Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:48 | Сообщение # 496 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Caviar) Может, тогда лучше пять, как мусульмане, чтобы уж наверняка о точно так правильнее.. я мусульманка.. Quote (Caviar) Не, я лучше, когда подметать буду, буду вокруг шваброчки танцевать biggrin Авось тот же эффект получится неа не получится..только в позе раком мыть полы и похудеешь Quote (Caviar) от тебе повезло с пылесосом, а я со своим никак общий язык найти не могу где у пылесоса язык и не надо с ним болтать
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:49 | Сообщение # 497 |
 High Society
Награды: 21
| А вот никого Би раздражать не стала, нет?
[/URL]
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:49 | Сообщение # 498 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) будем чаще видиться.. сама та я уже все.. свобода..все сдала и отдыхаю целое лето, а осенью на работу.. ты уже дипломированный специалист?) я могу тебя поздравить?)Quote (Caviar) Ну в смысле весело У кого одноклассники-извращенцы, у кого учителя-маньяки, у кого студенты-придурки, я вот пожар сегодня с тазиком тушила Плюс наше вечное ведро Ну разве не весело? хах))0 еще бы)) как я много пропускаю)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:51 | Сообщение # 499 |
 High Society
| Quote (Caviar) Правда до этого она у меня совсем с другим ассоциировалась, а сейчас как включу, так сразу вспоминаю как Би ручкой-ручкой, и как Чакиш вокруг нее хоровод водил +1 у меня тоже самое..до этого клип на ум приходил и разрушения.. а щас только ЧБ, стулья, секс Quote (Caviar) Завтра мега-поход по магазинам устрою, пока не найду такое - не успокоюсь потом сфоткай и покажи мне...чтоб тазик кастинг прошел Quote (Caviar) у разве не весело? biggrin очень
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:53 | Сообщение # 500 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) А вот никого Би раздражать не стала, нет? еще с третьего сезона подбешивает от ее детских замашек, хоть и люблю ее, но разражает только в 4х22 немного реабилитировалась, а то ваще у королевщены мозги не работали
Quote (Kristysha) ты уже дипломированный специалист?) я могу тебя поздравить?) да, в понедельник защитилась на отлично!
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:54 | Сообщение # 501 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (gulmira23) о точно так правильнее.. я мусульманка.. Ну вот, я угадала А я вроде вообще еврейка Quote (gulmira23) неа не получится..только в позе раком мыть полы и похудеешь Блин, ну ладно Бока вылезут - тогда и начну полы мыть, а пока со шваброй поупражняюсь Quote (gulmira23) где у пылесоса язык и не надо с ним болтать А то засосет :lol: Quote (Stro4ka) А вот никого Би раздражать не стала, нет? По-моему большинство.. Лично я ее хотела убить в их последней с Чаком сцене... Просто выбесила она меня там, улыбалась как дура, несла чушь какую-то, Луи ее заберет видите ли.. Quote (Kristysha) как я много пропускаю) Ничего, у нас еще все впереди Мы не сидим на месте
Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 25.05.2011, 23:59 |
|
| |
|
Kristysha | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:55 | Сообщение # 503 |
 High Society
| Quote (Caviar) Ничего, у нас еще впереди Мы не сидим на месте я заметила)) 4 тема уже))
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:56 | Сообщение # 504 |
 High Society
| Quote (gulmira23) а щас только ЧБ, стулья, секс А у меня еще Ванесса с дурацкой Хамфри-книжонкой Quote (gulmira23) потом сфоткай и покажи мне...чтоб тазик кастинг прошел ОК Обязательно Ты будешь директором по кастингу в этой серии
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:00 | Сообщение # 505 |
 High Society
| Вот и меня так что-то выбесила. Просто ну какого черта она позволяет всем принимать за себя решения, а потом выставляет себя жертвой. Ведь она могла сказать Чаку заткнись, а Луи сказать, мол, чуваааак прощай! Она даже дала теперь Чаку повод говорить, если ему приспичит, что мол, детка, я хотел тебя, но ты не была уверенна что хочешь меня и я тебя проверил и ты выбрала принца. Ведь опять може додуматься до того, что она его не любит и он ей уже не нужен.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:00 | Сообщение # 506 |
 High Society
| Quote (Caviar) Бока вылезут - тогда и начну полы мыть, а пока со шваброй поупражняюсь смотри чтоб поздно не было и шваброй сильно не увлекайся Quote (Caviar) А то засосет ну не знаю что там твой пылесос может..но засос поставить можно пылесосом Quote (Caviar) А у меня еще Ванесса с дурацкой Хамфри-книжонкой да..я их вообще мотала Quote (Caviar) Ты будешь директором по кастингу в этой серии буду твоим агентом и тазика тоже Quote (Kristysha) аааа))) молодец!!! я в тебя верила!!! умничка СПАСИБО РОДНАЯ! Quote (Kristysha) я заметила)) 4 тема уже)) как тебе ее оформление?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:04 | Сообщение # 507 |
 High Society
| Stro4ka, да не только в этом моменте дело.. и про то как она выбрала карьеру, чтобы стать сильной женщиной и при первом же провале она эту идею выбросила из головы..и про то как на нее поцелуй с ДХ повлиял, а сама наоборот все сделала, если она поняла что хочет быть с Чакам. какого хера она его опять кинула да и ее бзик на принцев еще в третьем сезоне начале ее мания быть везде первой с детскими замашками
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 26.05.2011, 00:05 |
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:05 | Сообщение # 508 |
 High Society
| Quote (gulmira23) как тебе ее оформление? ой,класс))я в восторге))) надеюсь все будет так как мы хотим)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:05 | Сообщение # 509 |
 High Society
| Quote (gulmira23) смотри чтоб поздно не было и шваброй сильно не увлекайся Хорошо Quote (gulmira23) но засос поставить можно пылесосом Пробовала? Quote (gulmira23) да..я их вообще мотала Я когда сейчас уже смотрю, мотаю.. Но онлайн-то не промотаешь, так что эти образы все-равно у меня в голове засели.. И зачем вообще они эти кадры чередовали ЧБ отдельно, ДХ отдельно, и никак иначе
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:07 | Сообщение # 510 |
 High Society
| gulmira23, и полфорума спрашивает с каких таких пирогов Чак должен её куда-то отпускать? Потому что Чак у нас нянька Би и пока он не скажет чё делать, то Би ни в какую сторону не двинется - он у нас задает направление. А би уж либо в протест, либо как Чак сказал. А тут протест не получился. Чак сказал к принцу, значит к принцу. Скажет е Нейти - пойдет к Нейти, скажет к Хамфри и вновь буде "хымия" с первого сезона и алгебра с геометрией.
[/URL]
|
|
| |