Кого родит блер?
|
|
|
|
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:43 | Сообщение # 31 |
Elite
Награды: 50
Статус: Offline
| Nnat, я тоже проголосовала за последний вариант) я бы рада за любого бейби, но так всё все замутили, что уже не знаю что думать..То ли Блэр, то ли нет.. Здесь стоит вариант ответа, что это тест у Серены..А когда она в последний раз спала с кем-то? я что-то уже забыла..у нее уже давно нет никого.
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:55 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 68
| Leslie90, я уже не знаю, что думать по поводу этой беременности, столько мыслей... Но если все-таки Блэр беременна, я все равно не знаю, за кого я, за мальчика или за девочку, мне оба варианта нравятся!
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:59 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 50
| Nnat, мне тоже оба варианта нравятся..главное мне-чтобы родила)) не дай Боже, чтобы сценаристы вспомнили про булимию и не приудмали нам аборт или что-нибудь в этом роде.. Тьфу заранее.
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:38 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 1335
| мальчик)
[img][/img]
|
|
| |
ma_petite | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:20 | Сообщение # 35 |
Elite
Награды: 145
| Я тоже думаю, что мальчик. Бассу нужен наследник. А если родится девочка, то он свихнется со второй Блэр
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:25 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Rob♥Sten) Бассу нужен наследник Согласна. Но я почему-то думаю, что первая будет девочка - папина дочка. Хоть могут быть и близнецы. Quote (Rob♥Sten) А если родится девочка, то он свихнется со второй Блэр Ну, начнут с девочки, а дальше будет мальчик.. видно же что им это занятие нравится
|
|
| |
ma_petite | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:06 | Сообщение # 37 |
Elite
| Quote (Bronze) Согласна. Но я почему-то думаю, что первая будет девочка - папина дочка. Хоть могут быть и близнецы. Я думала о девочке. Но что-то не знаю. Хотя, по-любому, сценаристы надеятся, что мы ждем мальчика и тут, бац! рождается девочка Про близнецов... не думаю почему-то. Кажется, это мало вероятно.
Quote (Bronze) видно же что им это занятие нравится Само собой. xD
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:02 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Rob♥Sten) Хотя, по-любому, сценаристы надеятся, что мы ждем мальчика и тут, бац! рождается девочка Вот тут главная неожиданность, поэтому я думаю и надо близнецов (мальчика и девочку) чтобы все ЧБ были довольны)) Quote (Rob♥Sten) Само собой Интересны, что после лимузина, рояля и Плазы будет следующем в 5.07 серии?
|
|
| |
ma_petite | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:15 | Сообщение # 39 |
Elite
| Quote (Bronze) Вот тут главная неожиданность, поэтому я думаю и надо близнецов (мальчика и девочку) чтобы все ЧБ были довольны)) Все-таки сомневаюсь, что родятся близнецы. Мне кажется, им и одного ребеночка будет за глаза
Quote (Bronze) Интересны, что после лимузина, рояля и Плазы будет следующем в 5.07 серии? Эм, вопрос интересный хахах Думаю, будет оригинально все хах
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:45 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (Rob♥Sten) одного ребеночка будет за глаза Согласна сначала мини Блэр с ободками, а потом мини Чак с бабочками. Так хочу посмотреть, как Блэр будет беременная и будет мотать Чаку нервы. Quote (Rob♥Sten) Эм, вопрос интересный хахах Думаю, будет оригинально все хах Вот этот вопрос будет мучить меня аж до 5.07 серии, и я надеюсь, что ответ меня не разочарует. Мне почему-то на ум сразу приходит крыша. Может Эмпайр-Стейт-Билдинг
или Эйфелева башня?
|
|
| |
ma_petite | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:06 | Сообщение # 41 |
Elite
| Quote (Bronze) Так хочу посмотреть, как Блэр будет беременная и будет мотать Чаку нервы. Ахаха у меня в фике была подобная ситуация. Так что да, я бы посмотрела)))
Quote (Bronze) Эмпайр-Стейт-Билдинг Кстати, вероятнее всего) Башня? Хм, нет, там не удобно. Думаю, они придумают что-то поэффектнее. Возможно даже продолжат традицию и все сделают в частном самолете Чака
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:31 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (Rob♥Sten) Ахаха у меня в фике была подобная ситуация Класс кинь ссылку (ничего, что я на ты?) Quote (Rob♥Sten) Башня? Хм, нет, там не удобно Ну, может, как говорится: “всем врагам назло”. Чтобы в дБ больше не возникало вопросом, что Франция ассоциируется с Евой и Луи. Quote (Rob♥Sten) Возможно даже продолжат традицию и все сделают в частном самолете Чака Как не получилось в 1.18 серии?
|
|
| |
ma_petite | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:38 | Сообщение # 43 |
Elite
| Quote (Bronze) Класс кинь ссылку Лови: http://gossipgirlonline.ru/forum/41-2253-1
Quote (Bronze) ничего, что я на ты?) Я только за
Quote (Bronze) Чтобы в дБ больше не возникало вопросом, что Франция ассоциируется с Евой и Луи. Ну да, соглашусь, но все же не думаю, что до такой степени дойдет. Хотя... может это будет где-то там, где будет проходить свадьба Блэр, а он такой придет и, бац, они там вахх хд
Quote (Bronze) Как не получилось в 1.18 серии? Ага
Но вернемся к теме ребенка. Все равно полагаю. что близнецов им сразу не видать. И все сильнее думаю, что тест на беременность не Блэр, а Дороты
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:13 | Сообщение # 44 |
High Society
| Спасибо обязательно почитаю. Quote (Rob♥Sten) он такой придет и, бац, они там вахх хд Я еще думаю, чтобы наверняка надо еще и в Чикаго. Я вот нашла: Сирс Тауэр (Sears Tower). Чем-то даже смутно напоминает Эмпайр-Стейт-Билдинг Quote (Rob♥Sten) что близнецов им сразу не видать Ну, сразу начнут с девочки, и пошла поехала.. Quote (Rob♥Sten) что тест на беременность не Блэр, а Дороты Я вот сначала думала, что этот тест Лили, а потом вспомнила, что она не может выходить с дома. Ну, Дорота странно, почему она тест выбросила в ведро хозяйки? Остается только 2 варианта Серена и Блэр. Серена я думаю, нет потому-то после Бена не было никого и прошло больше 3 недель. Остается Блэр. И думаю, беременна она, не зря нам показали их после танцев. И думаю никуда Блэр от Чака не денется она ему нужна из ребенком и без.
|
|
| |
ma_petite | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:52 | Сообщение # 45 |
Elite
| Quote (Bronze) что этот тест Лили, а потом вспомнила, что она не может выходить с дома. А как тогда Лили там вообще оказалась? В доме-то Эс и Би
Quote (Bronze) Остается Блэр. И думаю, беременна она, не зря нам показали их после танцев. И думаю никуда Блэр от Чака не денется она ему нужна из ребенком и без. Соглашусь с этим. И нужно же как-то расторгнуть свадьбу Луи и Би
|
|
| |