menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
Nadya05Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:22 | Сообщение # 3076
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
а что там? у меня не открылось(

Лейтон полуголая wacko wacko

KristyshaДата: Пятница, 03.06.2011, 01:23 | Сообщение # 3077
High Society
Награды: 160
Quote (gulmira23)
давно видели уже не новость..короче не заморачивайся..

а что там??? расскажите и мне sad
Quote (gulmira23)
ну Клаус хочет снять проклятие уже более 1000 лет сам он так сказал..значит им больше 1000 лет..

да я вобще не совсем догнала как так все получилось...откуда взялись самые первые вампиры?? и как получилось что он полу-оборотень?? нам же уже говорили,что вампиры не могут иметь детей...
Quote (margosha2476)
настораживает это еще мягко сказано, дайте уже человеку ее сказку - позвольте умереть я буду счастлива что-то я недобрая сегодня

хах))) злая сегодня)) причем меня всегда умиляло,что Елена и не думает искать другой выход))
Quote (жэнюська)
умеешь ты заинтересовать чтож,попытаюсь досмотреть до конца,до победного конца

ну первые сезоны тож классные)) особенно как они перевоплощаются)) я валяюсь biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:24 | Сообщение # 3078
High Society
Награды: 697
Quote (margosha2476)
не хочу, но видно придется

добрая ты,но надо biggrin
Quote (Kristysha)
всяко веселей смотреть,чем как Елена пытается себя убить

это точно...
эх спать наверное пора.рано вставать надо..вы еще тут долго будите?

жэнюськаДата: Пятница, 03.06.2011, 01:24 | Сообщение # 3079
High Society
Награды: 839
Quote (gulmira23)
посмотри обязательно..видишь как мы бурно обсуждаем..я даже не знаю что больше люблю ГГ или ДВ, но ЧБ я больше люблю чем ДВ, ГГ смотришь только из-за ЧБ, а ДВ многие герои интересны, но в ДВ нет пары которую можно любить как ЧБ
ухх,еще одна меня заинтересовала,я правда очень давно собираюсь начать смотреть,уже больше года,у меня много знакомых их смотрит,а я все никак не соберусь,хотя что тут говорить,я до сих пор не посмотрела соседку по комнате,кантри стронг и как выйти замуж за миллиардера,хотя они уже давно есть н компе biggrin я даже ГГ не все серии 4 сезона видела biggrin biggrin biggrin

KristyshaДата: Пятница, 03.06.2011, 01:24 | Сообщение # 3080
High Society
Quote (Надюшка050195)
Лейтон полуголая

ааа...я тебе больше скажу,гда-то было видео эротического содержания с ней в главной роли.наверняка от туда и фото.

Nadya05Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:25 | Сообщение # 3081
High Society
Награды: 5332
Kristysha, реально?? так это всё-таки она на фото и видео, да? sad

gulmira23Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:26 | Сообщение # 3082
High Society
Quote (Kristysha)
а что там??? расскажите и мне

Quote (Kristysha)
да я вобще не совсем догнала как так все получилось...откуда взялись самые первые вампиры?? и как получилось что он полу-оборотень?? нам же уже говорили,что вампиры не могут иметь детей...

я сперва подумала,что они родились вампирами, а теперь даже не знаю что думать wacko но надеюсь нам все объяснят в 3 сезоне..

KristyshaДата: Пятница, 03.06.2011, 01:27 | Сообщение # 3083
High Society
Quote (gulmira23)
это точно... эх спать наверное пора.рано вставать надо..вы еще тут долго будите?

нее,зай,я тоже уже собираюсь)) все пытаюсь уйти,а с вами весело) biggrin так что я тоже спать,всем самых лучших снов,спокойной ночи!!

margosha2476Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:28 | Сообщение # 3084
High Society
Награды: 126
Quote (Kristysha)
причем меня всегда умиляло,что Елена и не думает искать другой выход))

вот такой она удод biggrin :D biggrin да и зачем искать другой выход, когда набежит толпа добровольцев и все решит, и всех спасут biggrin а она сможет опять изображать из себя жертву biggrin тьфу, раздражает
Quote (gulmira23)
добрая ты

не, я не добрая, совсем не добрая biggrin :D biggrin но жутко справедливая biggrin :D biggrin так что всем кто заслужил - раздам розовых слонов, а остальные пойдут на эшафот biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Пятница, 03.06.2011, 01:31

жэнюськаДата: Пятница, 03.06.2011, 01:28 | Сообщение # 3085
High Society
Награды: 839
Quote (Kristysha)
ааа...я тебе больше скажу,гда-то было видео эротического содержания с ней в главной роли.наверняка от туда и фото.
да ну нафиг,это было очень давно и про это все забыли уже,но надо же было выложить фанатам Блэйк ссылку в теме насчет фото Лайвли,чтоб показать что она не плохая,и чтоб доказать свое привосходство(правда не знаю в чем оно проявляеться)но осуждают за это всегда фанатов Лейтон wacko angry

gulmira23Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:29 | Сообщение # 3086
High Society
Quote (Kristysha)

да оттуда..уже видели не новость.. давно это было..
Quote (жэнюська)
ухх,еще одна меня заинтересовала,я правда очень давно собираюсь начать смотреть,уже больше года,у меня много знакомых их смотрит,а я все никак не соберусь,хотя что тут говорить,я до сих пор не посмотрела соседку по комнате,кантри стронг и как выйти замуж за миллиардера,хотя они уже давно есть н компе biggrin я даже ГГ не все серии 4 сезона видела biggrin

ну шалет и весь 4 сезон я посмотрела, а кантри стронг это что? соседку еще не смотрела.. а ДВ посмотри будешь с нами 3 сезон смотреть...

KristyshaДата: Пятница, 03.06.2011, 01:29 | Сообщение # 3087
High Society
Quote (Надюшка050195)
реально?? так это всё-таки она на фото и видео, да?

ну насколько я поняла,то да.да ладно,какая разница впринципе.у нее тоже есть своя личная жизнь,и я думаю,врядли она сама слила фотки в сеть.просто какой-то отвратительный человек.
Quote (gulmira23)
я сперва подумала,что они родились вампирами, а теперь даже не знаю что думать но надеюсь нам все объяснят в 3 сезоне..

да там вобще муть какая-то) они сами наверное не поняли что придумали) biggrin

margosha2476Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:30 | Сообщение # 3088
High Society
Награды: 126
Kristysha, спокойной
я наверное тоже на боковую biggrin biggrin biggrin посмотрю чего-нибудь перед сном и в люлю biggrin завтра последний рабочий день на недели biggrin урраааааа!!! а вечерком в кино и 2 дня отдыха biggrin кайф biggrin

gulmira23Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:31 | Сообщение # 3089
High Society
Quote (жэнюська)
да ну нафиг,это было очень давно и про это все забыли уже,но надо же было выложить фанатам Блэйк ссылку в теме насчет фото Лайвли,чтоб показать что она не плохая,и чтоб доказать свое привосходство(правда не знаю в чем оно проявляеться)но осуждают за это всегда фанатов Лейтон

не говори столько шума было когда это появилось и щас с Блейк тоже шумиха.. wacko
Quote (Надюшка050195)
реально?? так это всё-таки она на фото и видео, да?

реально.. biggrin
Quote (margosha2476)
не, я не добрая, совсем не добрая biggrin biggrin biggrin но жутко справедливая biggrin biggrin biggrin так что всем кто заслужил - раздам розовых слонов, а остальные пойдет на эшафот

ну значит ты у нас правильная! Молодец!

Kristysha, родная сладких.. я тоже ухожу все спокойной ночи...

KristyshaДата: Пятница, 03.06.2011, 01:31 | Сообщение # 3090
High Society
Quote (margosha2476)
вот такой она удод да и зачем искать другой выход, когда набежит толпа добровольцев и все решит, и всех спасут а она сможет опять изображать из себя жертву тьфу, раздражает

Дея только жаль в этой ситуации. sad вечно в попытках спасти Елену все мучаются.

Поиск: