Квартира Картера и Агнес
|
|
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:58 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Скоро это пройдёт. Я устало потерла глаза и улыбнулась. Давай свою сказку.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:59 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 966
| Давай свою сказку. Я перевернулся на спину, не отпуская её руки. Это жестокая сказка. О моей жизни. Ты действтельно хочешь её услышать?
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:02 | Сообщение # 273 |
High Society
| Это жестокая сказка. О моей жизни. Ты действтельно хочешь её услышать? Я легла на его грудь, касаясь ее губами. Пожалуй, на сегодня с меня хватит. Давай спать?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:04 | Сообщение # 274 |
High Society
| Пожалуй, на сегодня с меня хватит. Давай спать? Я чуть изогнулся, когда она прильнула губами у моей груди. Конечно. Весёлых снов тебе, - прошептал я, кладя руку на её спину.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:08 | Сообщение # 275 |
High Society
| Конечно. Весёлых снов тебе И тебе, родной,- уже в полусне прошептала я.
---------
Разбудили меня лучи солнца, слепящие глаза и ... тошнота. Я застонала и побежала в уборную. Еще и утром?..- Утром. Утром. Вот бл*ть! Я вбежала в комнату и потрясла Картера за плечо. Какое сегодня число?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:10 | Сообщение # 276 |
High Society
| Я сонно забурчал я швырнул подушку в закрытое окно - мне снился ужасный сон. Впрочем, как всегда. Какое сегодня число? Кто-то затряс меня за плечо. Я недовольно распахнул глаза и моему взору явилась взовлнованная и разозлённая (?!) Агнес. Я зевнул и захрипел: М-м... двадцатое или семнадцатое... а вообще, какой месяц на дворе? - я нахмурился.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:15 | Сообщение # 277 |
High Society
| М-м... двадцатое или семнадцатое... а вообще, какой месяц на дворе? Черт! Черт! Черт!- с воплями, я унеслась в ванную. Где же он?- я выкидывала все из шкафчика, в поисках...-Вот он.- тест на беременность.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:19 | Сообщение # 278 |
High Society
| Черт! Черт! Черт! Мне нравится твой настрой, детка, - лениво протянул я, вставая с кровати и наблюдая за тем, как Агнес бежит в ванную. До сих пор не прошло? Я зевнул и потащился к гардеробу. Натянув на себя брюки, я, потягиваясь прошествовал мимо ванной. Эй, ты там в порядке? - подозрительно спросил я, слыша грохочущие звуки в ванной. - Признаться, я надеялся, что ты разбудишь меня утренним сексом, но твоё неважное самочувствие принимается в качестве оправдани. Довольно ухмыльнувшись, я прошёл в кухню и сделал себе гренки. Запив их молоком, я сел на стол и достал сигарету, решив покурить в ожидании Агнес.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 30.06.2011, 00:00 |
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:27 | Сообщение # 279 |
High Society
| О. Мой. Бог. Этого не может быть. Ведь не может? Ведь и 5 тестов могут ошибаться. Конечно, не могут. И что теперь делать? Избавиться от...Нет. Так я поступить не могу. Я буду рожать. Чеееерт! Интересно, какого это - быть матерью-одиночкой? В том, что Бэйзену не нужен ребенок, я даже не сомневалась. В лучшем случае - он убежит. В худшем...Черт. Я потеряю его, потеряю. Слезы застилали глаза. Я должна сказать Картеру. Спустившись вниз, я села на стул подле него и уставилась невидящим взглядом перед собой.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:31 | Сообщение # 280 |
High Society
| Я выпустил клубы дыма из лёгких. ЗАтем затянулся и с моих губ сорвалась череда аккуратных серых шёлковых дымовых колец. Агнес вошла в кухню и отстранённо села рядом со мной. Я улыбнулся и поиграл пальцами с её недлинными волосами. Полюбовался серо-голубыми глазами. Эндрюс, чего грустим? - я наклонился и поцеловал её в край её очаровательных губок.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:35 | Сообщение # 281 |
High Society
| Эндрюс, чего грустим? я запустила пальцы в свои волосы и прошептала: Я должна кое-что тебе сказать...Но боюсь твоей реакции...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:36 | Сообщение # 282 |
High Society
| Я должна кое-что тебе сказать...Но боюсь твоей реакции... Я засмеялся: И правильно делаешь. Я темпераментный мужчина, - я затянулся, прищуренными глазами смотря на неё.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:38 | Сообщение # 283 |
High Society
| И правильно делаешь. Я темпераментный мужчина Я сглотнула и, опустив взгляд, прошептала: Картер...Я беременна.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:41 | Сообщение # 284 |
High Society
| Я мечтательно смотрел в окно, куря почти догоревшую сигарету. Потерев шею рукой, я усмехнулся и вспомнил об Амстредаме. Да, весёлое было времечко... Картер...Я беременна. Сиграета выпала у меня из зубов и прожгла на штанине дырку. Но я не обратил на это внимания. Что? Я засмеялся, хрипло и словно укурок. Коим я, впрочем, и являлся. Как это? Умный вопрос, Бэйзен.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:47 | Сообщение # 285 |
High Society
| Как это? Я подняла на него затравленный взгляд. Вот...так. Картер, я не буду от него избавляться. От тебя ничего требовать тоже не буду. Просто подпишешь отказ от родительских прав. И все.- я вздохнула и поднялась со стула. Это конец.
|
|
| |