Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:13 | Сообщение # 601 |
 High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (Stro4ka) вообще ничего не добиваются, только бьют себя в грудь, что самые тут хорошие, а чем???? Как раз таки нечем.. Не работают, на шее у Лили сидят, только и знают, что морали читать, да подлянки мелкие делать (это уже только к младшенькому относится, отец хотя бы это перерос уже)..
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:13 | Сообщение # 602 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (Stro4ka) то есть виус манипуляций от Джорджи ок)))) я отредактировала теорию))) хах)))) Quote (gulmira23) так и есть во! не подвела меня память) Quote (gulmira23) только Нейти в 4 сезоне подурнел да ладно,все равно красивый))) но мне тоже раньше больше нравился)Quote (Ольга91) Крис, сплюнь! Еще не все переспали с друг другом и не переспят! (ОЧЕНЬ надеюсь) ну ладно)) кто остался?)) Чак и эС,не получится,они родственники (формально),Би и ДХ,тоже не,она после поцелуя неделю из дому не выходила))) вот впринципе и все)
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:14 | Сообщение # 603 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Kristysha) я так люблю смотреть на Нейта с выключеным звуком) он такой красивый)) но таааакой тупой
Такие тоже нужны... для разнообразия. Даже когда он был в паре с Блэр во втором сезоне, то меня не бесил А счас, после 21 серии, прямо поднялся в моих глазах: интриганом стал, ё-маё!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 26.05.2011, 01:14 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:15 | Сообщение # 604 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (v_e_l_e_n_a) И если бы они не сделали эту дуристику в конце третьего сезона, можно было бы надеяться на продолжение такой линии. потому что Тей заделалась в певицы, и сделали такую СЛ..надо же было как то слить Джей
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:15 | Сообщение # 605 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Ольга91) Красивые блондины с блестящими волосами и небольшим интеллектом - идеальная пара Ну да. Просто чисто эстетически приятно на них смотреть.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:15 | Сообщение # 606 |
 High Society
| Quote (gulmira23) Айви.. да она меня тоже зацепила..лучше Рейны, Ванессы..так что глянем на не.. давай для ясности,называть ее Чарли) а то я все время путаюсь кто такая Айви)) я вобще не могу представить кто может быть хуже Ванессы) когда она сказала,что уезжает,я искренне порадовалась)хотя я всегда жалею постоянных персонажей)
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:16 | Сообщение # 607 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (v_e_l_e_n_a) И если бы они не сделали эту дуристику в конце третьего сезона, можно было бы надеяться на продолжение такой линии. там было свое очарование - при том,я до сих пор не понимаю, что это за такое? Как переспать с Дэмианом, который собственно ей более менее близок, так нет. А как с Чаком - так вперед. Кмплекс "повторить за Би"? Ну это не секс по пьяни и им обоим не настолько было одиноко всё-таки. Я поинмаю, что это не "химия с первого сезона", хотя её тут больше, чем у ДБ!!!!
[/URL]
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:16 | Сообщение # 608 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Kristysha) Чак и эС,не получится,они родственники (формально),Би и ДХ,тоже не,она после поцелуя неделю из дому не выходила
Эти слова да продюсерам в мозги И еще есть одна пара! ДСесе!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 26.05.2011, 01:17 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:17 | Сообщение # 609 |
 High Society
| Quote (Kristysha) да ладно,все равно красивый))) но мне тоже раньше больше нравился) все подурнели особенно Би...а Чак похорошел..Эс такая же осталась.. Quote (Kristysha) во! не подвела меня память еще как такое забыть Чак Басс теряет ответственность с Джорджи а не она с ним
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:17 | Сообщение # 610 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) там было свое очарование - при том,я до сих пор не понимаю, что это за такое? Как переспать с Дэмианом, который собственно ей более менее близок, так нет. А как с Чаком - так вперед Просто перед Чаком никто устоять не может, он же Чак Басс
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:18 | Сообщение # 611 |
 High Society
| Quote (Ольга91) ямо поднялся в моих глазах: интриганом стал, ё-маё! 1 раз, но не разболтал - растет!!!!
[/URL]
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:18 | Сообщение # 612 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Такие тоже нужны... для разнообразия. Даже когда он был в паре с Блэр во втором сезоне, то меня не бесил А счас, после 21 серии, прямо поднялся в моих глазах: интриганом стал, ё-маё! ну понятное дело,что не бесил) тогда у него еще и прическа красивая была))) я валяюсь с этого демотиватора
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:20 | Сообщение # 613 |
 High Society
| Kristysha, ржака Нейт-Чейз вообще всегда такой смешной, когда злость-обиду изображает Не очень из него актер, конечно...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:20 | Сообщение # 614 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) там было свое очарование - при том,я до сих пор не понимаю, что это за такое? Как переспать с Дэмианом, который собственно ей более менее близок, так нет. А как с Чаком - так вперед. Кмплекс "повторить за Би"? Ну это не секс по пьяни и им обоим не настолько было одиноко всё-таки. Я поинмаю, что это не "химия с первого сезона", хотя её тут больше, чем у ДБ!!!! ошибка их, притупить так боль..а химии больше однозначно чем у ДБ, хотя у ДБ я ее вообще не вижу.. Quote (Kristysha) давай для ясности,называть ее Чарли) а то я все время путаюсь кто такая Айви)) я вобще не могу представить кто может быть хуже Ванессы) когда она сказала,что уезжает,я искренне порадовалась)хотя я всегда жалею постоянных персонажей) хорошо Чарли.. я уже к Аайви привыкла.. а Ванесса в сериале не зачем никакой СЛ за все селадоны кроме с ДХ
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:21 | Сообщение # 615 |
 High Society
| Quote (Caviar) отец хотя бы это перерос уже) хреновый он отец, если готов был дочу сдать полиции, ладно он как Лили, но у него прям одно наказание для неё - запереть в Бруклине. При том я была удивлена, что он её одну оставлял и дверь не закрывал. Что толку? Непослушной деочке сказали сиди дома! Да она и через окно сбегала)))
[/URL]
|
|
| |