Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:57 | Сообщение # 571 |
 High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (v_e_l_e_n_a) Так что эта СЛ была как-будто не в том месте и не в то время... Это точно.. А еще мне была непонятна ее СЛ с Колином.. Как-то быстро началось, быстро закончилось.. А почему закончилось, я, если честно, вообще не поняла.. Я думала, он подольше задержится.. Quote (gulmira23) она лучше них и знает чего хочет и не боится.. просто Тейлор стала певицей и у ней начались гастроли вот ее и слили гады Ну она ведь еще появится.. И задаст всем жару Stro4ka, ой, Руфус для меня вообще не мужик... Ходячая вафля какая-то..
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 26.05.2011, 01:00 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:58 | Сообщение # 572 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) кстати,о романах Серены,вам не кажется,что лучше всего она выглядела рядом с ДХ?)нужно написать гневную петицию сценаристам,о том,как мы,фанаты ЧБ искренне желаем воссоединения этой пары а не надо будет..все равно воссоединят их или в свободном плавании оставят, в чем я сомневаюсь...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:58 | Сообщение # 573 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (gulmira23) е вижу Эс ни с ДХ ни с Нейтом.. ты как гадалка говоришь)))) да мне тоже не нравится не то, не то. ДС уже изжили себя, а ДН - ну не то, как братик с сестренкой
Картер всегда может вернуться))))))))))))))))))))) К тому же даже Чак его теперь уважает
А вот чего ради интересно в сериал будут опять добавлять Дженни? Она, кстати, должна же школу закончить и + поступать.... неужели ей обрубят Парсонс?
[/URL]
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:58 | Сообщение # 574 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Stro4ka) Нейт для неё слишком простоват и наивен. Зато внешне такие красотульки вместе. И если он для Серены простоват, то для Дженни тем более. Вообще, мне очень нравится сцена, когда Нейт забирает Дженни от того фотографа. Тогда и у Нейта характер проснулся и Дженни контроля добавилось. Но уже в следующей серии она крутила им, как хотела. А к четвертому сезона ее сделали уж такой манипуляторшей, что я Нейта рядом с ней вообще не представляю.
Quote (gulmira23) или угги просто ноги не показывают biggrin А, типа крупным планом в угги, а не крупным на каблуках? Возможно.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 26.05.2011, 01:00 |
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:00 | Сообщение # 575 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) а не надо будет..все равно воссоединят их или в свободном плавании оставят, в чем я сомневаюсь... эх,жаль) пусть бы ДХ был чем-то занят)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:02 | Сообщение # 576 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) А вот чего ради интересно в сериал будут опять добавлять Дженни? Она, кстати, должна же школу закончить и + поступать.... неужели ей обрубят Парсонс? будет в 5 сезоне появляться как приглашенная звезда в несколько сериях..также как и Ванесса.. Quote (Stro4ka) ы как гадалка говоришь)))) да мне тоже не нравится не то, не то. ДС уже изжили себя, а ДН - ну не то, как братик с сестренкой вот это меня и смущает как ДН подружками стали Quote (Stro4ka) Картер всегда может вернуться))))))))))))))))))))) К тому же даже Чак его теперь уважает очень бы хотелось бы..
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:02 | Сообщение # 577 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Stro4ka) я серьезно стремалась, когда Чак и Ванесса так мило утро потом вместе провели
Буэ... у меня до сих пор нервная почесуха от этого маразма... А главное зачем все это было нужно?
Quote (gulmira23) обе свалили и к черту их.. Правильно! Я за Рейной и Ви скучать не буду А вот Дженни... жаль, колоритным персонажем была.
Доброй ночи всем!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:02 | Сообщение # 578 |
 High Society
| Quote (Caviar) Stro4ka, ой, Руфус для меня вообще не мужик... +100500!!!! он так не хотел, чтобы Лили одалживала Дену на колледж, но с удоольствием повесил на её шею себя, Дена и Дженни, которая дорвалась-таки до магазинов дорогой одежды Quote (v_e_l_e_n_a) А к четвертому сезона ее сделали уж такой манипуляторшей такой манипуляторшей, что Чак будет в восхищении)))) отдаст ей и свою корону или там перстень великого властелина манипуляций))))) Дженни уже нужны другие размахи не школа/универ, а реальная жизнь. Мне вообще интересно как она там в Хадсоне сидит? Там наверное весь город под ней ходит)))))) Даже не знаю кого ей надо? Её превосходит только Джорджина.
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:03 | Сообщение # 579 |
 High Society
Награды: 110
| Ольга91, доброй
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:03 | Сообщение # 580 |
 High Society
| Quote (Ольга91) А главное зачем все это было нужно? наверное чтоб мы не путались кто с кем спал) а просто все со всеми)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:03 | Сообщение # 581 |
 High Society
| Quote (Kristysha) х,жаль) пусть бы ДХ был чем-то занят) книгой будет занят и судя по спойлеру Чарпм/Айви тож будет на его голову Quote (v_e_l_e_n_a) А, типа крупным планом в угги, а не крупным на каблуках? ну так и есть.. они сами так говорят..
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:04 | Сообщение # 582 |
 High Society
| все заметили, что манипуляторши сериала теряли девственость с Чаком Бассом? И Джорджи, и Би, и Дженни. а вот Ванесса только разок переспала и то не впервый, потому так хреново интригует
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:05 | Сообщение # 583 |
 High Society
| gulmira23, есть новый спойлер или как?
[/URL]
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:05 | Сообщение # 584 |
 High Society
| Quote (gulmira23) книгой будет занят и судя по спойлеру Чарпм/Айви тож будет на его голову жаль...мне она нравилась.а судя по-всему ДХ отобъет интерес к ней.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:05 | Сообщение # 585 |
 High Society
| Quote (Ольга91) А вот Дженни... жаль, колоритным персонажем была. эх Дженни.. Ольга91, доброй ночки! Quote (Kristysha) наверное чтоб мы не путались кто с кем спал) а просто все со всеми) ахаха точно
|
|
| |