, - я подавил нервный смешок.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:02 | Сообщение # 289 |
High Society
| Просто... я и не думал о детях... я же буду просто убийственным папашей, ты понимашь Я улыбнулась. На глаза выступили слезы. Слезы счастья. Картер Бэйзен не убежал. Не бросил меня. Не послал. Я прижалась лбом к его лбу. Мне еще нет и 18 лет. Так что это сюрприз не для одного тебя. Но мы справимся, да?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:08 | Сообщение # 290 |
High Society
| Мне еще нет и 18 лет. Так что это сюрприз не для одного тебя. Но мы справимся, да? Мы прижались лбом ко лбу и я взял её личико в свои руки. Эндрюс, надеюсь, меня не посадят за совращение малолетних, - я прикрыл глаза, и на моих губах образовалась судорожная ухмылка. - И, чёрт побери, мы справимся. Я порывисто выдохнул, открывая глаза и встречась с нежным взглядом Агнес. Я засмеялся - так, словно мне не хватало воздуха. Чёрт, - я поражённо улыбнулся. - за это определённо стоит выпить. Причём много выпить. Я расхохотался. Идиот, прости Господи. Но... - я отстранился от неё, отворачиваясь, - у нашего, - я еле выговорил это странное слово, - ребёнка... Чёрт, Агнес, я где-то читал, кажется, в википедии, что у, - я запнулся, - наркоманов дети... нездоровые рождаются. Я сглотнул.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:10 | Сообщение # 291 |
High Society
| Но... у нашего- ребёнка... Чёрт, Агнес, я где-то читал, кажется, в википедии, что у, наркоманов дети... нездоровые рождаются. Я задрожала. Господи, хоть бы это было не так. Надеюсь, все обойдется. И...Картер, я люблю тебя. Спасибо.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:15 | Сообщение # 292 |
High Society
| Надеюсь, все обойдется. И...Картер, я люблю тебя. Спасибо. Я поморщился. Чёрт. Я тебя тоже люблю, Агнес.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:23 | Сообщение # 293 |
High Society
| На телефон пришло сообщение от Мэл. Прочитав его, я просто взбесился. Идиотка. Стиснув челюсть, я обернулся к Агнес и схватил её за худые плечи: Эндрюс, будь здесь и никуда не уходи. Я вернусь через полчаса. Этот ублюдок назначил встречу Мелиссе, - и взяв свою кожаную куртку, я выбежал из квартиры.
--------->Central Park
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:07 | Сообщение # 294 |
High Society
| Я пропихнул Мелиссу в квартиру и повесил свою кожанку на крючёк. Из ванной доносился шум воды. Агнес. Я улыбнулся и вспомнил о... ребёночке? Тьфу, когда я стал таким ласковым? Но всё-таким. Ребёнок. Странное слово. Хм, интересно, на кого он будет похож? Хотелось бы на Агнес, я рожей не удался... Яусмехнулся. Но кто: мальчик или девочка? С мальчиками хлопот больше, а девочки будут любить тебя всю жизнь. Бля, почему я думаю как какой-то престарлый дедуган? Бэйзен, выкинь эти трепетные мысли из своей прокуренной башки. Но, е*ать, я боюсь. Очень боюсь. Себя. Я ведь, чёрт побери, в любое время могу сдохнуть. И самое главное: ребёнок может родиться нездоровым. Шикарно.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 30.06.2011, 00:08 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:18 | Сообщение # 295 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Карти пропихнул меня в квартиру первую и я сняла свою курточку, повесив её рядом с курткой картера. Брат выглядел каким-то задумчивым. Но не подавленным. Он что-то от меня скрывает? Карти, ты чего задумался?Осторожно спросила я, дотрагиваясь его руки.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:22 | Сообщение # 296 |
High Society
| Карти, ты чего задумался? Я встрепенулся и глупо растянулся в улыбке. Да так..эм-м... пивасика хорошо попил. Пока ты не прислала мне то сообщение, - я злобно прищурился. - Какого чёрта ты пошла туда одна? Думала, что, бля*ь, своим грёбаным каблуком ему в глаз пырнёшь? Или что ты думала делать в случае повтороного нападения?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:25 | Сообщение # 297 |
High Society
| Melissa Baizen: Да так..эм-м... пивасика хорошо попил. Пока ты не прислала мне то сообщение. - Какого чёрта ты пошла туда одна? Думала, что, бля*ь, своим грёбаным каблуком ему в глаз пырнёшь? Или что ты думала делать в случае повтороного нападения? Прости...прости...глупость сделала. Жалостливо выпалила я. Но спорим, я бы его сделала. Даже без каблука. И у меня было, вот это. Я взяла свою сумочку и достала из неё маленький дамский пистолетик. Только не ори, Картер.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:27 | Сообщение # 298 |
High Society
| Прости...прости...глупость сделала. Но спорим, я бы его сделала. Даже без каблука. И у меня было, вот это. Она вытащила дамский пистолетик. Я расхохотался Милый агрегат, Мелли, - я еле держался за свой живот, чтоб не свалиться на пол от смеха. - Ты ими сигареты подкуриваешь?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:31 | Сообщение # 299 |
High Society
| Melissa Baizen: Милый агрегат, Мелли. - Ты ими сигареты подкуриваешь? Он расхохотался и никак не мог остановить содрогания от смеха. Ну ты зараза! Обиженно надула я губки, пихая его в бок. Он настоящий. Я купила его в магазине. Законно. И думаю Джеки был бы не против если б я ему подстрелила вторую ногу. Ну так, для симметрии.Задумчиво сказала я, размахивая пистолетиком в воздухе.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:47 | Сообщение # 300 |
High Society
| Ну ты зараза! Обиженно надула я губки, пихая его в бок. Я купила его в магазине. Законно. И думаю Джеки был бы не против если б я ему подстрелила вторую ногу. Ну так, для симметрии Я восхищённо посмотрел на неё. Мелли, я тобой горжусь. Я подошёл к ней и запечатлел поцелуй на её лбу.
|
|
| |