Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:51 | Сообщение # 676 |
 High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Caviar, спокойной ночи! и хороших снов!Quote (Stro4ka) не, он умнее. Вот если Би сама подумает - это будет АХТУНГ! А если Чак, то всё хорошо))) хах) ну ей же нужно когда-то начинать думать?)Quote (gulmira23) классная вся серия была, сцена Би и Чака в конце в ресторане, когда Чака сказал что это просто игра и что любит Би но не может сделать ее счастливой.. вот идиот когда он поймет что только он сможет сделать ее счастливой да...я тогда так расстроилась...Главное,чтоб теперь Би поняла,что только Чак сможет сделать ее счастливой.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:52 | Сообщение # 677 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) все равно не интересно.Мне даже Бен больше нравился,чем Ванесса.Хотя по-нему я тоже не скучала) ой как это было интересно я даже не мотала эти моменты, а по три раза пересматривала Quote (Stro4ka) видимо, когда Би будет норально одеватьмя и не смотреть на него глазами заплаканной крестьянки в этом ты права.. Чак бедный думает, что делает ее несчастной, а Би просто бредит..
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:54 | Сообщение # 678 |
 High Society
| Quote (gulmira23) ой как это было интересно я даже не мотала эти моменты, а по три раза пересматривала правда?)) мне стыдно признаться,но я тоже))) все,официально объявляем себя фанатами Бена и Ванессы)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:54 | Сообщение # 679 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Хотя может это из-за того, что мы, благодоря спойлеров, знаем все наперед? вот и это тоже..спойлеры зараза портят впечатления..особенно на 4х22
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:55 | Сообщение # 680 |
 High Society
| Quote (Kristysha) правда?)) мне стыдно признаться,но я тоже))) все,официально объявляем себя фанатами Бена и Ванессы))) да да надо их вернуть и сделать парой и будут номер один в ГГ ( не дай бог )
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:55 | Сообщение # 681 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Stro4ka) особенно мила была идея свести основную четверку и поселить в пентхаусе Чака - у меня был вопрос, это было, чтоб все пончли, что остальные персонажи - тупо декорации? и вообще НЙ можно было бы снимать в студии в Урюпинске? Ой, зато там была покатная сцена, когда Би имитировала оргазм. Вот когда я, действительно, валялась под столом.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:56 | Сообщение # 682 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Kristysha) хах) ну ей же нужно когда-то начинать думать?) зачем? Чак, что ? умрет? gulmira23, не понимаю с чего она сильная? Каждый раз плакает в 3 ручья, потом бесится почем зря и снова на те же грабли. И это сила? пф
[/URL]
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:57 | Сообщение # 683 |
 High Society
| Quote (gulmira23) Чак бедный думает, что делает ее несчастной, а Би просто бредит.. я вот в какой-то степени ее понимаю,у них были сложные периоды,кот. длились целый год,НО своим таким решением она делает несчастными и себя и Чака и Луи тоже,т.к. его не любит.блин,реально тупица
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:59 | Сообщение # 684 |
 High Society
| Kristysha, ещё какая... по ходу она и Чака как-то хреново любит.
[/URL]
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:59 | Сообщение # 685 |
 High Society
| Quote (gulmira23) да да надо их вернуть и сделать парой и будут номер один в ГГ эх,ты что,это будет слишком интересно,боюсь рейтинги зашкалят...Quote (Stro4ka) зачем? Чак, что ? умрет? блин,но если у нее будет ребенок,ей нужно начать думать!а то тяжело ему прийдется(
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:00 | Сообщение # 686 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Ольга91) Хотя может это из-за того, что мы, благодоря спойлеров, знаем все наперед? Частично, может быть. Но есть сцены в 1-2 сезонах, которые я смотрю по несколько раз и у меня мурашки по коже бегают, несмотря на то, что я не только знаю, о чем сцена и что будет дальше, но и уже смотрела ее полностью... Так что тут, мне кажется, все же дело в том, что качество сериала очень упало...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:00 | Сообщение # 687 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) , не понимаю с чего она сильная? Каждый раз плакает в 3 ручья, потом бесится почем зря и снова на те же грабли. И это сила? пф кто сказал что она сильная? еще сама Сплетница сказала то что Б слабая.. Quote (Kristysha) я вот в какой-то степени ее понимаю,у них были сложные периоды,кот. длились целый год,НО своим таким решением она делает несчастными и себя и Чака и Луи тоже,т.к. его не любит.блин,реально тупица да как тебе Луи, все также симпатизирует?
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:00 | Сообщение # 688 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) ещё какая... по ходу она и Чака как-то хреново любит. не думаю.любит она его сильно.просто она тупица.страдает и сама и все вокруг
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:02 | Сообщение # 689 |
 High Society
| Quote (Kristysha) блин,но если у нее будет ребенок,ей нужно начать думать!а то тяжело ему прийдется( да она сольет всю ответственность на Чака + рядом всегда Дорота. Блер никогда не надо что-то делать самой
Ванесса и Бен - совет да любовь! Они оба такие тупова-то несчастные))) Как туповато-красивые Серена и Нейт Как умно-коварные Дженни и Чак как слюнтяи Блэр и Дэн
вы видели список логичных эпик-пар ГГ. Запонимте их... в сериале их некогдане будет, потому что слово логичный идет пере словом эпик
[/URL]
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:03 | Сообщение # 690 |
 High Society
| Quote (gulmira23) да как тебе Луи, все также симпатизирует? он мне нравился и нравится.он все правильно сделал,дал ей право выбора,кто же виноват,что она тормоз.единственное что,он же видел.что она любит Чака.и бессмысленен их брак.Блер при любом удобном случае наставит ему рога.
|
|
| |