menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:35 | Сообщение # 541
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Quote (Kristysha)
Тай и Кэролайн)) вот и все)

тоже смаое и у меня..
Quote (Stro4ka)
ЭРИКА НЕ БУДЕТ??? ВСЁ??? В сериале не осталось ни одного хорошего человека?????? Верните Эрика и Джей!!!! Лучше заберите Руфуса что ли

+1 Дженни хочу.но...а Эрик к черту стал вторым ДХ..так что чао ему..
Quote (Caviar)
Ох, ну нет... Вообще не представляю их вместе.. Она для него какая-то мелкая, блондинистая и слишком высокая

нет я за ЧБ 100%..просто если не Би то Чаку нужна такая как Дженни..и вообще люблю Дженни ее так не хватает..с ней веселее. так можно было сделать Дженни и Нейта..

CaviarДата: Четверг, 26.05.2011, 00:37 | Сообщение # 542
High Society
Награды: 110
Quote (Kristysha)
хах))) я думаю наши заокеанские друзья быстрее устроят расправу))))

Ну они начнут, а мы на подмогу biggrin Как раз пока доберемся biggrin
Quote (Kristysha)
просто часто бывает так,что дали на лето тему для разговоров,а потом на деле фигня какая-то окажется...знаю я эти приколы

Ну знаете, приколы приколами, но Baby Bass - это вообще не прикол.. Это святое, они не посмеют на это покуситься biggrin

KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 00:37 | Сообщение # 543
High Society
Награды: 160
Quote (gulmira23)
тоже смаое и у меня..

я почему-то не сомневалась)) biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:38 | Сообщение # 544
High Society
Quote (Caviar)
Если даже Блуи не включили, хотя они же типа женятся, то у ДБ вообще шансов не

все типа и там и у ДБ тем более..
Quote (Caviar)
Берена - это вообще ошибка природы какая-то biggrin

так для того чтобы у Эс была СЛ и все..

KristyshaДата: Четверг, 26.05.2011, 00:39 | Сообщение # 545
High Society
Награды: 160
Quote (Caviar)
Ну они начнут, а мы на подмогу Как раз пока доберемся

хах)) боюсь пока мы доберемся,от них мокрого места не останется)))
Quote (Caviar)
Ну знаете, приколы приколами, но Baby Bass - это вообще не прикол.. Это святое, они не посмеют на это покуситься

ага,см. пункт 1) biggrin

v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 26.05.2011, 00:40 | Сообщение # 546
Elite
Награды: 25
Quote (Caviar)
и слишком высокая

Наверное, это основной критерий, почему их еще не сводили вместе. smile

Когда пересматривала сцену на вокзале и сцену прощания, обратила внимание, что когда Чака с Блер показывают не крупным планом, они приблизительно одного роста. Но когда показывают Чака со стороны Блэр, камера идет как бы снизу-вверх, а когда показывают Блер со стороны Чака, то сверху вниз. Т.е. они искусственно создают им разницу в росте. Наверное, чтобы Блер казалась более хрупкой по сравнению с Чаком. Кстати, в сценах с Рейной такого не было. Она была заметно выше Вествика и из-за этого они в паре смотрелись нелепо.

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:40 | Сообщение # 547
High Society
Quote (Caviar)
у знаете, приколы приколами, но Baby Bass - это вообще не прикол.. Это святое, они не посмеют на это покуситься

не посмеют.. tongue

Stro4kaДата: Четверг, 26.05.2011, 00:40 | Сообщение # 548
High Society
Награды: 21
Quote (gulmira23)
нет я за ЧБ 100%..просто если не Би то Чаку нужна такая как Дженни..и вообще люблю Дженни ее так не хватает..с ней веселее. так можно было сделать Дженни и Нейта..

Нейт и Дженни - это мило, но Дженни уже не такая, когда она могла бы быть с Нейти. Хотя я в принципе была бы за них.
А Чаку ну кого ему ещё вот если не Би. Очередную ЧАк Басс в юбке вводить или святую? - тут как раз Дженни нужна, правда как подрастет ну хоть на годик, хоть 18 стукнет. А то Руфус Чака посадит. Как раз Дженни скоро 18))

[/URL]

CaviarДата: Четверг, 26.05.2011, 00:41 | Сообщение # 549
High Society
Quote (gulmira23)
просто если не Би то Чаку нужна такая как Дженни..и вообще люблю Дженни ее так не хватает..с ней веселее. так можно было сделать Дженни и Нейта..

Я вообще Чака ни с кем кроме Блэр представить не могу.. Ну только если с Луи, мне все не дает покоя тот его завлекающий взгляд biggrin biggrin
А Дженни я почему-то вообще всерьез не воспринимаю.. И с Нейтом их почти не помню..

Stro4kaДата: Четверг, 26.05.2011, 00:41 | Сообщение # 550
High Society
v_e_l_e_n_a, Рейна и Чак в принципе нелепость - 2 человека такого плана не сочетаются - они очень властные оба и в одной сфере бизнесса.

[/URL]

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:42 | Сообщение # 551
High Society
v_e_l_e_n_a, у Лей рост 165, а Эда 173..если не ошибаюсь..

Quote (v_e_l_e_n_a)
Кстати, в сценах с Рейной такого не было. Она была заметно выше Вествика и из-за этого они в паре смотрелись нелепо.

да Рейна вообще мощная баба biggrin

Stro4kaДата: Четверг, 26.05.2011, 00:42 | Сообщение # 552
High Society
Caviar, да и не воспримешь уже. Она будет приглашенной, то есть на всякие праздники семьи приезжать - так жалко. Ну доиграла бы сезончик и укатила на любые гастроли...

[/URL]

CaviarДата: Четверг, 26.05.2011, 00:45 | Сообщение # 553
High Society
Quote (gulmira23)
так для того чтобы у Эс была СЛ и все..

Да у нее большинство СЛ бредовые какие-то wacko wacko
Quote (Kristysha)
боюсь пока мы доберемся,от них мокрого места не останется)))

Ну тогда мы хотя бы спляшем победный танец на том месте, где от них даже мокрого места не останется biggrin
Quote (v_e_l_e_n_a)
Наверное, это основной критерий, почему их еще не сводили вместе

biggrin Ну я не знаю, почему-то они даже внешне у меня никак не ассоциируются друг с другом, а по характеру тем более biggrin
Quote (v_e_l_e_n_a)
Когда пересматривала сцену на вокзале и сцену прощания, обратила внимание, что когда Чака с Блер показывают не крупным планом, они приблизительно одного роста. Но когда показывают Чака со стороны Блэр, камера идет как бы снизу-вверх, а когда показывают Блер со стороны Чака, то сверху вниз. Т.е. они искусственно создают им разницу в росте. Наверное, чтобы Блер казалась более хрупкой по сравнению с Чаком. Кстати, в сценах с Рейной такого не было. Она была заметно выше Вествика и из-за этого они в паре смотрелись нелепо.

Какие интересные наблюдения, надо будет пересмотреть и обратить на это внимание biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:45 | Сообщение # 554
High Society
Quote (Stro4ka)
Нейт и Дженни - это мило, но Дженни уже не такая, когда она могла бы быть с Нейти. Хотя я в принципе была бы за них.
А Чаку ну кого ему ещё вот если не Би. Очередную ЧАк Басс в юбке вводить или святую? - тут как раз Дженни нужна, правда как подрастет ну хоть на годик, хоть 18 стукнет. А то Руфус Чака посадит. Как раз Дженни скоро 18))

ну я просто ни Нейта ни Дженни больше ни с кем не вижу, просто я бы хотела на их линию вместе посмотреть..а для Чака ты права говорю нужна тож не уступная и с характером баба.. biggrin
Quote (Caviar)
А Дженни я почему-то вообще всерьез не воспринимаю.. И с Нейтом их почти не помню..

ну все я поняла Джей тебе не нравится dry tongue

CaviarДата: Четверг, 26.05.2011, 00:46 | Сообщение # 555
High Society
Stro4ka, ну мне не жалко.. Я ее никогда особо не любила, у меня аллергия на всю семейку Хамфри wacko

Поиск: