Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:05 | Сообщение # 691 |
 High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (Stro4ka) вы видели список логичных эпик-пар ГГ. Запонимте их... в сериале их некогдане будет, потому что слово логичный идет пере словом эпик хах,молодец!))) круто но мне кажется,что Блер и Чак все же идеальная пара))он сильный,а она...девушка)
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:05 | Сообщение # 692 |
 High Society
Награды: 21
| Kristysha, и даже неудобном))) как только Чак в Монако - всё.. бронируйте комнатки и все углы
[/URL]
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:05 | Сообщение # 693 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Stro4ka) зачем? Чак, что ? умрет? :D Quote (Stro4ka) не понимаю с чего она сильная? Каждый раз плакает в 3 ручья, потом бесится почем зря и снова на те же грабли. И это сила? пф Неее, Би умничка. В том-то и сила, что она не сдается и настырно пытается добиться своего. А то что плакает и бесится, то это так по-женски, так характеризует Би. А на неудачи у каждого своя реакция - Чак напивается, Блер бесится.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 26.05.2011, 02:07 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:06 | Сообщение # 694 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) он мне нравился и нравится.он все правильно сделал,дал ей право выбора,кто же виноват,что она тормоз.единственное что,он же видел.что она любит Чака.и бессмысленен их брак.Блер при любом удобном случае наставит ему рога. ну наивный какой-то..видел же Би и Чака вместе и скорее всего слышал, а улыбается как идиот когда Би вернулась уже наставила Би рога и там есть последствия
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:08 | Сообщение # 695 |
 High Society
| Quote (Kristysha) но мне кажется,что Блер и Чак все же идеальная пара))он сильный,а она...девушка) вспомним второй сезон, когда Би была не недосягаемой и стала неинтересна для Чака вот и теперь... ну просто такого как Чак должно что-то волновать в девушке всё же
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:08 | Сообщение # 696 |
 High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Чак напивается, Блер бесится Чак сильный! У него сильная печень!
[/URL]
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:09 | Сообщение # 697 |
Elite
| Quote (gulmira23) кто сказал что она сильная? еще сама Сплетница сказала то что Б слабая.. А про Чака сказала, что он трус. Но он ведь старается показать, что нет. Так и Би.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:10 | Сообщение # 698 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) и даже неудобном))) как только Чак в Монако - всё.. бронируйте комнатки и все углы вот-вот)) и это глупо,верить в то,что Би сказала,что между ними все кончено.Quote (gulmira23) ну наивный какой-то..видел же Би и Чака вместе и скорее всего слышал, а улыбается как идиот когда Би вернулась уже наставила Би рога и там есть последствия ну я думаю,он ее любит и просто постарался закрыть глаза.наверное думает,раз Би выйдет за него,то разлюбит Чака.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:11 | Сообщение # 699 |
 High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) А про Чака сказала, что он трус. Но он ведь старается показать, что нет. Так и Би. да не спорю они через многое прошли и запутались..теперь надо все это разрулить и жить долго и счастливо..
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:11 | Сообщение # 700 |
Elite
| Quote (Stro4ka) как слюнтяи Блэр и Дэн Блер такой сделали под стать Дену. За три прошедших сезона в ее характере такой черты не было.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:12 | Сообщение # 701 |
 High Society
| Quote (Kristysha) ну я думаю,он ее любит и просто постарался закрыть глаза.наверное думает,раз Би выйдет за него,то разлюбит Чака. вот я и говорю наивный..раз в такое верит..
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:12 | Сообщение # 702 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) вспомним второй сезон, когда Би была не недосягаемой и стала неинтересна для Чака вот и теперь... ну просто такого как Чак должно что-то волновать в девушке всё же ну с этим я могу поспорить) во 2 сезоне их отношения только развивались,а теперь он ее любит.а такие как Чак Басс если любят,то это навсегда.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:16 | Сообщение # 703 |
 High Society
| Quote (gulmira23) да не спорю они через многое прошли и запутались..теперь надо все это разрулить и жить долго и счастливо.. вот-вот) и если они преодолеют все препятствия,то все у них будет хорошо)) тем более теперь,они просто обязаны будут это сделать)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:16 | Сообщение # 704 |
 High Society
|
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:17 | Сообщение # 705 |
Elite
| Quote (Stro4ka) вспомним второй сезон, когда Би была не недосягаемой и стала неинтересна для Чака вот и теперь... ну просто такого как Чак должно что-то волновать в девушке всё же А когда такое было? Может, в первом сезоне, когда все от нее отвернулись? Мне показалось, что дело было не в том, что Би стала ему неинтересна, а в том, что он хотел проучить Блер за то, как она его мучила. И не хотел, чтобы она была с ним только из-за того, что ей больше пойти не к кому.... То, как он смотрел ей вслед, когда она уходила... Вряд ли он стал бы провожать взглядом неинтересующего человека..
Что-то у вас сегодня анти-Блеровое настроение...
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 26.05.2011, 02:20 |
|
| |