Кого родит блер?
|
|
|
|
Queen-B | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:38 | Сообщение # 76 |
Elite
Награды: 15
Статус: Offline
| а мне кажется девочка, как в Унесенных Ветром любовь папочки будет. только без трагической езды на лошади
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:43 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Spencer) А смотреть Чак меняет подгузники в 6 весело, но это уже не сплетница будет
Вот видите - это весело! И ново для сюжета. Весь сериал - это не только любовные треугольники, четырехугольники, а также проблемы отцов и детей. И логично, что начался он, когда главные герои были еще детьми, а закончится, когда они уже сами стали родителями и поняли каково было их "предкам". И, кстати, "Сплетница" перестала быть таковой после 2 сезона. Сама суть - кто же она, это сплетница? - уже мало кого интересует.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 10.07.2011, 13:44 |
|
| |
Queen-B | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:21 | Сообщение # 78 |
Elite
Награды: 15
| Quote (Ольга91) каково было их "предкам". ахаха да да ты права, и скорее всего у Серены будет такая же сорви голова как она сама, и она поймет какого было ее маме ;D
а Би наоборот захочет не повторять своей мамы ошибки и будет сама свою дочь воспитывать а не второй Доротой! в общем будет как в Скарлет? она поймет как для нее важны дети когда увидит ее дочь с Чаком и тогда уйдет от Луи и все джиги-пуги будет!
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:43 | Сообщение # 79 |
Insider
Награды: 7
| Я проголосовала за двойню!!!! Разнополую!!!!Согласно нынешней голливудской традиции!!!!!По-любому Чаку и Би нужно 2 детей!!!!!Девочку,которую будет наряжать Би,баловать папочка Чак(прям всё по Фрейду!!!!!! )Чаку воообще нужно большую и дружную семью,он ведь так настрадался уже!!!!Сынишку Чаку,наследника,продолжателя дела Чака,коварного соблащнителя,сердцееда 20-х годов 21 века,в конце концов на Верхнем Ист-Сайде обязательно должен быть молодой денди-ловелас Басс,Басс-Ловелас ....Варианты,как же назовут они своих детишек?!!!! Девочка: Одри Басс,Мэй Басс,Дорота Басс,КОКО БАСС ,Грейс Келли Басс(хотя ,сомневаюсь,не надо никаких воспоминаний о Монако и Луи им ),Кэтрин Басс,Холи Басс,Сабрина Басс,Анна Басс,Корнелия Басс,Элен Басс,Жижи Басс ,Скарлетт Басс,Хилари Басс....Мальчик:Барт Басс,Роман Басс,Ден Басс(если он им поможет ),Натаниэль Басс,Клод Басс,Жак Басс,Уильям Басс,Рэтт Басс,Кларк Басс....Ну,это не важно!!!! Так мило будет ,когда Би и Чак будут вместе со своим детишками гулять по Центральному парку!!!!
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:35 | Сообщение # 80 |
High Society
Награды: 242
| Проголосовала за мальчика,первенец!
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:14 | Сообщение # 81 |
Insider
Награды: 7
| Всё больше склоняюсь,что первым будет мальчик. ..Чтобы назвать Бартом(хотя другие варианты я же перечисляла )...Чтобы показать какую-то связь поколений у Бассов,чтобы показать связь Чака с отцом несмотря на не очень хорошие отношения между ними
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:00 | Сообщение # 82 |
High Society
Награды: 801
| Думаю первым будет мальчик!Хотя вообще я б хотела чтоб у них было двое детишек мальчик и девочка
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:43 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 273
| Я вообще думаю, что это не ее тест... А если и ее, то мальчик. Басс младший, продолжатель рода...
|
|
| |
Aly-Aly | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:23 | Сообщение # 84 |
Insider
Награды: 3
| А кстати возможно ребенок и от Чака!!! Всякое бывает!!!
Always remember, you're nobody until you're talked about...
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:41 | Сообщение # 85 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Aly-Aly) А кстати возможно ребенок и от Чака!!! Всякое бывает!!! да ладно!!!! я бы и не подумала о таком!!!!!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:49 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 107
| dte, и не говорите. Едва ли такое возможно
I'm back
|
|
| |
Kiskiss | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:46 | Сообщение # 87 |
Elite
Награды: 6
| Я за двойняшек))
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:33 | Сообщение # 88 |
High Society
Награды: 54
| Вот как хотите, но я думаю именно Чаку нужна как раз девочка сначала, а только потом мальчик
|
|
| |
nadya1808 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:27 | Сообщение # 89 |
Freshman
Награды: 0
| Конечно же родит Блэр мальчика. И он будет очень похож на них обоих)))
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:54 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 268
| Я думаю, что если она и будет рожать, то первый полюбэ будет мальчик, думаю для Чакки это будет огромная радость! Он будет лучшим отцом для него, пытаясь не повторять ошибок своего Хотя я хочу чтобы Б родила девочку
|
|
| |