menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:05 | Сообщение # 691
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (Stro4ka)
вы видели список логичных эпик-пар ГГ. Запонимте их... в сериале их некогдане будет, потому что слово логичный идет пере словом эпик

хах,молодец!))) круто biggrin biggrin biggrin
но мне кажется,что Блер и Чак все же идеальная пара))он сильный,а она...девушка)

Stro4kaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:05 | Сообщение # 692
High Society
Награды: 21
Kristysha, и даже неудобном))) как только Чак в Монако - всё.. бронируйте комнатки и все углы

[/URL]

v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 26.05.2011, 02:05 | Сообщение # 693
Elite
Награды: 25
Quote (Stro4ka)
зачем? Чак, что ? умрет?
biggrin :D biggrin
Quote (Stro4ka)
не понимаю с чего она сильная? Каждый раз плакает в 3 ручья, потом бесится почем зря и снова на те же грабли. И это сила? пф
Неее, Би умничка. В том-то и сила, что она не сдается и настырно пытается добиться своего. А то что плакает и бесится, то это так по-женски, так характеризует Би.
А на неудачи у каждого своя реакция - Чак напивается, Блер бесится.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 26.05.2011, 02:07

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:06 | Сообщение # 694
High Society
Награды: 697
Quote (Kristysha)

он мне нравился и нравится.он все правильно сделал,дал ей право выбора,кто же виноват,что она тормоз.единственное что,он же видел.что она любит Чака.и бессмысленен их брак.Блер при любом удобном случае наставит ему рога.

ну наивный какой-то..видел же Би и Чака вместе и скорее всего слышал, а улыбается как идиот когда Би вернулась wacko уже наставила Би рога и там есть последствия biggrin

Stro4kaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:08 | Сообщение # 695
High Society
Quote (Kristysha)
но мне кажется,что Блер и Чак все же идеальная пара))он сильный,а она...девушка)

вспомним второй сезон, когда Би была не недосягаемой и стала неинтересна для Чака
вот и теперь... ну просто такого как Чак должно что-то волновать в девушке всё же

[/URL]

Stro4kaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:08 | Сообщение # 696
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Чак напивается, Блер бесится

Чак сильный! У него сильная печень!

[/URL]

v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 26.05.2011, 02:09 | Сообщение # 697
Elite
Quote (gulmira23)
кто сказал что она сильная? еще сама Сплетница сказала то что Б слабая..

А про Чака сказала, что он трус. Но он ведь старается показать, что нет. Так и Би.

KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:10 | Сообщение # 698
High Society
Quote (Stro4ka)
и даже неудобном))) как только Чак в Монако - всё.. бронируйте комнатки и все углы

вот-вот)) и это глупо,верить в то,что Би сказала,что между ними все кончено.
Quote (gulmira23)
ну наивный какой-то..видел же Би и Чака вместе и скорее всего слышал, а улыбается как идиот когда Би вернулась уже наставила Би рога и там есть последствия

ну я думаю,он ее любит и просто постарался закрыть глаза.наверное думает,раз Би выйдет за него,то разлюбит Чака.

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:11 | Сообщение # 699
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
А про Чака сказала, что он трус. Но он ведь старается показать, что нет. Так и Би.

да не спорю они через многое прошли и запутались..теперь надо все это разрулить и жить долго и счастливо..

v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 26.05.2011, 02:11 | Сообщение # 700
Elite
Quote (Stro4ka)
как слюнтяи Блэр и Дэн

Блер такой сделали под стать Дену. За три прошедших сезона в ее характере такой черты не было.

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:12 | Сообщение # 701
High Society
Quote (Kristysha)
ну я думаю,он ее любит и просто постарался закрыть глаза.наверное думает,раз Би выйдет за него,то разлюбит Чака.

вот я и говорю наивный..раз в такое верит..

KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:12 | Сообщение # 702
High Society
Quote (Stro4ka)
вспомним второй сезон, когда Би была не недосягаемой и стала неинтересна для Чака вот и теперь... ну просто такого как Чак должно что-то волновать в девушке всё же

ну с этим я могу поспорить) во 2 сезоне их отношения только развивались,а теперь он ее любит.а такие как Чак Басс если любят,то это навсегда.

KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:16 | Сообщение # 703
High Society
Quote (gulmira23)
да не спорю они через многое прошли и запутались..теперь надо все это разрулить и жить долго и счастливо..

вот-вот) и если они преодолеют все препятствия,то все у них будет хорошо)) тем более теперь,они просто обязаны будут это сделать)

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:16 | Сообщение # 704
High Society

v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 26.05.2011, 02:17 | Сообщение # 705
Elite
Quote (Stro4ka)
вспомним второй сезон, когда Би была не недосягаемой и стала неинтересна для Чака
вот и теперь... ну просто такого как Чак должно что-то волновать в девушке всё же

А когда такое было? Может, в первом сезоне, когда все от нее отвернулись? Мне показалось, что дело было не в том, что Би стала ему неинтересна, а в том, что он хотел проучить Блер за то, как она его мучила. И не хотел, чтобы она была с ним только из-за того, что ей больше пойти не к кому.... То, как он смотрел ей вслед, когда она уходила... Вряд ли он стал бы провожать взглядом неинтересующего человека..

Что-то у вас сегодня анти-Блеровое настроение... smile

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 26.05.2011, 02:20

Поиск: