Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:35 | Сообщение # 541 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Kristysha) Тай и Кэролайн)) вот и все) тоже смаое и у меня.. Quote (Stro4ka) ЭРИКА НЕ БУДЕТ??? ВСЁ??? В сериале не осталось ни одного хорошего человека?????? Верните Эрика и Джей!!!! Лучше заберите Руфуса что ли +1 Дженни хочу.но...а Эрик к черту стал вторым ДХ..так что чао ему.. Quote (Caviar) Ох, ну нет... Вообще не представляю их вместе.. Она для него какая-то мелкая, блондинистая и слишком высокая нет я за ЧБ 100%..просто если не Би то Чаку нужна такая как Дженни..и вообще люблю Дженни ее так не хватает..с ней веселее. так можно было сделать Дженни и Нейта..
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:37 | Сообщение # 542 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (Kristysha) хах))) я думаю наши заокеанские друзья быстрее устроят расправу)))) Ну они начнут, а мы на подмогу Как раз пока доберемся Quote (Kristysha) просто часто бывает так,что дали на лето тему для разговоров,а потом на деле фигня какая-то окажется...знаю я эти приколы Ну знаете, приколы приколами, но Baby Bass - это вообще не прикол.. Это святое, они не посмеют на это покуситься
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:37 | Сообщение # 543 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) тоже смаое и у меня.. я почему-то не сомневалась))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:38 | Сообщение # 544 |
 High Society
| Quote (Caviar) Если даже Блуи не включили, хотя они же типа женятся, то у ДБ вообще шансов не все типа и там и у ДБ тем более.. Quote (Caviar) Берена - это вообще ошибка природы какая-то biggrin так для того чтобы у Эс была СЛ и все..
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:39 | Сообщение # 545 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (Caviar) Ну они начнут, а мы на подмогу Как раз пока доберемся хах)) боюсь пока мы доберемся,от них мокрого места не останется)))Quote (Caviar) Ну знаете, приколы приколами, но Baby Bass - это вообще не прикол.. Это святое, они не посмеют на это покуситься ага,см. пункт 1)
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:40 | Сообщение # 546 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Caviar) и слишком высокая Наверное, это основной критерий, почему их еще не сводили вместе.
Когда пересматривала сцену на вокзале и сцену прощания, обратила внимание, что когда Чака с Блер показывают не крупным планом, они приблизительно одного роста. Но когда показывают Чака со стороны Блэр, камера идет как бы снизу-вверх, а когда показывают Блер со стороны Чака, то сверху вниз. Т.е. они искусственно создают им разницу в росте. Наверное, чтобы Блер казалась более хрупкой по сравнению с Чаком. Кстати, в сценах с Рейной такого не было. Она была заметно выше Вествика и из-за этого они в паре смотрелись нелепо.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:40 | Сообщение # 547 |
 High Society
| Quote (Caviar) у знаете, приколы приколами, но Baby Bass - это вообще не прикол.. Это святое, они не посмеют на это покуситься не посмеют..
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:40 | Сообщение # 548 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (gulmira23) нет я за ЧБ 100%..просто если не Би то Чаку нужна такая как Дженни..и вообще люблю Дженни ее так не хватает..с ней веселее. так можно было сделать Дженни и Нейта..
Нейт и Дженни - это мило, но Дженни уже не такая, когда она могла бы быть с Нейти. Хотя я в принципе была бы за них. А Чаку ну кого ему ещё вот если не Би. Очередную ЧАк Басс в юбке вводить или святую? - тут как раз Дженни нужна, правда как подрастет ну хоть на годик, хоть 18 стукнет. А то Руфус Чака посадит. Как раз Дженни скоро 18))
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:41 | Сообщение # 549 |
 High Society
| Quote (gulmira23) просто если не Би то Чаку нужна такая как Дженни..и вообще люблю Дженни ее так не хватает..с ней веселее. так можно было сделать Дженни и Нейта.. Я вообще Чака ни с кем кроме Блэр представить не могу.. Ну только если с Луи, мне все не дает покоя тот его завлекающий взгляд А Дженни я почему-то вообще всерьез не воспринимаю.. И с Нейтом их почти не помню..
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:41 | Сообщение # 550 |
 High Society
| v_e_l_e_n_a, Рейна и Чак в принципе нелепость - 2 человека такого плана не сочетаются - они очень властные оба и в одной сфере бизнесса.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:42 | Сообщение # 551 |
 High Society
| v_e_l_e_n_a, у Лей рост 165, а Эда 173..если не ошибаюсь..
Quote (v_e_l_e_n_a) Кстати, в сценах с Рейной такого не было. Она была заметно выше Вествика и из-за этого они в паре смотрелись нелепо. да Рейна вообще мощная баба
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:42 | Сообщение # 552 |
 High Society
| Caviar, да и не воспримешь уже. Она будет приглашенной, то есть на всякие праздники семьи приезжать - так жалко. Ну доиграла бы сезончик и укатила на любые гастроли...
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:45 | Сообщение # 553 |
 High Society
| Quote (gulmira23) так для того чтобы у Эс была СЛ и все.. Да у нее большинство СЛ бредовые какие-то Quote (Kristysha) боюсь пока мы доберемся,от них мокрого места не останется))) Ну тогда мы хотя бы спляшем победный танец на том месте, где от них даже мокрого места не останется Quote (v_e_l_e_n_a) Наверное, это основной критерий, почему их еще не сводили вместе Ну я не знаю, почему-то они даже внешне у меня никак не ассоциируются друг с другом, а по характеру тем более Quote (v_e_l_e_n_a) Когда пересматривала сцену на вокзале и сцену прощания, обратила внимание, что когда Чака с Блер показывают не крупным планом, они приблизительно одного роста. Но когда показывают Чака со стороны Блэр, камера идет как бы снизу-вверх, а когда показывают Блер со стороны Чака, то сверху вниз. Т.е. они искусственно создают им разницу в росте. Наверное, чтобы Блер казалась более хрупкой по сравнению с Чаком. Кстати, в сценах с Рейной такого не было. Она была заметно выше Вествика и из-за этого они в паре смотрелись нелепо. Какие интересные наблюдения, надо будет пересмотреть и обратить на это внимание
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:45 | Сообщение # 554 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) Нейт и Дженни - это мило, но Дженни уже не такая, когда она могла бы быть с Нейти. Хотя я в принципе была бы за них. А Чаку ну кого ему ещё вот если не Би. Очередную ЧАк Басс в юбке вводить или святую? - тут как раз Дженни нужна, правда как подрастет ну хоть на годик, хоть 18 стукнет. А то Руфус Чака посадит. Как раз Дженни скоро 18)) ну я просто ни Нейта ни Дженни больше ни с кем не вижу, просто я бы хотела на их линию вместе посмотреть..а для Чака ты права говорю нужна тож не уступная и с характером баба.. Quote (Caviar) А Дженни я почему-то вообще всерьез не воспринимаю.. И с Нейтом их почти не помню.. ну все я поняла Джей тебе не нравится
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:46 | Сообщение # 555 |
 High Society
| Stro4ka, ну мне не жалко.. Я ее никогда особо не любила, у меня аллергия на всю семейку Хамфри
|
|
| |