Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:57 | Сообщение # 3046 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Kristysha) ой,я тоже обожаю диснеевские,недавно пересматривала Красавицу и Чудовище,так в конце чуть не расплакалась)) сейчас,правда,уже по-другому воспринимаются мульты) надо тоже будет пересмотреть.. а ты смотрела Пиратов 4? Quote (Kristysha) не,я не про сейлор мун,а про "ловушка для кошек". ага,их там до фига серий,еще и полнометражек по-моему 4-5. а че за мульт про кошек? тоже аниме?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:00 | Сообщение # 3047 |
 High Society
| Quote (margosha2476) вот это самое классное))) жду 3 сезон с нетерпением))) Мой любимец - Элайджа +1000000000000000 мой тоже.. ну ты уже знаешь Quote (Kristysha) а я до сих пор не определилась между Элом и Клаусом))) оба нравятся, но Эл больше..
Quote (Kristysha) я с тобой солидарна,я тоже просто люблю Деймона)))) по-моему вобще можно сделать сериал про Дея,Клауса и Эла))) хотя когда в серии убили Дженну,я даже расстроилась( у тебя тоже три любимчика как и у меня.. еще можна Тая с Кэр..вот их развития отношений тоже жду..больше чем Делену..
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:00 | Сообщение # 3048 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (Kristysha) вот-вот) пересмотри,много нового для себя откроешь) ага,посмотрю на мир другими глазами,вернее на этот мульт
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:02 | Сообщение # 3049 |
 High Society
Награды: 5332
| Я за вами не успеваю, пока писала геометрию, вы тут уже накатали
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:02 | Сообщение # 3050 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (gulmira23) обязательно..как Лена вернется, Таея появится, загленет Азиза так и определимся с датой не раньше 15..но у нас гулянка намечается на 9-10 июня Ленусик придет biggrin о забавненько))) как раз сессия начнется, буду расслабляться с вами после убийственных трудовых будней Quote (gulmira23) смотри выше будет еще шумнее biggrin скорее всего точно хуже Quote (Kristysha) а я до сих пор не определилась между Элом и Клаусом))) biggrin да да, я тоже но пока Элайджа мне все-таки ближе, хотя и Клаус тоже обалденный, короче я как та обезьяна Quote (Kristysha) просто люблю Деймона)))) такая же фигня, Елена меня вообще не трогает
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:02 | Сообщение # 3051 |
 High Society
| Quote (gulmira23) а че за мульт про кошек? тоже аниме? неа,просто мульт прикольный,я вообще сама аниме не люблю,вот кто хочет,почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki....8%E5%EA
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:03 | Сообщение # 3052 |
 High Society
| Quote (gulmira23) ну ты уже знаешь ну мы с тобой больше всех переживали, что беднягу опять убили
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:05 | Сообщение # 3053 |
 High Society
| Quote (margosha2476) о забавненько))) как раз сессия начнется, буду расслабляться с вами после убийственных трудовых будней у тебя своя сессия Quote (margosha2476) но пока Элайджа мне все-таки ближе, хотя и Клаус тоже обалденный, короче я как та обезьяна ППКС! Quote (margosha2476) такая же фигня, Елена меня вообще не трогает ну еще раз +1 Лена немнго раздражает..особенно как ее все хотели спасти пожертвовав собой и все ее почему то любят
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:06 | Сообщение # 3054 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) надо тоже будет пересмотреть.. а ты смотрела Пиратов 4? Quote (Kristysha) неа,пока всек никак) хотя я не особо фанат) смотрю только ради Деппа))Quote (gulmira23) а че за мульт про кошек? тоже аниме? да вроде нет,Женя рассказала про мульт.Quote (gulmira23) оба нравятся, но Эл больше.. я не могу определиться) Эла я просто люблю дольше)))но Клаус меня сразу зацепил) даже не актер,а персонаж,еще в исполнении Рика (запамятовала актера) первая фраза "Здравейте,Катарина.I missed you"Quote (gulmira23) у тебя тоже три любимчика как и у меня.. еще можна Тая с Кэр..вот их развития отношений тоже жду..больше чем Делену.. в Делене один минус..Это скучная Елена.Хотя с Деем мож повеселее будет)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:06 | Сообщение # 3055 |
 High Society
| Quote (жэнюська) неа,просто мульт прикольный,я вообще сама аниме не люблю,вот кто хочет,почитайте ага спасибо..мож том гляну мульт.. Quote (margosha2476) ну мы с тобой больше всех переживали, что беднягу опять убили ага уже в третий раз.. ну ниче еще кому-нибудь понадобится помощь Эла и вытащят клинок
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:07 | Сообщение # 3056 |
 High Society
| Quote (gulmira23) у тебя своя сессия угумс Quote (gulmira23) Лена немнго раздражает..особенно как ее все хотели спасти пожертвовав собой и все ее почему то любят убить ее пора
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:10 | Сообщение # 3057 |
 High Society
| Quote (gulmira23) ага спасибо..мож том гляну мульт.. ага,кстати,он в некоторых моментах еще похлеще Сейлор мун,особенно крысы там совсем недетские
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:10 | Сообщение # 3058 |
 High Society
| Quote (жэнюська) ага,посмотрю на мир другими глазами,вернее на этот мульт ну впечатляет,сразу скажу)) особенно когда к главной героине начал хм...приставать парень из звездных воинов,а она его не так поняла)) ну ситуация двусмысленная,я плакала от смеха) Quote (margosha2476) как раз сессия начнется, буду расслабляться с вами после убийственных трудовых будней получается мы по-разные стороны баррикад) Quote (margosha2476) да да, я тоже но пока Элайджа мне все-таки ближе, хотя и Клаус тоже обалденный, короче я как та обезьяна вот и я о том же) Quote (margosha2476) такая же фигня, Елена меня вообще не трогает ну она какая-то слишком суицидная...все время пытается умереть,всем во благо.а это немного настораживает
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:11 | Сообщение # 3059 |
 High Society
| Quote (Kristysha) неа,пока всек никак) хотя я не особо фанат) смотрю только ради Деппа)) ну я тож так люблю Джека воробья.. вот хотим на днях сходить пока идет в кинотеатрах.. Quote (Kristysha) я не могу определиться) Эла я просто люблю дольше)))но Клаус меня сразу зацепил) даже не актер,а персонаж,еще в исполнении Рика (запамятовала актера) первая фраза "Здравейте,Катарина.I missed you" ну Эл меня сразу зацепил. а к Клаусу принюхивалась сперва,странно было видеть его в обличие Рика (Мэтт Дэвис), непривычно..а потом когда сам он появился во флешбеке тож пока не очень, но в 20 серии он меня покорил..да и Клаус все-таки плохой. а Эл более человечный и чувства у него сохранились за столько лет..вообще сколько им лет более 1000?
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:12 | Сообщение # 3060 |
 High Society
| Quote (gulmira23) ага уже в третий раз.. ну ниче еще кому-нибудь понадобится помощь Эла и вытащят клинок да я уверена,что кто-то спасет Эла (мож даже Стеф вотрется в доверие к Клаусу) а Эл всю семью,вот тогда и будет веселье)
|
|
| |