Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:09 | Сообщение # 511 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Caviar) Я когда сейчас уже смотрю, мотаю.. Но онлайн-то не промотаешь, так что эти образы все-равно у меня в голове засели.. И зачем вообще они эти кадры чередовали ЧБ отдельно, ДХ отдельно, и никак иначе противней было, когда они кадры ЧБ и принца чередовали. Всё понятно, но двоякое чувство такое, вроде и правильно то ЧБ вместе, а вроде прынц-лошарик и жалко его... он так ждет.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:09 | Сообщение # 512 |
 High Society
Награды: 697
| нет ты шо..я просто от некоторых слышала и реально можно Quote (Caviar) Я когда сейчас уже смотрю, мотаю.. Но онлайн-то не промотаешь, так что эти образы все-равно у меня в голове засели.. И зачем вообще они эти кадры чередовали я тов онлайне не глядела Quote (Caviar) ЧБ отдельно, ДХ отдельно, и никак иначе Ва там была и Луи вставили
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:10 | Сообщение # 513 |
 High Society
Награды: 110
| Stro4ka, да Би вообще нереально изменилась.. Смотрю первые сезоны с ней, там она вообще другая... Всегда знала, чего хочет, знала, как этого добиться.. А теперь вообще какая-то мямля стала, вот точно бруклинским вирусом заразилась..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:11 | Сообщение # 514 |
 High Society
| Quote (Kristysha) ой,класс))я в восторге))) надеюсь все будет так как мы хотим))) будет обязательно, не сомневайся, верь в это!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:12 | Сообщение # 515 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (Caviar) да Би вообще нереально изменилась.. Смотрю первые сезоны с ней, там она вообще другая... Всегда знала, чего хочет, знала, как этого добиться.. А теперь вообще какая-то мямля стала, вот точно бруклинским вирусом заразилась.. ну ничего,если беременность это правда (а я думаю что так) то ей прийдется исправляться и быть сильной и самостоятельной уже для двоих)
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:13 | Сообщение # 516 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) будет обязательно, не сомневайся, верь в это! эх,Гуль,я то верю) но последнее время потеряла веру в сценаристов...они нам как ни ДХ подсунут,так еще какую-то гадость
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:14 | Сообщение # 517 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) противней было, когда они кадры ЧБ и принца чередовали. Всё понятно, но двоякое чувство такое, вроде и правильно то ЧБ вместе, а вроде прынц-лошарик и жалко его... он так ждет. И это тоже.. Хоть за ЧБ и рады, но это все-таки измена.. А Луи и правда лошарик, если честно. Какому нормальному мужику нужна девушка, которая проводит ночь с другим, признается ему в любви, да еще и не сама к тебе уходит, а по указке этого самого бывшего Quote (gulmira23) нет ты шо Ну мало ли? Всякое бывает.. Я вот однажды соль с сахаром ела.. Никому не советую, такая тошниловка Quote (gulmira23) я тов онлайне не глядела Тебе повезло.. Quote (gulmira23) Ва там была и Луи вставили Да вообще намешали всего, чего только можно Фу, только мозги пудрят
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:14 | Сообщение # 518 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) и полфорума спрашивает с каких таких пирогов Чак должен её куда-то отпускать? Потому что Чак у нас нянька Би и пока он не скажет чё делать, то Би ни в какую сторону не двинется - он у нас задает направление. А би уж либо в протест, либо как Чак сказал. А тут протест не получился. Чак сказал к принцу, значит к принцу. Скажет е Нейти - пойдет к Нейти, скажет к Хамфри и вновь буде "хымия" с первого сезона и алгебра с геометрией. ну да только Чак виноват, а то что сама Би чудит.. не может уже сама решить что ей надо, а то сперва Чак, потом карьера, потом снова Чак, нет а потом принц и вот снова Чак и что опять ...ниче снова и ждем 5 сезон.. и уж там от судьбы не уйдешь..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:15 | Сообщение # 519 |
 High Society
| http://www.hollywoodlife.com/2011....ples_02 голосилка..но там по всем сериалам и не реально выиграть. но главное нету КГ
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:16 | Сообщение # 520 |
 High Society
| Quote (Kristysha) ну ничего,если беременность это правда (а я думаю что так) то ей прийдется исправляться и быть сильной и самостоятельной уже для двоих) Вот поэтому беременность - реальный ход. Ей теперь только это мозги на место и вставит.. А вставлять их надо, потому что все-равно ЧБ будут вместе. А по-другому их воссоединение я вообще уже не представляю..
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:17 | Сообщение # 521 |
 High Society
Награды: 21
| Caviar, да при том мямля, но жесткая такая - всё равно жестокая, только раньше жестокость была хоть оправдана реальными целями, то теперь... то туда, то сюда... бе За ЧБ, только потому что Чак считает, что она его счастье, а я хочу, чтоб Чак был рад и счастлив. А так.... верните ему мелкую Джей, она будет нормальной королевой, даже с понтом на то, что не такая жестокая и более целеустремленная, чем БИ. У Дженни хоть дело есть, как у Басса.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:18 | Сообщение # 522 |
 High Society
| Quote (Kristysha) эх,Гуль,я то верю) но последнее время потеряла веру в сценаристов...они нам как ни ДХ подсунут,так еще какую-то гадость ну им просто надо было резину потянуть с ДХ и что-то новенькое показать и окончательно убедиться что ГГ - это ЧБ, и никакие там ДБ и еще что-нибудь..а 5 сезон последний и там они уже не выкрутятся и ЧБ будут вместе
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:20 | Сообщение # 523 |
 High Society
| Quote (gulmira23) голосилка Я проголосовала Нет, вот интересно, там и Стелена, и Делена... И обе лидируют.. А Блуи нет
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:21 | Сообщение # 524 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) За ЧБ, только потому что Чак считает, что она его счастье, а я хочу, чтоб Чак был рад и счастлив. А так.... верните ему мелкую Джей, она будет нормальной королевой, даже с понтом на то, что не такая жестокая и более целеустремленная, чем БИ. У Дженни хоть дело есть, как у Басса. я тоже так считаю, за ЧБ потому что Чак только Би и любит и никто не сделает его счастливым кроме нее.. Quote (Caviar) Да вообще намешали всего, чего только можно ага и черную статую Quote (Caviar) ебе повезло.. ну я то потом глянула эти моменты. но я про них быстро забыла.. Quote (Caviar) Ну мало ли? Всякое бывает.. Я вот однажды соль с сахаром ела.. Никому не советую, такая тошнилов зачем ты это пробовала?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:23 | Сообщение # 525 |
 High Society
| Quote (Caviar) Нет, вот интересно, там и Стелена, и Делена... И обе лидируют.. А Блуи нет не Блуи не Даир, зато Нейна и Берена
|
|
| |