menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:34 | Сообщение # 721
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (Mirabella)
А Чак "тупил" весь второй сезон! Блэр тоже можно

ну Блер тупит в том плане,что люблю-не люблю,замуж собралась за Луи,хотя пожалеет...я в паре ЧБ всегда принимала ее сторону и ее защищала (хз,может женская солидарность biggrin ) но тут даже мне пришлось согласиться))

Ольга91Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:34 | Сообщение # 722
High Society
Награды: 168
Quote (Mirabella)
Я как раз и подумала, что такими постами мы сами даём им повод это утверждать

Ну так у Блэр защитниц достаточно (наверное, больше всех в сериале), почему бы для разнообразия не поддержать и другого любимого персонажа? wink
И это факт, что Блэр в этом сезоне ведет себя по меньшей мере странно dry

gulmira23, Спасибо, Гуля smile
Уже ушла...

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:37 | Сообщение # 723
High Society
Награды: 697
Quote (Mirabella)
Я как раз и подумала, что такими постами мы сами даём им повод это утверждать

ну я не скрываю я всегда была больше тим Чака.. ну а Би если серьезно и вправду как дите и при этом утверждала что Чак не вырос, когда смой еще расти.. с ее сильной женщиной, и при первом же провале ее задумки она сразу бросает это дело и затем кидается на шею на едва знакомого принца..еще после ерести с ДХ.. где здесь логика и взрослые умные решения.. wacko

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 26.05.2011, 02:38

KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:39 | Сообщение # 724
High Society
Quote (gulmira23)
до 75 символов лимит шас сделали..то есть можно вставить одну ссылку с радикала и при это брать первую ссылку и вставлять в начале и конце теги img

ага,поняла,спасибо

MirabellaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:40 | Сообщение # 725
Privileged
Награды: 13
Quote (Kristysha)
ну Блер тупит в том плане,что люблю-не люблю,замуж собралась за Луи,хотя пожалеет...я

А Чак ей выбора практически не оставил, когда брякнул Луи про "благословение" (буэ, отвратительно звучит, кстати). Ну представьте, что в этот момент Блэр могла почувствовать! Держу пари, у нее в голове мелькнуло: блин, опять он от меня отказывается! Она могла предположить, что он не хочет опять вступать с ней в серьезные отношения. Вспомните, когда она спустилась к нему для последнего разговора, то ее первый вопрос был: Чак, зачем ты это сделал? И он очень решительно говорил с ней. Более того, я уверена, что если б она все-таки в этот момент напрекор ему "выбрала" его, то Чак в глубине души был бы не особо счастлив: во-первых, его лишили бы возможности наконец-то быть хорошим, а во-вторыз, парился бы, что из-за него Би потеряла свою сказку.

Ольга91Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:41 | Сообщение # 726
High Society
Награды: 168
Quote (Mirabella)
А Чак "тупил" весь второй сезон! Блэр тоже можно

И при этом Чак не называл Блэр ребенком, в то время как сам вел себя совсем не по-взрослому. Я просто больше всего в жизни ненавижу лицемерие (потому Дэн, Ванесса для меня - персоны нон грата biggrin )

Теперь уже точно ушла biggrin

Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 26.05.2011, 02:42

MirabellaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:42 | Сообщение # 727
Privileged
Quote (gulmira23)
ну я не скрываю я всегда была больше тим Чака..

Мне, само собой, персонаж Чака тоже нравится, но я заметила, что в 4-м сезоне, когда они всё больше были по отдельности, мне всё-таки интереснее было за Би наблюдать, чем за ним. Всё-таки она очень живой персонаж...

MirabellaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:45 | Сообщение # 728
Privileged
Quote (Ольга91)
И при этом Чак не называл Блэр ребенком

Нам, кстати, всегда показывали, что Блэр взрослеет быстрее: она первой призналась в любви, начала уступать ему (например, с фотографией в 3 сезоне), научилась прощать и в то же время установила некоторые границы (Чака вчасто "несёт"). И она первой устала от игр в отношениях. Так что на мой взгляд, Блэр имела некоторое право так сказать Чаку, но момент для этого и правда был глупый и нелогичный.

KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:48 | Сообщение # 729
High Society
Mirabella, ой,ну да ладно,проехали))я думаю,что она сама прекрасно поняла,почему Чак так поступил.ну да ладно,дальше будет видно)

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:51 | Сообщение # 730
High Society
Quote (Mirabella)

Мне, само собой, персонаж Чака тоже нравится, но я заметила, что в 4-м сезоне, когда они всё больше были по отдельности, мне всё-таки интереснее было за Би наблюдать, чем за ним. Всё-таки она очень живой персонаж...

наблюдать за Би и ДХ нет уж.. Би в 4 сезоне меня разочаровала и в плане ее характера..мне всегда было интереснее за Чаком наблюдать и в 4 сезоне тоже..уж точно не живым она персонажем была..сникла и подурнела очень.. нет такой уже Би с первых сезонов, которая знала что хочет и добивалась всего, щас она абсолютно не знает что хочет..
Quote (Mirabella)
А Чак ей выбора практически не оставил, когда брякнул Луи про "благословение" (буэ, отвратительно звучит, кстати). Ну представьте, что в этот момент Блэр могла почувствовать! Держу пари, у нее в голове мелькнуло: блин, опять он от меня отказывается! Она могла предположить, что он не хочет опять вступать с ней в серьезные отношения. Вспомните, когда она спустилась к нему для последнего разговора, то ее первый вопрос был: Чак, зачем ты это сделал? И он очень решительно говорил с ней. Более того, я уверена, что если б она все-таки в этот момент напрекор ему "выбрала" его, то Чак в глубине души был бы не особо счастлив: во-первых, его лишили бы возможности наконец-то быть хорошим, а во-вторыз, парился бы, что из-за него Би потеряла свою сказку.

не соглашусь..Би сама сказала что с Луи счастлива по другому и что Чак вогнал ее в темноту и все ему твердили отпусти Би и он почувствовал вину за все свои поступки и решил что они еще не готоввы... короче Би говорю же сама еще не определилась что ей надо, если бы сильно хотела, то не пошла бы к Луи и осталась бы с Чаком

MirabellaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:53 | Сообщение # 731
Privileged
Kristysha, хорошо, проехали )) Просто меня ужаснула высказанная выше идея Чак + Дженни...

KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:53 | Сообщение # 732
High Society
все,пойду и я спать)) спокойной ночи всем кто остался))) и самых лучших снов! smile

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:54 | Сообщение # 733
High Society
Quote (Mirabella)
Нам, кстати, всегда показывали, что Блэр взрослеет быстрее: она первой призналась в любви, начала уступать ему (например, с фотографией в 3 сезоне), научилась прощать и в то же время установила некоторые границы (Чака вчасто "несёт"). И она первой устала от игр в отношениях. Так что на мой взгляд, Блэр имела некоторое право так сказать Чаку, но момент для этого и правда был глупый и нелогичный.

ну в этих моментах не спорю..но история с сильной женщиной и принцем показало что Би еще самой расти и определиться в конце концов wacko
Ладно дорогая не будем спорить, мы же хотим чтобы ЧБ были и они будут..а спорить кто больше виноват Чак или Би бессмысленно..

MirabellaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:54 | Сообщение # 734
Privileged
Quote (gulmira23)
сникла и подурнела очень..

Ой, у Лейтон такая очаровательная внешность, что её сложно испортить. Но волосы могли бы слегка и завить, эт да ))

MirabellaДата: Четверг, 26.05.2011, 02:56 | Сообщение # 735
Privileged
Quote (gulmira23)
но история с сильной женщиной и принцем показало что Би еще самой расти и определиться в конце концов

Да, тут я согласна. Надеюсь, они там в 5 сезоне в правильную сторону определятся biggrin

Поиск: