| 

Кого родит блер?
				 | 
| 

| 
 | 

| 
| dte | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:10 | Сообщение # 46 |  
 High Society 
Награды:  467 
Статус: Offline 

| это будет тайна:)))

|  
|   | 
 |    | 
| Bronze | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:13 | Сообщение # 47 |  
 High Society 
Награды:  2039 

| Quote (Rob♥Sten) Соглашусь с этим. И нужно же как-то расторгнуть свадьбу Луи и Би      Не знаю но я сомневаюсь что свадьба будет. Думаю что Блэр вернется в ВИ без Луи. И будет опять Королевой..   Quote (Rob♥Sten) А как тогда Лили там вообще оказалась? В доме-то Эс и Би     Нет же есть куча придложений чей ето тест начиная от Дороты кончая на Лили. Главное только не Блэр ей же рано еще. Она сначала должна стать сильной женщиной и без поддержки какогото мужчины.

|  
|   | 
 |    | 
| Glam | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:50 | Сообщение # 48 |  
 Insider 
Награды:  1 

| думаю мальчика!!)))   Quote (Bronze) Главное только не Блэр ей же рано еще. Она сначала должна стать сильной женщиной и без поддержки какогото мужчины.   - она столько раз об этом говорила и все-равно выбрав Луи она никак не сделала карьеру - он же принц, тоже во всем поможет..так что беременность пойдет на пользу)))
 |  
|   | 
 |    | 
| MissOne | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:10 | Сообщение # 49 |  
 Insider 
Награды:  0 

| думаю, прекрасного принца-наследника
  Будь собой - все остальные роли уже заняты
 |  
|   | 
 |    | 
| ma_petite | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:28 | Сообщение # 50 |  
 Elite 
Награды:  145 

| Quote (Bronze) Не знаю но я сомневаюсь что свадьба будет. Думаю что Блэр вернется в ВИ без Луи. И будет опять Королевой..      Я как раз думаю, что свадьба будет, НО ее кто-нибудь испортит/прервет)) 
   Quote (Bronze) Нет же есть куча придложений чей ето тест начиная от Дороты кончая на Лили. Главное только не Блэр ей же рано еще. Она сначала должна стать сильной женщиной и без поддержки какогото мужчины.      Все равно не понимаю логику. Каким, простите, раком в квартире Блэр и Серены окажется, например, тест Лили? У меня только три кандидата. Блэр, Серена и Дорота. Я бы еще могла подумать на Элионор, но это уже совсем крайний вариант. 
   Quote (Glam) думаю мальчика!!)))      Вот и я согласна. Бассу нужен наследник! 
   Quote (MissOne) думаю, прекрасного принца-наследника      А почему принца? Думаете это ребеночек Луи?  

|  
|   | 
 |    | 
| Vanessafan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:41 | Сообщение # 51 |  
 Privileged 
Награды:  5 

| mne voobwe kajetsa 4to test bil ne Blair  
 |  
|   | 
 |    | 
| ShenanK | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:08 | Сообщение # 52 |  
 High Society 
Награды:  170 

| Quote (Vanessafan) mne voobwe kajetsa 4to test bil ne Blair      Тест может и ее, но помниться мне там только один плюсик был, а значит результат 50 на 50. Как знать, может никто и не будет беременным, а сценаристы это специально сделали, чтоб народ летом мучился в ожидании нового сезона.  

|  
|   | 
 |    | 
| ma_petite | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:33 | Сообщение # 53 |  
 Elite 
Награды:  145 

| ShenanK, кстати, все возможно   Как вариант. Сценаристы могли специально постебатья над нами)))

|  
|   | 
 |    | 
| моргана | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:38 | Сообщение # 54 |  
| 
 Freshman 
Награды:  0 

| поживем увидек кстати когда мы увидем первую серию 5 сезона?
 |  
|   | 
 |    | 
| Flotiliya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:45 | Сообщение # 55 |  
 Elite 
Награды:  49 

| Без понятия, я еще не уверена, Блэр ли это беременна  

|  
|   | 
 |    | 
| Bronze | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:15 | Сообщение # 56 |  
 High Society 
Награды:  2039 

| Quote (Rob♥Sten) Я как раз думаю, что свадьба будет, НО ее кто-нибудь испортит/прервет))      Просто интересно кто это может сделать, не кто на ум не приходит. Точно пошла пересматривать Сплетницу.   Quote (Rob♥Sten) Все равно не понимаю логику. Каким, простите, раком в квартире Блэр и Серены окажется, например, тест Лили? У меня только три кандидата. Блэр, Серена и Дорота. Я бы еще могла подумать на Элионор, но это уже совсем крайний вариант.      Это были варианты дБ. В них даже Джоржина еще раз беременная. Но мне больше понравился вариант, что это Сесе сделала, чтобы Блэр отомстить за Дэна.

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| MaRyShKa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:08 | Сообщение # 58 |  
 High Society 
Награды:  770 

| хм,   у наших ЛЮБИМЫХ ЧБ всегда все было по высшему разряду: признания в любви, ссоры, предательства, расставания и т.д. И т.п. Так что, уж если быть ребенку, то либо будет двойня, либо тройня, либо 4ройня, либо 5ройня... Ну я думаю, вы поняли ход моих мышлений     А если серьезно, то думаю, все же будут близнецы: мальчик и девочка.   (Ой, уже представляю счастливое лицо Чака, с чудесными малышами на руках и улыбаюсь   )
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| ShenanK | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:39 | Сообщение # 59 |  
 High Society 
Награды:  170 

| Quote (MONSTERR) люди ждут что блер родит бэбика, так зачем же сценаристам их обламывать?      А сценаристы вообще народ не предсказуемый. Для них обломать проще простого!     Quote (Менчик) Так что, уж если быть ребенку, то либо будет двойня, либо тройня, либо 4ройня, либо 5ройня... Ну я думаю, вы поняли ход моих мышлений      Даешь армию Уолдорф-Басс-беббиков!!!!     Quote (Менчик) А если серьезно, то думаю, все же будут близнецы: мальчик и девочка. (Ой, уже представляю счастливое лицо Чака, с чудесными малышами на руках и улыбаюсь )      И испуганные глаза Дороты, понимающей, что помимо заботы о двух (Чак и Блэр), не желающих взрослеть теперь еще и парочка в подгузниках присоединиться.     А если честно, то если уж и выбирать меду Блэр и Сереной, то уж пусть Блэр будет беременной. Серене с ее «запутанным» отношением только ребенка сейчас и не хватало.

|  
|   | 
 |    | 
| SophiaF | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:07 | Сообщение # 60 |  
| 
 Elite 
Награды:  22 

| Quote (ShenanK) заботы о двух (Чак и Блэр), не желающих взрослеть теперь еще и парочка в подгузниках присоединиться.      у нее как бы еще и своя дочка     + от кого Серене беременной быть?я не вижу
 |  
|   | 
 |    |